Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Марла пишет:И не могу купить хороший широкий ошейник малышу.
Марла пишет:Вроде, всё у мальчика есть, и ошейник, и поводок и рулеточка. Комбинезон. ДВА! Свитерок, маечка, дождевичок. А хочется еще! И не могу купить хороший широкий ошейник малышу. Просто нет их таких маленьких.
Розовые со стразами нам точно не нужны... но и кожаный за 2 тысячи, как-то не хочется. А в средней категории нет ничего! (((
melarinne пишет:Вот и я также с одежками, а ведь растет и все на выброс!
melarinne пишет:А если в интернет-магазинах посмотреть? Мне кажется там полным полно ошейников вских-разных...))
ну мы пока ничего не переросли, может ток к весне дождевик станет мал. А так он с лета почти не вырос)))melarinne пишет:
мне кажется для таких малышей нагрузка не нужна) это же домашние собачки в основном. Не для каких то там соревнований и тренировок) лучше мячик ему купить, что бы заинтересовать или игрушку пищащую))Марла пишет:Elena85, да хотела потяжелее, чтобы нагрузка была побольше при прогулках. Гуляем немного с ним, дома он ленится бегать, да и я лентяйка...
а движуха нужна.
Марла пишет:Ток он с ними не умеет играть... объяснить не знаю как, что с этим надо играть, а не просто добежать до брошенной игрушки и встать.
Представила , идёт Хани , а на нём широченный ошейник с шипамиМарла пишет: да хотела потяжелее, чтобы нагрузка была побольше при прогулках
Неее , понятно .... зачем мальчику стразы но я думаю девчёнки правы по интернет магазину можно найти подходящий для малышаМарла пишет:Розовые со стразами нам точно не нужны... но и кожаный за 2 тысячи, как-то не хочется
Марла пишет:Он же КОБЕЛЬ! МУЖЫГ!!! Он сильный, но лёгкий!
Марла пишет:melarinne, 10 месяцев, он январский
Марла пишет:melarinne, хулиганит((( даже подушку мою метил
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » мой пёс чихуахуа, знакомьтесь