Вот еще одна сестричка)
А это та самая крупная малышка...
Может быть по этим фото можно что-то определить
Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ой какой милый!!!FoxyRed пишет:ease! " />
я про цвет спрашивала у нас по диагонали две лапки беленькие)) два носочка, остальные потерялиFoxyRed пишет:Здравствуйте!Лапки,если я правильно поняла - короткие ,крепкий костяк,вся черного окраса ,галстучек беленький.
FoxyRed пишет:Нам 15 ноября было 3 месяца!
у меня сына зовут Тёмочка!!!Elena85 пишет:прям как мой Тёмочка
monitta пишет: у меня сына зовут Тёмочка!!!
а у нас рядом рынок,и там живёт собачка-дворняжка,которую зовут Антон так смешно звучит :"Антоша,Антон иди сюда",и тут бежит такой себе волосатый зверьElena85 пишет:вот так получилось когда называла, даже и не думала о человеческих именах))) другое пыталась найти, но это прилипло и все)))
monitta пишет:а у нас рядом рынок,и там живёт собачка-дворняжка,которую зовут Антон так смешно звучит :"Антоша,Антон иди сюда",и тут бежит такой себе волосатый зверь
Антон у меня сын. А у подружки, когда в школе еще были, был кот Антон. Так ее мама выпускала его по вечерам гулять, а потом звала домой "Антоша, сыночек,домой". Похожие ждали, что побежит пацаненок, а с басовитым "Маааууууу" летел в подъезд огромный котяра.а у нас рядом рынок,и там живёт собачка-дворняжка,которую зовут Антон Sleep Sleep Sleepтак смешно звучит :"Антоша,Антон иди сюда",и тут бежит такой себе волосатый зверь
Юли пишет:Ой, ну и нафлудили-и-и...
Я добавлю,
FoxyRed пишет:help me please!
Чихуахуа?вес в 3 месяца 900гр.-так должно быть?
НУ И ЧТО!ЗАТО ПОСМЕЯЛИСЬ!!!Elena85 пишет:да, немного отошли от темы
Посмотрим пока,шерстный покров плотно прилегает,тонкий и короткий, похоже на уиппет (борзая чихуа)Юли пишет:А это у вас еще уипет есть?
вот ещё мамаmonitta пишет:вот мама