Наша история началась год назад

Сейчас нам уже почти 1,3 и он не перестает нас радовать и дарить свою огромную любовь. Мы его очень любим, особенно я

Но! Спустя год я поняла, что хочу обладать большим счастьем

И теперь нас 4

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
такие семейные фото ведь можно не только для форума сделатьKatja S пишет:А сейчас на меня маман "насела", хочет фоток внуков... Мож и себя заодно с ними сфотаю (и с внуками, и собачками, но отдельно, а то все-точно на аве не уместимся
Так, мамань-"выходи из сумрака"-я тя узнала!Elena85 пишет:такие семейные фото ведь можно не только для форума сделатьKatja S пишет:А сейчас на меня маман "насела", хочет фоток внуков... Мож и себя заодно с ними сфотаю (и с внуками, и собачками, но отдельно, а то все-точно на аве не уместимся![]()
Вот опять мамань мерещится мнеElena85 пишет:
а для семейного альбома думаю будет очень круто!!!![]()
Katja S пишет:Вот опять мамань мерещится мне (вы мысли считываете? )
Вот сегодня буквально, я на форуме, звонит мамань по скайпу, и даааавай про фотографииElena85 пишет:Katja S пишет:Вот опять мамань мерещится мне (вы мысли считываете? )
наверно...
или просто я от своей таких слов наслушалась, вот и повторяю умные жизненные мысли![]()
Katja S пишет: наверно сделаю
НуууууElena85 пишет:Katja S пишет: наверно сделаю
и вот так каждый раз : "надо сделать"
а вспоминаешь только когда когда всех сразу рядом нет)))
и думаешь, надо не забыть сегодня точно сделаю![]()
Katja S пишет:Лена, вы точно не замаскированная моя мама?
Katja S пишет: у нас дождь "внеплановый",
Я не имела в виду возраст!-упаси бог!Elena85 пишет:Katja S пишет:Лена, вы точно не замаскированная моя мама?
нееееттт, вы что![]()
мне до вашей мамы еще очень далеко![]()
Katja S пишет:Я не имела в виду возраст!-упаси бог! Я вобще ничего плохого не имела в виду, просто юмор у меня такой, я шутница блин
Думаете, мудрость можно измерить прожитыми годами (их колличеством)?Elena85 пишет:Katja S пишет:Я не имела в виду возраст!-упаси бог! Я вобще ничего плохого не имела в виду, просто юмор у меня такой, я шутница блин
я тоже не про возраст))) а про жизненный опыт и мудрость)))
так что не переживаетй все![]()
Katja S пишет:Думаете, мудрость можно измерить прожитыми годами (их колличеством)?
К сожалению, именно в большинстве случаев, она проходит мимо.Elena85 пишет:Katja S пишет:Думаете, мудрость можно измерить прожитыми годами (их колличеством)?
я думаю в большинстве случаев мудрость все таки приходит с годами![]()
Elena85 пишет:
ну покрайней мере в моем слуае так и есть![]()
я только сейчас стала понимать что мама была права и ее надо было слушаться![]()
Katja S пишет:И вобще странно, что мы об этом говорим
Elena85 пишет:Katja S пишет:И вобще странно, что мы об этом говорим
куда то нас на философию потянуло![]()
Katja S пишет:Главное-не забыть про аватарки новые!
Блин, а у нас дождиElena85 пишет:Katja S пишет:Главное-не забыть про аватарки новые!
в выходные надо будет заняться этим вопросом![]()
если погодка позволит![]()
Katja S пишет:Лена, мы с вами прям как на пикник собираемся
Elena85 пишет:Пикник это же здорово!!))) мы любим на природу выезжать!!! особенно Тёма любитель по травке побегать!!
Балдёжник)))
Иришка пишет:ОЙ Ой, ой какая балдежная мордюлечка, он прям наслаждается
Точно-точно!Иришка пишет:
ОЙ Ой, ой какая балдежная мордюлечка, он прям наслаждается
Elena85 пишет:
Katja S пишет:
Katja S пишет:А вот тут, я Тёмку совсем по другому увидела! Ах хорош малыш!
Katja S пишет: там в заначках такие залежи фотографий!
Лиора пишет:Тёмка с высунутым язычком такой красавец
Ой, прям моя Гулечка, тока перекрашенная слегкаElena85 пишет:вообще да)) много фотографий еще есть)) особенно когда спит)) это наверно самые удачные кадры![]()
наимилейший взгляд
Elena85 пишет:
мы еще вот так можем (с любимой костью)
Лиора пишет:А взгляд какой " Фоткают ?"
Elena85 пишет:застали в процессе погрызания
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Мои самые любимые малыши