Вот еще одна сестричка)
А это та самая крупная малышка...
Может быть по этим фото можно что-то определить
Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ха!про вес сказала,не знает и что взвесит её сегодня.ну ты с Татьяной разговаривала или с Мариной.эти щены с помёта Татьяниной собаки.а я брала собаку у Марины(они сёстры)Levi* пишет:а и еще мне сказали что у девочки вес сейчас 260гр
кого?именно эту нашу заводчицу??Levi* пишет:еще 2 сукраины на этом форуме упоминали не с лучшей стороны (((
почему такие мысли, когда родственники совсем другого типа ???monitta пишет:как думаете,будет ребёнок курносенький??и
monitta пишет:ой я уже не знаю(((она мне впарила взрослую собаку выдав за 11месячную.хорошо что специ вовремя увидели(по зубам)что ей где-то3 года.и ржали с меня как с дурочкиЯ,как чётко меня обманули.а с виду собака красивая,зайди в личные странички мои.там фото.только мне нужен был подрощенный щен!а не взрослая собака.а так собачка конечно ооочень красивая,и мордочка и сама по-себе красотка.вес 2.3кг.ну заниматься проджей желания нет.т.к. нужно время.ей вероить тоже не знаю как теперь.
Levi* пишет: я изначально сТатьяной общалась, еще по другому щенку. и этого тоже татьяна предложила. чтотоя ужесомневаюсь что найду нормального заводчика в моем городе тоже обманывают. еще 2 сукраины на этом форуме упоминали не с лучшей стороны (((
monitta пишет:Юли, да)))
не должен быть "екстремального типа "лица" Вы имеете ввиду?Admin пишет: ( если подумать, то чих такой быть и не должен)
Лампочка пишет:Найдите их в одноклассниках и общайтесь так бесплатно у нас российская связь мтса доставку практически все делают!
и мне!))Юли пишет:Алена, а ты есть в одноклассниках? можно ссылочку в личку посмотреть на твоих красотуль?