Девочки, родные мои! Привет!
Сорри, что я потерялась. Просто сначала - временнАя акклиматизация после Мальты (разница в 7 часов), две недели в себя приходила, а сейчас у меня на работе - завал завальный (в пятницу, например, выползла из офиса в 9 часов вечера).
Понемногу буду вас читать, догонять, наверстывать...
Жоржик за время моего отсутствия совершенно отбился от рук - писает куда угодно, только не в лоток со столбиком (пришлось купить, потому что он научился поднимать ножку), вообще не знаю, что с ним делать
Не жрет нифига
- если два кусочка курочки съест, это для нас уже праздник (хотя весит нормально - сегодня взвесились в ветеринарке - 2440 гр.). А на вид - тощий дрыщ. А на днях у нас с ножкой левой задней что-то случилось - то ли нерв защемило, то что - в общем, сегодня помчались в ветеринарку - врач сказала, что повреждений нет, вероятно нервное, прописала три укола противовоспалительных; если не поможет, то - рентген и консультация у травматолога. Печалька, короче
Леночка, вчера тебе отправила посылочку первым классом, так что через недельку долетит. Прости, что так запоздала.
Девчонки, у меня вопрос: куда вы деваете одежку, из которой выросли? Моя маман уже неделю выносит мне моСк - типа, выставить куда-нибудь как одежду б\у... Просто она нечаянно увидела кучу одежды, которую я Жоржику накупила, и которую мы успели поносить несколько раз, и он из нее вырос
Мой любимый сплюшка (сегодняшние утренние фотки):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Всех люблю, всех целую