Наша история началась год назад

Сейчас нам уже почти 1,3 и он не перестает нас радовать и дарить свою огромную любовь. Мы его очень любим, особенно я

Но! Спустя год я поняла, что хочу обладать большим счастьем

И теперь нас 4

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Maralexiva пишет:Леночка, я очень рада, что операция прошла успешно. Мы же все-таки за вас переживаем, Темочка - мой любимчик! Темочка - молодчинка и настоящий маленький герой! Пусть поправляется скорее.
Я уже подумываю, чтобы кастрировать Жоржика. Ира пишет мне, что он стал совершенно несносным, по утрам вообще лучше не подходить - загрызет, стал очень агрессивным. Где-то я его упустила![]()
Perkata пишет:Катюха - красота неописуемая! окрас просто сногсшибательный!!! я в восторге!!! )))))))
Perkata пишет:так, все, Ленок, жених и невеста - Катюха с Эйсом )))))
Деловая-это точно!А еще очень очаровательная и яркая юная леди!Elena85 пишет:Охраняет Тёмин сон яволь Деловушка clown
Нюта пишет:Деловая-это точно!А еще очень очаровательная и яркая юная леди!
Тёма сегодня первый день один дома после операции. Надеюсь что не снимет повязку)))Нюта пишет:Как Тема?Повязку сняли?
Perkata пишет:Какая умница!!! в обоих случаях )))))
chihal пишет: молодчинка на видео
Maralexiva пишет:Темочка такой трогательный лежит на заднем плане.
Леночка, держи нас в курсе о самочувствии Темочки
chihal пишет:Кэтти красота, такая у нее мордочка выразительная прелесть
Elena85 пишет:нашли по размеру только розовые с бантиком
да даPerkata пишет: гламурный подонок
Elena85 пишет:только я ничего не рассказывала )))
Perkata пишет:пусть Тема думает, что он брутальный мачо в розовых труселях с бантиком
Elena85 пишет:главное что бы он в таком виде на улицу не собрался девчонок покорять
Perkata пишет:девчонки наоборот клюнут! на розовый-то цвет
Perkata пишет: пусть Тема думает, что он брутальный мачов розовых труселях
с бантиком
![]()
Elena85 пишет:
главное что бы он в таком виде на улицу не собрался девчонок покорять![]()
+Maralexiva пишет:Девчонки, ну вы жжете! Я под столом от смеха!
Моральная поддержка в таких случаях самое главноеElena85 пишет:поехали в больничку, снимать Тёме швы, Кэтти в качестве моральной поддержки
Elena85 пишет:это рай для моих ушей когда они так играют)))
Темик такой серьезный, мордочка нацеленная как будто знает куда едет и ничего не боитсяElena85 пишет:поехали в больничку, снимать Тёме швы, Кэтти в качестве моральной поддержки
Elena85 пишет:швы сняли, Тёма стойко перенес последние экзекуции с ним, дня 4 еще походим с попоной и можно будет всем расслабится
chihal пишет:Темик такой серьезный, мордочка нацеленная как будто знает куда едет и ничего не боится крутой чих
chihal пишет: а мои когда так играют такой звук стоит смешной толи рычание толи лай
Нюта пишет:Лена,очень рада,что все прошло благополучно и осталось позади!Желаю обращаться к ветеринару впредь только за прививками!
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Мои самые любимые малыши