Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Марси и Соня - Страница 6 522f95174192 Марси и Соня - Страница 6 Aa12d64c1d00 Марси и Соня - Страница 6 F28e8b4fe7b7 Марси и Соня - Страница 6 B69fad8c4cfd Марси и Соня - Страница 6 1e4c40f482a1 Марси и Соня - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

1Марси и Соня - Страница 6 Empty Марси и Соня Ср 25 Июн 2014 - 12:34

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте, я тоже решила завести дневник)
Меня зовут Наталья, моих любимых собачек Марси и Соня.
Марсюша у нас появилась 22.02.2014 г., я давно хотела собаку, но квартира не позволяет завести большую, начала давить на мужа чтобы завели маленькую, он категорически отказался и сказал что маленьких собак он терпеть не может. И вот мы поехали на выставку мотоциклов, а в соседнем павильоне проходила выставка-продажа собак.
Мне не долго пришлось уговаривать мужа приобрести нашу малявку, как только он ее увидел, практически сразу согласился)
Марсюша родилась 10.01.14 г., растет хулиганкой, постоянно кусается, ест все что не прибито))), но она все равно самая лучшая и любимая.
Соня у нас появилась 22.06.14 г., т.к. мой муж теперь уже души не чает в маленьких собачках, решили мы что нашей Марси не хватает подруги, скучно ей одной и решили завести вторую. Вообще планировали купить щенка в августе-сентябре, подкопить денег после отпуска, но если мне чего-то захотелось, а тем более муж дал добро, то это все, пиши-пропало)))
Позвонили заводчице у которой брали Марси, она нам сообщила что на данный момент у нее беременны четыре суки, что мы можем подождать и как раз к сентябрю выбрать себе малявку (у нас теперь был критерий отбора, мы хотели длинношерстную. т.к. Марси у нас короткошерстная), а еще у нее есть 3-х месячный щенок д/ш девочка, но она не для разведения (а нам и ненужно) т.к. у нее неправильный прикус (достаточной большой недокус).
Не смогла я ждать до сентября и уговорила мужа съездить на выходных просто посмотреть на эту девочку (прихватив с собою денежки).
Естественно мы не смогли уехать без нашей уже малышки и забрали ее, не смотря на ее недокус, благодаря которому она выгладит как лисичка.
Я очень переживала как на новую подругу отреагирует Марси, оказалось зря. С начала она ее побаивалась, естественно не хотела делиться игрушками, но что самое интересное, Соня спокойно подходила к Марси и забирала все что ей нужно, но вот если Марси пыталась у нее что-то забрать, то у нее это не получалось, Соня рычала и кидалась на нее))))
Так смешно за ними наблюдать когда мелкая гоняет Марси по комнате)))
Естественно Марси спит со мной под одеялом, Соне видимо тоже захотелось, но я боялась ее брать т.к. она очень маленькая. даже больше боялась не за то что я ее раздавлю, а муж, он у меня не маленький. Но Соне видимо все равно на это и со вчерашней ночи я сплю в обнимку с двумя собаками)))
Очень я переживала за здоровье малышки из-за недокуса, показали ветеринару, он сказал что ничего страшного, но выдал что Соня гидроцефал, якобы у нее голова непропорциональна телу. Мы этого не заметили. Главное чтобы она росла здоровой и счастливой, тогда и мы будем рады.
В понедельник обнаружили на Соне блох, конечно я расстроилась, но сегодня уже обработали обеих козявок, надеюсь все будет хорошо.
Вот такая у нас история))) По мере возможности буду писать обо всех интересных событиях происходящих с нами)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

151Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 24 Фев 2016 - 0:57

Terratlt

ЧиХоФренд
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и Гошику) Растите крепенькими)

152Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Пн 29 Фев 2016 - 16:07

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Всем доброго времени суток  Surprised
Вот решила немного поделиться новостями.
Гоша у нас растет не по дням, а по часам. В четверг 18 числа открыл один глазик, в пятницу открыл второй))) Я не ожидала что с открытыми глазами он будет еще прекраснее, думала ну куда ж еще красивее, ан нет, такой пупс)
В одну ночь, непонятно как, но он оказался по середине комнаты, мы так и не поняли то ли он сам выполз, что мало вероятно, то ли Марси его хотела перетащить в другую будку. В общем на всякий случай поехали купили небольшой вольер и новую "пацанячью" лежанку, ждем когда начнет бегать)))
Ну и немного фото)))

153Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Пн 29 Фев 2016 - 22:08

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Я не ожидала что с открытыми глазами он будет еще прекраснее, думала ну куда ж еще красивее, ан нет, такой пупс)

))) Очень милашный мальчик

154Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Чт 3 Мар 2016 - 18:52

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Какой хорошенький! Surprised

155Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Пт 4 Мар 2016 - 11:12

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Здоровья Гошику и маме ромашки очень красивый малыш

156Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Пт 4 Мар 2016 - 11:44

Татьяна Попова

Красавец пузанчик! Обажаю черно-белых чишек. Здоровья малышу и мамочке, растите красивыми и крепкими. Surprised

157Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 11:52

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Всем здравствуйте, милых дам с прошедшим праздником ромашки ромашки ромашки confused confused confused
Решила поделиться последними новостями: мы уже активно начали ходить, правда быстро устает, чуть походит и сразу спать))) Пытается рычать и кусаться, в общем мальчишка активно растет. Вчера установили вольер, т.к. пытается вылезти из своего домика. Сегодня утром ворчал, из домика выбраться смог, а обратно никак, такой смешной. Вторая моя чишка Сонька, как вторая мамка, к нему подходит только сзади, как только Гоша поворачивается к ней мордочкой или идет к ней, она от него деру, такая смешная. Тут накинулась на Марси и укусила ее за морду, за то что та пыталась подойти к своему сыну, за что была наказана.
Нам стало казаться что Гоша у нас будет длинношерстным, да еще и там где у него черные пятна, начала лезть коричневая шерсть, вообще возможно такое что он станет не черно белым, а шоколадно белым?
Ну и конечно же фото нашей банды)))

158Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 12:41

Татьяна Попова

Девахи такие смешные, ушки спрятали. А парень-богатырь, очень красивый ребенок Cool

159Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 12:51

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Татьяна Попова пишет:Девахи такие смешные, ушки спрятали. А парень-богатырь, очень красивый ребенок Cool

Спасибо, да парень у нас красавчик))) Не представляю как с ним расставаться потом)))

160Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 13:09

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Не представляю как с ним расставаться потом

А может...?)
Такая ж краса.
Девоньки умильные до невозможности со знаменитым чишкинским взглядом в душу)

161Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 13:35

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Terratlt пишет:

А может...?)
Такая ж краса.
Девоньки  умильные до невозможности со знаменитым чишкинским взглядом в душу)
Да вот мы тоже думаем об этом "может"))) Но тут придется или его кастрировать или их стерилизовать.
У меня двоякое мнение, вроде и хочется оставить, в то же время думаю как тогда я спать буду))) Они ночью спят с нами на кровати, о точнее со мной под одеялом, я и так практически не шевелюсь. Конечно я шучу, тут много за и против. Если бы была девочка, то даже не задумывались бы, а так пока в раздумьях.

162Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 15:19

Татьяна Попова

Кукса пишет:
Terratlt пишет:

А может...?)
Такая ж краса.
Да вот мы тоже думаем об этом "может"))) Но тут придется или его кастрировать или их стерилизовать.
У меня двоякое мнение, вроде и хочется оставить,  в то же время думаю как тогда я спать буду))) Они ночью спят с нами на кровати, о точнее со мной под одеялом, я и так практически не шевелюсь. Конечно я шучу, тут много за и против. Если бы была девочка, то даже не задумывались бы, а так пока в раздумьях.

Будут же еще щенки, и каждый раз будет желание оставить, у меня младший брат всегда говорил вот если бы щенки не вырастали их бы всех можно было оставить, думайте о том что у малыша будет новый дом, где его будут любить, а вы подарите счастье семье которая возьмет у вас щенка.

163Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 15:35

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Татьяна Попова пишет:
Кукса пишет:
Terratlt пишет:

А может...?)
Такая ж краса.
У меня двоякое мнение, вроде и хочется оставить,  в то же время думаю как тогда я спать буду))) Они ночью спят с нами на кровати, о точнее со мной под одеялом, я и так практически не шевелюсь. Конечно я шучу, тут много за и против. Если бы была девочка, то даже не задумывались бы, а так пока в раздумьях.

Будут же еще щенки, и каждый раз будет желание оставить, у меня младший брат всегда говорил вот если бы щенки не вырастали их бы всех можно было оставить, думайте о том что у малыша будет новый дом, где его будут любить, а вы подарите счастье семье которая возьмет у вас щенка.
Неее, щенков точно больше не будет, это был первый и последний раз)))

164Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 9 Мар 2016 - 17:10

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Кукса пишет:

Две красотульки и красотун Surprised

165Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 11:55

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Добрый день.
Делюсь последними новостями: у нас во всю полезли зубы, начал кусаться просто ужас, а это еще только начало))) Марси трепет за все что попадается в рот, она у нас молодчинка, терпит.
Теперь по ночам мы просыпаемся раза два и жалобно с ругательствами просимся на кровать, приходится брать, 10 минут игры, он устает и я его обратно в домик кладу.
Сегодня с утра, пока собиралась на работу, чего только не услышала в свой адрес, и рычал, и гавкал и так жалоооообно и заунывнооо выл))) В общем умора еще тот, мне почему-то кажется что он будет злой, не любит когда его гладят, сразу рычит. Время покажет, посмотрим что из него вырастит.
Еще я задумываюсь над его цветом, практически везде где есть черные пятна, лезет коричневая шерсть, может ли он совсем сменить черную на коричневую или будет трехцветным?
Ну конечно же одно из последних фото)))

166Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 12:40

Татьяна Попова

Какой уже большой вымахал!!! Собака-кусака!

167Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 13:13

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Может вы его как-то не так гладите?)) Не под тем углом руку он требует держать) На вид такой бусенок)

168Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 13:29

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Terratlt пишет:Может вы его как-то не так гладите?)) Не под тем углом руку он требует держать) На вид такой бусенок)
Да нет, гладим как и всех, только с особой нежностью, он же молявочка совсем)))
Но злюка)))

169Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 13:30

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Вчера муж говорит, может оставим себе))))
Но я неприступна)))

170Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 13:32

Татьяна Попова

Малыш ваш планирует вырасти лохматым?

171Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 13:32

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Злюк надо оставлять) Кому ж вы такой подарочек отдадите)) Тем более, если вы не собираетесь еще разживаться таким махоньким добром еще))

172Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 14:04

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Terratlt пишет:Злюк надо оставлять) Кому ж вы такой подарочек отдадите)) Тем более, если вы не собираетесь еще разживаться таким махоньким добром еще))
Да мне и хочется и колется, меня смущает что он мальчик, у меня мои девчонки не гуляют вообще, думаю как у него будут обстоять дела с туалетом, плюс если мы его оставим, мне кажется мне придется переехать спать на пол, потому что мадамы спят со мной, муж у меня не маленький, мне и так тесно, просыпаюсь утром с ногами на полу бугагашеньки , а тут одной козявкой станет больше.
Отдать хотим друзьям семьи, там жена очень хочет собаку, все время просит у нас отдать ей нашу Соню, она у нас спокойная как танк, а муж ее не хочет в принципе собаку, но вроде как согласился на шпица.
Нам он сказала что не хочет гладкошерстного, мы тоже думали что Гоша будет гладкошерстным, а сейчас невооруженным взглядом видно что он длинник. Вот ждем их в ближайшее время в гости)))

173Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 14:28

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
А, ну если он не уйдет далеко от семьи, то тогда не так грустно будет расставаться)
С туалетом, как приучите.
Все равно, полагаю, они будут его со временем кастрировать, иначе не избежать меток. Так что и дружить потом будете тесно и весело)
а муж ее не хочет в принципе собаку, но вроде как согласился на шпица.

Да, да, слышали мы эту историю не раз) Потом не надышатся именно мужчины)
Ваш муж, по всей видимости, уже давно сдался)

174Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 14:44

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Terratlt пишет:А, ну если он не уйдет далеко от семьи, то тогда не так грустно будет расставаться)
С туалетом, как приучите.
Все равно, полагаю, они будут его со временем кастрировать, иначе не избежать меток. Так что и дружить потом будете тесно и весело)
а муж ее не хочет в принципе собаку, но вроде как согласился на шпица.

Да, да, слышали мы эту историю не раз) Потом не надышатся именно мужчины)
Ваш муж, по всей видимости, уже давно сдался)
Это точно, именно просьбой взять, тогда еще двухмесячную Марси на руки, просто подержать, я уговорила его взять ее, ну а потом сам захотел вторую.
Таким же Макаром надеюсь получится уговорить Павла, взять нашего Гошана. Не знаю почему, но доверяю только им, в плане воспитания и содержания, да еще и с учетом того что из троих остался только один, хочется смотреть как он растет. Конечно если не найдется достойный хозяин в кругу близких или друзей, мы его оставим))))

175Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 14:46

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Татьяна Попова пишет:Малыш ваш планирует вырасти лохматым?
Я думаю да, он уже такой комок шерсти.
Мне кажется он таким красавчиком вырастит))))

176Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Вт 15 Мар 2016 - 16:11

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Видео нашего кусаки Гоши

177Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 16 Мар 2016 - 8:19

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Такой карапуз) Бурчит чего-то) Старшие за ним присматривают)

178Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 16 Мар 2016 - 9:09

Татьяна Попова

Так он у вас не злой, просто ворчун! Еще в детстве у меня была собака-спаниель ее щенки тоже вот так ворчали пока бегать не начали уверенно, так что ничего не злюка. А то что кусака так это из-за зубов, хороший у вас парень растет, толстячок!

179Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 16 Мар 2016 - 9:46

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Татьяна Попова пишет:Так он у вас не злой, просто ворчун! Еще в детстве у меня была собака-спаниель ее щенки тоже вот так ворчали пока бегать не начали уверенно, так что ничего не злюка. А то что кусака так это из-за зубов, хороший у вас парень растет, толстячок!
Да, вы правы. Уже вчера заметила что его поведение изменилось, уже даже не ворчит когда его гладишь. Теперь спать по ночам мне не дает. Просыпается среди ночи и скулит, пока не возьмешь его на кровать, чтобы он все проверил, покушал мамку, проведал тетю Соню, а потом можно и спать завалиться.
Муж ругается, говорит так и приучишь его к кровати, пусть скулит, поскулит и перестанет, а я не могу, прям сердце разрывается от его плача.

180Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 16 Мар 2016 - 13:53

Татьяна Попова

Какое же сердце надо иметь, чтоб ребенка на кровать не взять. Пусть привыкает, его ждет долгая дивано-кроватно-подушечная жизнь.

181Марси и Соня - Страница 6 Empty Re: Марси и Соня Ср 16 Мар 2016 - 15:05

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
В эти выходные у Гошана будут первые смотрины, будем держать кулачки)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: