Всем здравствуйте, я тоже решила завести дневник)
Меня зовут Наталья, моих любимых собачек Марси и Соня.
Марсюша у нас появилась 22.02.2014 г., я давно хотела собаку, но квартира не позволяет завести большую, начала давить на мужа чтобы завели маленькую, он категорически отказался и сказал что маленьких собак он терпеть не может. И вот мы поехали на выставку мотоциклов, а в соседнем павильоне проходила выставка-продажа собак.
Мне не долго пришлось уговаривать мужа приобрести нашу малявку, как только он ее увидел, практически сразу согласился)
Марсюша родилась 10.01.14 г., растет хулиганкой, постоянно кусается, ест все что не прибито))), но она все равно самая лучшая и любимая.
Соня у нас появилась 22.06.14 г., т.к. мой муж теперь уже души не чает в маленьких собачках, решили мы что нашей Марси не хватает подруги, скучно ей одной и решили завести вторую. Вообще планировали купить щенка в августе-сентябре, подкопить денег после отпуска, но если мне чего-то захотелось, а тем более муж дал добро, то это все, пиши-пропало)))
Позвонили заводчице у которой брали Марси, она нам сообщила что на данный момент у нее беременны четыре суки, что мы можем подождать и как раз к сентябрю выбрать себе малявку (у нас теперь был критерий отбора, мы хотели длинношерстную. т.к. Марси у нас короткошерстная), а еще у нее есть 3-х месячный щенок д/ш девочка, но она не для разведения (а нам и ненужно) т.к. у нее неправильный прикус (достаточной большой недокус).
Не смогла я ждать до сентября и уговорила мужа съездить на выходных просто посмотреть на эту девочку (прихватив с собою денежки).
Естественно мы не смогли уехать без нашей уже малышки и забрали ее, не смотря на ее недокус, благодаря которому она выгладит как лисичка.
Я очень переживала как на новую подругу отреагирует Марси, оказалось зря. С начала она ее побаивалась, естественно не хотела делиться игрушками, но что самое интересное, Соня спокойно подходила к Марси и забирала все что ей нужно, но вот если Марси пыталась у нее что-то забрать, то у нее это не получалось, Соня рычала и кидалась на нее))))
Так смешно за ними наблюдать когда мелкая гоняет Марси по комнате)))
Естественно Марси спит со мной под одеялом, Соне видимо тоже захотелось, но я боялась ее брать т.к. она очень маленькая. даже больше боялась не за то что я ее раздавлю, а муж, он у меня не маленький. Но Соне видимо все равно на это и со вчерашней ночи я сплю в обнимку с двумя собаками)))
Очень я переживала за здоровье малышки из-за недокуса, показали ветеринару, он сказал что ничего страшного, но выдал что Соня гидроцефал, якобы у нее голова непропорциональна телу. Мы этого не заметили. Главное чтобы она росла здоровой и счастливой, тогда и мы будем рады.
В понедельник обнаружили на Соне блох, конечно я расстроилась, но сегодня уже обработали обеих козявок, надеюсь все будет хорошо.
Вот такая у нас история))) По мере возможности буду писать обо всех интересных событиях происходящих с нами)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]