Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну какое фото хорошоеМарла пишет:я КОТ, отстаньте!
пигментация, это абсолютно нормально, растет малец)))Maralexiva пишет:у моего Жоржика подушечки из розовых в черных пятнышках стали просто черненькими. Это нормально или есть повод для волнения и похода в ветеринарку?
Понятно , а у нас Шанелька так спит ( большую часть времени )Марла пишет:Лиора, это он нежится. Спит он на боку или на животе.
Говорят, что на спине спят только счастливые псыЛиора пишет:я КОТ, отстаньте!
А может быть стоит выбрать тихую собачку примерно Ханичкиного размера и попробовать подружиться? Сначала просто встречаться и здороваться, потом пройтись рядом на поводках. а уж потом (если есть такое защищенное место для прогулок) и отпустить побегать вместе?Марла пишет:он не любит шебутных.
кепки шляпки продаются всякие, но я своим ничего не одеваю, хотя гуляем подолго, водичка всегда с собой и отдых в тенькеМарла пишет:ДЕВОЧКИ, надо ли им голову от солнца защищать? И как?
Удачи! Буду смотреть вашу страничку - Ханичка просто прелесть!Марла пишет:НО надо приглядеться к собачкам.
А в сумке разве нет коротенького поводочка с карабином? Обычно бывает. Вот Сенечка подл=растет и будем с ней ездить, только мне кажется, что на собачку в этом случае лучше надевать шлейку, а то вот представила: висит карапузик из сумки за шейку... страшно стало! Кстати есть еще комбезики с ручками - вот попробовала ссылку на картинку дать сумкиhttp://s54.radikal.ru/i145/1112/51/546d86f7a5f1.jpgМарла пишет:А вот днях не заметила и он выпал прямо на асфальт.
Для таких сумок лучше использовать шлейку, с ней не страшно если и повиснет на минутку - все лучше шмяка об асфальтМарла пишет:а нидайбох он на этом поводочке повиснет???
Марла пишет:чето он меня мало стал лизать... разлюбил чтоли????
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » мой пёс чихуахуа, знакомьтесь