Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 522f95174192 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 Aa12d64c1d00 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 F28e8b4fe7b7 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 B69fad8c4cfd мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 1e4c40f482a1 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 17]

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 Fvjtz4

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла, проголосуйте пожалуйста в конкурсе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Surprised Surprised Surprised

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Вроде, всё у мальчика есть, и ошейник, и поводок и рулеточка. Комбинезон. ДВА! Свитерок, маечка, дождевичок. А хочется еще! И не могу купить хороший широкий ошейник малышу. Просто нет их таких маленьких.
Розовые со стразами нам точно не нужны... но и кожаный за 2 тысячи, как-то не хочется. А в средней категории нет ничего! (((

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Марла пишет:И не могу купить хороший широкий ошейник малышу.

а зачем широкий ошейник для такой крохи? я наоборот потоньше всегда ищу I love you

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Марла пишет:Вроде, всё у мальчика есть, и ошейник, и поводок и рулеточка. Комбинезон. ДВА! Свитерок, маечка, дождевичок. А хочется еще! И не могу купить хороший широкий ошейник малышу. Просто нет их таких маленьких.
Розовые со стразами нам точно не нужны... но и кожаный за 2 тысячи, как-то не хочется. А в средней категории нет ничего! (((

Вот и я также с одежками, а ведь растет и все на выброс! Mad Нооо таккк хооочется!)))

А если в интернет-магазинах посмотреть? Мне кажется там полным полно ошейников вских-разных...))

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
melarinne пишет:Вот и я также с одежками, а ведь растет и все на выброс!

ну выбрасывать не надо) можно на авито разместить объявление, я так несколько кофточек отдала, которые нам не подошли)

melarinne пишет:А если в интернет-магазинах посмотреть? Мне кажется там полным полно ошейников вских-разных...))

можно еще на китайском сайте посмотреть, там тоже очень большой выбор за отличные цены)

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Elena85, да хотела потяжелее, чтобы нагрузка была побольше при прогулках. Гуляем немного с ним, дома он ленится бегать, да и я лентяйка...
а движуха нужна.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
melarinne пишет:
ну мы пока ничего не переросли, может ток к весне дождевик станет мал. А так он с лета почти не вырос)))

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Марла пишет:Elena85, да хотела потяжелее, чтобы нагрузка была побольше при прогулках. Гуляем немного с ним, дома он ленится бегать, да и я лентяйка...
а движуха нужна.
мне кажется для таких малышей нагрузка не нужна) это же домашние собачки в основном. Не для каких то там соревнований и тренировок) лучше мячик ему купить, что бы заинтересовать или игрушку пищащую))

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Elena85, да мячик есть и игрушки есть.
Ток он с ними не умеет играть... объяснить не знаю как, что с этим надо играть, а не просто добежать до брошенной игрушки и встать.
Он любит только пугалки от меня, когда я за ним бегаю по квартире. Но я то сама лентяй еще тот ((

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Марла пишет:Ток он с ними не умеет играть... объяснить не знаю как, что с этим надо играть, а не просто добежать до брошенной игрушки и встать.

научится)) главное его заинтересовать этой игрушкой)) сначала на месте с ним поиграть, позабирать у него ее) а потом уже бросать, сначала конечно придется за ней походить самой, но потом он думаю сообразит))) у нас Кэтти уже приносить мячик начала, что бы покидали ей))) а раньше тоже добегала до него, нюхала и бежала обратно))

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
у меня видео есть в нашем дневничке как с Кэтти играем)))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла пишет: да хотела потяжелее, чтобы нагрузка была побольше при прогулках
Представила , идёт Хани , а на нём широченный ошейник с шипами бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Наверное правельно сказать не идёт , а ползёт бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Марла пишет:Розовые со стразами нам точно не нужны... но и кожаный за 2 тысячи, как-то не хочется
Неее , понятно .... зачем мальчику стразы думка но я думаю девчёнки правы по интернет магазину можно найти подходящий для малыша Cool

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Лиора, поищу по тырнету))
Че это ползет? Он же КОБЕЛЬ! МУЖЫГ!!! Он сильный, но лёгкий! Surprised

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла пишет:Он же КОБЕЛЬ! МУЖЫГ!!! Он сильный, но лёгкий!
Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Марла

Марла

ЧиХоФренд
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 20qywr6

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
ой какой важный мужчина!!! clown
Царь - очень приятно плаааасю

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Какая маска у него прикольная! Рыженькая с серым, первый раз такую вижу! Cool Cool Cool
А вид какой сурьезный....какие там ему стразы! clown Question

Марла

Марла

ЧиХоФренд
melarinne, а документах написано голубо-палевый)))
Брат у него полностью голубой получился))

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Elena85, да уж, на фото иногда выжничает)) Но обычно очень ласковый мальчик. На коленках лечь, пригреться и больше ничего не надо))

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
А сколько вам сейчас? Smile

Марла

Марла

ЧиХоФренд
melarinne, 10 месяцев, он январский

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Марла пишет:melarinne, 10 месяцев, он январский

Всего 10 месяцев а сурьезность такая...милашная 14

А как у вас с пометками? Не хулиганит?

Марла

Марла

ЧиХоФренд
melarinne, хулиганит((( даже подушку мою метил

melarinne

melarinne

ЧиХоФренд
Марла пишет:melarinne, хулиганит((( даже подушку мою метил

Плохо pirat

А о кастрации не думала?
Как бы это не звучало, но мне кажется это гуманно, чтобы животное не мучалось. Даже сам Цезарь Милано советует...

Марла

Марла

ЧиХоФренд
melarinne, ну не хочу спешить пока.

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ханни на фото такой важный мужчинка! Гордый орел!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ханечка такой милашечный. Жутко обаятельный!!! Иногда кажется таким крохой, а на последнем фото прям величественный, как ты говоришь, сАмЭЦ! Embarassed Embarassed Embarassed Question

Марла

Марла

ЧиХоФренд
ой! печенька!
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 V5hag7

МОЁ!
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 24qixar

вот привязалась со своим фотоаппаратом!
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 Vqqkj8

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
ахаха бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
какой у него взгляд на эту печеньку Cool Cool Cool
фотки СУПЕР!!! bom

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки ой, ржунемогуваляюсь. Блин, как дура, до слез смеюсь. Какой же смешнючий Хани.
А у меня еще и сразу открылась фотка вот эта
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 24qixar

монитор большой, я аж испугалась, кто на меня так смотрит бугагашеньки

Марла

Марла

ЧиХоФренд
greenkova, лови еще! На меня вот так смотрят!)))
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 9 28aumfo

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 17]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: