Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 522f95174192 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Aa12d64c1d00 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 F28e8b4fe7b7 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 B69fad8c4cfd Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 1e4c40f482a1 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 20]

1Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Знакомьтесь, Эйс! Пт 29 Авг 2014 - 10:07

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Вот и до меня дошла очередь создать электронный дневник.

Вот он, мой малыш!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Начну с того, что
плаааасювэлкам! :
Ах, да, родился Эйс 19.06.2014 года, был самым маленьким в помете, весил при рождении всего 67 грамм (со слов заводчицы). Она даже предполагала, что он не выживет... но малой стал набирать вес, развиваться наравне с остальными! только весит все равно мало, вероятнее всего будет маленьким и во взрослом возрасте. Мини собачку я изначально не хотела! но взять кого-то другого у моей заводчицы мне бы просто совесть не позволила Embarassed настолько мой пупс "самый обаятельный и привлекательный" I love you

481Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:28

Perkata

ЧиХоФренд
Лен, а я все думаю-думаю... может Эйсу на весну и лето сшить защитный комебз? из тооооооооооооонкой-тонкой сеточки думкать думка

482Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:36

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:Лен, а я все думаю-думаю... может Эйсу на весну и лето сшить защитный комебз? из тооооооооооооонкой-тонкой сеточки

боюсь что это не поможет(((
клещ это ж такая мелкая зараза, пролезет где угодно...
лапы уши все ведь на руже останется думкать

483Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:37

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
ну, может полностью и не поможет, но хоть основную часть тела защитит, наверное думкать

484Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:41

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Эйсик такой уже взросленький Cool  хвостик  распушился
Perkata пишет: я от него убегала, а он за мной бежал. согрелся, а потом нормально себя ощущал )))
хорошая идея ))) также нужно попробовать и мне )))

485Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:41

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
даже если и одевать, то от каплей я бы все равно не стала отказываться geek
меня они ни разу не подвели! тьфу тьфу тьфу...

486Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:43

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Надя, он у Эйса особенно распушается, когда интенсивно побегает по плюшевому покрывалу )))))))))))))))) наэлектризуется )))))))))) и ходит с хвостом - ершиком ))))))))))))))

Лен, отказываться от капель - ни в коем случае! комбез - для дополнительной защиты! чтоб на шерсть не садились

487Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:46

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Elena85 пишет: то от каплей я бы все равно не стала отказываться
капли на холку, правильно я поняла I love you

488Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:48

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
NadyaK пишет:капли на холку, правильно я поняла
да, но я капаю по всей длине позвоночника, точнее в нескольких местах вдоль позвоночника)

489Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:50

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:комбез - для дополнительной защиты! чтоб на шерсть не садились

эти гады мне кажется везде пролезут, надо наверно от них скафандр одевать )))

490Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:53

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Надь, я тоже делаю как Лена, да плюс не только по позвоночнику, но еще и между ушей капаю, и на хвост тоже

491Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:55

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
а как часто нужно капать?

492Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:55

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Зависит от средства. я капаю Барс. от клеща защищает, как написано производителем, месяц. поэтому и капать нужно раз в месяц

493Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:57

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Perkata пишет:Зависит от средства. я капаю Барс. от клеща защищает, как написано производителем, месяц. поэтому и капать нужно раз в месяц
спасибА

494Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:58

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:да плюс не только по позвоночнику, но еще и между ушей капаю, и на хвост тоже

а я еще потом ошейник купила, понаслушавшись теток со двора)))

495Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:59

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Лен, а я читала, что ошейник - это бесполезная фигота. только шею натирает ((

496Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:59

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
NadyaK пишет:а как часто нужно капать?
я каждые три недели капаю

497Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 11:59

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Лен, а я читала, что ошейник - это бесполезная фигота. только шею натирает ((

498Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 12:08

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:это бесполезная фигота. только шею натирает ((
я только на прогулку одеваю, поэтому нам нормально вроде. и это наверно больше для моего личного успокоения)))

499Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 12:46

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
девочки, мы все лето на даче были в ошейнике kiltix  дополнительно ничем не обрабатывала, там через участок лес и клещи точно есть, с кота, с детей снимала, с собаки нет.

500Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 12:52

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Юля спасибо за информацию!!! Surprised Surprised Surprised

501Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 12:59

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Elena85 пишет:Юля спасибо за информацию!!! Surprised Surprised Surprised

не за что! Surprised
мы тут для того, чтобы делится информацией@

мне этот ошейник конечно не нравился внешне (он светлый у нас попался, не знаю бывают ли другие, но я купила в коробке, не заглядывала в магазине, и дома разочаровалась в такой "красоте" Question ) да и шерсть приминает...
но вот отработал на все 100%

502Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 13:02

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Юля а ты покупала один ошейник на все лето? сколько он действует? дома снимаешь или постоянно носит? а то дома мне нравится, когда они в таких ошейниках(((

503Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 13:07

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Elena85 пишет:Юля а ты покупала один ошейник на все лето? сколько он действует? дома снимаешь или постоянно носит? а то дома мне нравится, когда они в таких ошейниках(((

да один, он вроде на 5 мес. действует, приехали в город сняла и одевали только на прогулку, мы живем возле лесопарка Битца поэтому тут тоже этого добра хватает)
а на даче постоянно в нем ходила, там практически на улице все время живем)

504Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 5 Фев 2015 - 13:19

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Юль, слышала где-то про такой ошейник! в добавку ко всем мерам предосторожности надо будет и его прикупить! )))))))))))) спасибо! Surprised

505Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 6 Фев 2015 - 13:17

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
ДЕВОЧКИ!!! уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя
сегодня проверила зубы Эйса перед завтрашней возможной операцией по удалению молочки )))) чтобы принять решение: рвать или нет. так вот клыки начали шататься!!! уряяя уряяя уряяя и один из молочных резцов верхних тоже выпал!!! уряяя уряяя уряяя уряяя НАКОНЕЦ-ТО!!!!! так что рвать не будем! слава Богу!!! битте

506Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 6 Фев 2015 - 13:19

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Surprised Surprised Surprised

507Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 6 Фев 2015 - 13:24

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Эля поздравляю!!!
ну слава Богу и правда!!!
расшатывайте погрызухами, морковкой
У моей наоборот зубики один за другим выпадают, а коренные не растут, только ресцы пока все выросли. Беззубик мой маленький

508Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 6 Фев 2015 - 16:04

Levi*

ЧиХоФренд
Эля Эйс как услышал про вырывание наверное всю ночь расшатывал, приговаривая "только не это, только не это!!!"

509Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 6 Фев 2015 - 16:12

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Спасибо всем за поздравления! рада до потери пульса Question

Levi* пишет:Эля Эйс как услышал про вырывание наверное всю ночь расшатывал, приговаривая "только не это, только не это!!!"

точнее не скажешь бугагашеньки

510Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 9 Фев 2015 - 9:15

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
как увидела вчера вот это )))))))))) выпала в осадок )))))))))))))))) как человек спит ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а это он выгрыз из внутреннего говяжьего уха часть мякоти, и заснул в выгрызанном отверстии  бугагашеньки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

511Знакомьтесь, Эйс! - Страница 17 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 9 Фев 2015 - 9:49

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
уморила парня Cool
фотки крутые!!)))
спит так смешно Question как большой уже, лапу под ухо 13
с погрызухой я тут чуть на весь офис на засмеялась)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: