Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мой Жоржик - Страница 13 522f95174192 Мой Жоржик - Страница 13 Aa12d64c1d00 Мой Жоржик - Страница 13 F28e8b4fe7b7 Мой Жоржик - Страница 13 B69fad8c4cfd Мой Жоржик - Страница 13 1e4c40f482a1 Мой Жоржик - Страница 13 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 16]

1Мой Жоржик - Страница 13 Empty Мой Жоржик Сб 21 Июн 2014 - 14:37

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Итак, открываю личную страничку моего песика. Малышу в понедельник исполняется 2 месяца - вот такой маленький юбилей.
Жоржик - ужасный егозёныш, все время скачет, играет, так что запечатлеть его в спокойном состоянии удается только когда он спит или ест. Нам пока нельзя гулять, так что все фото - домашние.
Мы спим (в разных позах):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мы играем:
Мы едим:

361Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 15 Дек 2014 - 13:06

Perkata

ЧиХоФренд
Такой курносый! просто обалдеть! pig

362Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Ср 17 Дек 2014 - 1:04

chihal

chihal

ЧиХоМан
Maralexiva пишет:Девочки, родные мои! Привет!
нашлась пропажа уряяя Question
с Приездом Маринка Surprised
балин Жоржинька подрос тааак, такой балдёжный он , ну прелесть Embarassed
Maralexiva пишет:Девчонки, у меня вопрос: куда вы деваете одежку, из которой выросли? Моя маман уже неделю выносит мне моСк - типа, выставить куда-нибудь как одежду б\у...
у нас есть темка помоему на форуме если не ошибаюсь с пристраиванием одежки думкать , еще можно в соц сетях выложить,  по группам чихуашным например в своем городе
Maralexiva пишет:Жоржик, когда я приехала, от меня не отходил: ходил, как приклеенный.
соскууууууууууучился 08  малявчик
Maralexiva пишет:А на днях у нас с ножкой левой задней что-то случилось
бедняжечка, выздоравливайте Surprised

363Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Сб 20 Дек 2014 - 9:23

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Всем привет!

Были позавчера у травматолога. Диагноз: врожденный двусторонний самопроизвольно вправляющийся привычный вывих надколенника. Пателло-феморальный артроз. Я в шоке и в расстроенных чувствах. pirat Даже ещё не смотрела инфу поэтому. Мой зайка скачет сейчас на трёх лапках так же резво как и на четырёх. Но как жаль на него смотреть!

Вапще, не знаю даже что делать. Ставим уколы и пьем суспензию. А дальше - даже не знаю, что будет...

364Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Сб 20 Дек 2014 - 17:42

Mari1990

Мариночка бедный Жоржик Sad Держитесь Surprised

365Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Вс 21 Дек 2014 - 16:26

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет: Пателло-феморальный артроз. Я в шоке и в расстроенных чувствах
Мариш , я тоже в шоке SOS SOS SOS
Врождённый и только сейчас проявился SOS SOS SOS
Маринуш , на трёх ножках или на четырёх мы все всё равно обажаем твоего Жоржика Surprised
Держись и не растраивайся Surprised Surprised Surprised

366Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 22 Дек 2014 - 8:32

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Марин, как сейчас Жорж? стал на больную лапку? а с чего началось-то? как ты заметила, что болит? с чего решили к травматологу идти?
а ты с заводчицей разговаривала? если врожденный, значит, от родителей Жоржа передалось. что ж она тебя не предупредила? Mad

367Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 22 Дек 2014 - 9:12

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку. Surprised
Пока мы с переменным успехом - то на трех, то на четырех лапках скачем.

Perkata пишет:Марин, как сейчас Жорж? стал на больную лапку? а с чего началось-то? как ты заметила, что болит? с чего решили к травматологу идти?
а ты с заводчицей разговаривала? если врожденный, значит, от родителей Жоржа передалось. что ж она тебя не предупредила? Mad
Эля, в том-то и дело, что никаких предпосылок не было. Просто через неделю после моего приезда он вдруг поджал лапку- и с этого момента началось. Самое интересное, что он бегает и прыгает, не испытывая боли, он не пищит и не скулит. Хотя сейчас я ему не даю спрыгивать самому, но что он бенз меня творит (днем, пока меня нет дома) - не знаю. Врач сказал, что это - очень распространенная среди тойчиков и чишек проблема.

368Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 22 Дек 2014 - 9:29

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Maralexiva, блин... вот печаль печальная Sad ты тогда рассказывай, как будет его состояние изменяться, хорошо?
как вет что прописал? про операцию ничего не говорил?
крепись! тебе сейчас даже больше, чем Жоржу, нужны моральные силы cat дай пять

369Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 22 Дек 2014 - 11:10

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Бедный Жоржик Sad уже такой большой мальчишка и вдруг лапка заболела Evil or Very Mad
выздоравливайте!!! Surprised

370Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 22 Дек 2014 - 20:37

chihal

chihal

ЧиХоМан
Марин и мы в шоке shock а лечение какое-нибудь врач назначил что вообще с этисм делать?, самопроизвольно вправляющийся это как же, он может сам себе ножку вправить, не понятно.
Марин а вы у одного врача были? может еще к другому сходить что другой врач скажет послушать, для подтверждения диагноза так сказать
держитесь Маришик мы с вами Surprised

371Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Сб 27 Дек 2014 - 23:43

Levi*

ЧиХоФренд
Марин как Жоржик? я не спец, но хочется пожелать раз это самовыправляющийся синдором чтобы встав на правильное место больше ничего не менялось! мы все держим кулачки чтобы все было хорошо!!!

372Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Вс 28 Дек 2014 - 9:11

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Девочки, спасибо за поддержку! Surprised
После 10 уколов кетофена и вот уже двухнедельного приёма суспензии "Стоп-Артрит" заметно улучшение - Жоржик скачет на четырёх лапках, только изредка поджимает ножку. Посмотрим, как дальше будет - суспензию нам пить  еще 2,5 месяца. Операцию нам вет не рекомендует - результате не гарантирован.

373Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пт 2 Янв 2015 - 17:22

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
у нас тоже к пателле склонность и порой видно как стоит и шатается ножка в суставе,принимаем курсами артрогликан.раньше хруст еще был-после артрогликана нет
Здоровья малышу битте
http://vk.com/juliadaff

374Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пт 2 Янв 2015 - 17:27

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
есть еще у ХЕЛВЕТа препарат хондратрон(для укольчиков и есть таблетки) и хондратрон-гель,травматин ну и покушать Хилс Мобилити(если кушает сушку)

я просто эвинтон даю для иммунитета этой фирмы-нам нравится(когда отит подхватили нам врач посоветовала)
а травматин и хондратрон коту давала,когда нас собака покусала и после лечения надо было для сращивания костей,формирования костной мозоли,повреждений суставов...

375Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Вс 4 Янв 2015 - 8:52

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марина,с Новым годом!Пусть в этом году вы все будете здоровы и счастливы,а Жоржик будет посещать ветеринара только для того,что бы подстричь ногти или поставить плановую прививку! Surprised

376Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Сб 10 Янв 2015 - 14:52

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
МАрин,как та вы????

377Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пт 23 Янв 2015 - 13:56

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Девочки, всем привет!
Опять я пропала, но теперь я снова с вами. Соскучилась ужасно по вам Surprised
Нюточка, дорогая, спасибо! Surprised
Юлечка, ножка у нас с переменным успехом. То нормально, то поджимает. Но он у меня скачет, как горный козёл с диванов, кроватей и кресел. Пьем "Стоп-артрит", который нам врач прописал. Все твои лекарства записала на бумажку, завтра едем в ветеринарку ставить прививочку (из-за лапки она у нас сдвинулась аж на два месяца), там-то и погляжу их.

378Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пт 23 Янв 2015 - 14:55

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маришка , ты появилась уряяя уряяя уряяя
А где новые фотки , уже соскучились Surprised Surprised Surprised

379Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пт 23 Янв 2015 - 18:42

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Мариночка привет!!!
Как Жоржик? как с воспитанием?) все так же не слушается?
или мамка приехала и взяла все в свои руки и Жорж теперь самый в мире послушный мальчик? Embarassed

380Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Вс 25 Янв 2015 - 12:22

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Мариночка опять канула в лето.....мы без новостей блин....сама переживаю..тоже коленка у нас квакает порой правда без хруста,но будто плохо зафиксирована(((

а еще когда мы ходили зубы драть по молодежке-видала как булю на сустав делали физиолечение и мазями...тоже по разговору поняла ,что сустав поврежден...так что надо не только мне кажется НПВС(противовоспалительные)надо еще для восстановления хряща всякие глюкозамины и хондроитины давать

381Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 8:32

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Юль, когда я услышала у Эйса хрусты в коленках, перевела его на корма с глюкозамином и хондроитином! сначала давала Акану Ягненок с яблоком. там содержание этих веществ приличное. а теперь вот перевела на Грандорф!! там содержание глюка и хондро очень хорошее!! и могу с достоверностью сказать, что хрусты ВСЕ прошли! уряяя так что советую и тебе и Маришке! и всем, у кого хрусты есть! не пичкать собачу всякими бяками, а просто подобрать корм с полезными для суставов веществами 07

382Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 9:17

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Эля, так Жоржик у меня на натуралке. И фиг я его на корм обратно переведу! Он натуралку-то через пень-колоду ест...

383Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 9:19

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Тогда Артрогликан тебе в помощь! там только нужно правильно рассчитать дозу. так как там таблетка на 10 кг рассчитана.

как сейчас состояние Жоржа?

384Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 10:01

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Эля, спасибо за наводку. А врач нам никаких таблеток не приписал - только уколы и Стоп-артрит. Щас-то вроде ничего, но он скачет, как ненормальный silent

385Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 10:02

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
а уколы ты сама делаешь?

386Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 11:04

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Уколы мама ставила - курс 10 штук. А Стоп-артрит нам прописали три месяца пить. А мы только месяц пьем. Вот как закончил курс, хочу его к врачу сводить на осмотр.

387Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 11:43

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
ну, стоп-артрит - это набор тех же компонентов, в принципе. так что думаю, поможет! выздоравливайте скорее!!! Surprised

388Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Пн 26 Янв 2015 - 11:48

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Спасибо всем за поддержку Surprised Surprised Surprised

389Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Вт 27 Янв 2015 - 23:04

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
так за малыша переживаюбитте плиииз 12 12 ...может т.к.нам близка проблема..а может я истеричка Sad Crying or Very sad думкать думкать думкать

390Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Ср 28 Янв 2015 - 4:49

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Юлечка, спасибо, дорогая! Улучшение налицо, лапку поджимает уже очень редко. Это радует, потому что мальчишка у меня активный, прыгучий... До слез было жако смотреть, как он скакал на трёх лапках...
Девочки, в ветеринарке взвесились, и я чуть не прослезилась - минус сто грамм за месяц! shock Шанелькина слава ему покоя не дает, видимо (ну это я шучу, конеечно). Не жрет нифига, редиска! Хотя временами на него прямо жор нападает.

391Мой Жоржик - Страница 13 Empty Re: Мой Жоржик Ср 28 Янв 2015 - 9:14

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет: Улучшение налицо, лапку поджимает уже очень редко

Мариш , я так рада уряяя уряяя уряяя

Maralexiva пишет:Девочки, в ветеринарке взвесились, и я чуть не прослезилась - минус сто грамм за месяц!

Ой как я тебя понимаю , тут борешся с этими граммами , а они кушать не хотят Evil or Very Mad
Ну не чего , Жоржик ещё наберёт , у меня тоже надежда не пропадает pig
А где новые фотки , так хочется на него посмотреть фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: