Наша история началась год назад

Сейчас нам уже почти 1,3 и он не перестает нас радовать и дарить свою огромную любовь. Мы его очень любим, особенно я

Но! Спустя год я поняла, что хочу обладать большим счастьем

И теперь нас 4

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Здравствуйте!!!!! Какие замечательные у вас лапуси!!!!! А окрасы-супер!!!! Один лучше другого!!!!Elena85 пишет:А это я со своими лапушками I love you ( с Кэтти гуляем пока на ручках)
Elena85 пишет:вот так мы любим спать![]()
спать под одеялком он очень любит!!))) постоянно прыг на кровать и мордашкой своей под руку тыкает, что бы одеяло подняла и пустила его))) потом жарко становится уходит, и так вот всю ночь бегает.Katja S пишет:Elena85 пишет:вот так мы любим спать![]()
Кажется, Тёмке не очень нра, шо за ним шпиЁнЮть
![]()
(блин, а когда мои спят под одеялками, если откроешь-то сто пудово нарвёшься на зёпуне прально спят они
)
У нас уже тоже всё на автопилотеElena85 пишет:Я уже на автопилоте запускаю под одеяло его
у нас пока нет детей, но я думаю морально и физически я уже готова к бессонным ночамKatja S пишет:У нас уже тоже всё на автопилотеElena85 пишет:Я уже на автопилоте запускаю под одеяло его(уж не знаю, спала-ли я так-же чутко, когда дети были маленькие?
![]()
![]()
)
А вот кстати да, у вас теперь реально "армейская" подготовка!Elena85 пишет:у нас пока нет детей, но я думаю морально и физически я уже готова к бессонным ночам
Ой как они спят умилительно, прям завидую. Наш кошко-монст даже близко не подпускает Джелюню, хоть шипеть меньше стала, уже радуетElena85 пишет:а это к нам в гости приезжал котенок Барсик
Иришка пишет:Ой как они спят умилительно, прям завидую. Наш кошко-монст даже близко не подпускает Джелюню, хоть шипеть меньше стала, уже радуетElena85 пишет:а это к нам в гости приезжал котенок Барсик
Я до первого сына была совой-поспать любила. Потом естесна пришлось "меняться"-трансформироваться. (про второго сына-уже написала, ну вы поняли-мне уже было легче)Elena85 пишет:Действительно!!))) мне кажется после Тёмы я теперь даже смогу пережить не большой детский садикС Кэтти уже намного проще. И все таки как девочка она более послушная
Или решил побузеть на своей территорииElena85 пишет:
вот пока у нас гостил - дружили, потом через месяц мы в гости поехали к нему, а он уже подрос и стал охотиться на нашего Темочку. Поэтому игры у них не получилось, так и просидел весь вечер у меня на коленях
![]()
Katja S пишет:Или решил побузеть на своей территории
Katja S пишет:Эт я к тому, что если-бы перед сынами были собачки (такие условия как сейчас), то я б вобще была супер подготовленой мамань
Elena85 пишет:скорее всего решил оторваться за то, что Тема его за ухо мусолил
Katja S пишет:(у Гули, Жукины ухи-на замен вкусняхи. засыпает и смокчет )
Видя не очень радостную морду Жуки-не оченьElena85 пишет: это наверно выглядит очень умилительно
Katja S пишет:А Кетик не интересуется ушами Тёмки? Или Тёмка Катиными?
Могу представитьElena85 пишет:
она на спинке лежит, а он ее то за один бок потискает то за другой, вот она переваливается как медвеженок![]()
словами это сложно объяснить, но выглядит очень забавно!))) Он понимает что она маленькая еще и старается сильно не кусать, а вот она его не жалеетза щеки хватает, за ноги...
Katja S пишет:а Кети во первых леди, во вторых-маленькая леди
Не, не "как", а просто-королевнаElena85 пишет: Она у нас как маленькая королевна
Katja S пишет:новая ава?)
Katja S пишет:я вот думаю, мож. и себя ещё впихнуть в квадратик ентот?
Хехе Лена-какая вы хитрулечкаааааElena85 пишет:Katja S пишет:я вот думаю, мож. и себя ещё впихнуть в квадратик ентот?
мне кажется если их взять на руки, то можно очень хорошую аву сделать![]()
а можно ведь каждую неделю их менять, они ведь такие красавицы!!!![]()
Katja S пишет:
Katja S пишет:Хехе Лена-какая вы хитрулечкааааа
ПокАжите пример?
Elena85 пишет:Katja S пишет:Хехе Лена-какая вы хитрулечкааааа
ПокАжите пример?
я постараюсьправда по фотографиям у меня муж главный))) у него фото лучше получаются
![]()
Katja S пишет:Лен, ну если что-я ж пошутила
такие семейные фото ведь можно не только для форума сделатьKatja S пишет:А сейчас на меня маман "насела", хочет фоток внуков... Мож и себя заодно с ними сфотаю (и с внуками, и собачками, но отдельно, а то все-точно на аве не уместимся
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Мои самые любимые малыши