Вот еще одна сестричка)
А это та самая крупная малышка...
Может быть по этим фото можно что-то определить
Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
это не поможет))FoxyRed пишет: если вовремя "одергивать"
Марла,я не люблю ни спорить,ни переубеждать кого либо..На каждый товар,как говориться,есть свой покупатель.Но...У чихуахуа есть верхние и нижние границы стандарта.К этим ,так называемым границам,при разведении стараются не приближаться. Не надо забывать,что чихуахуа всегда считалась самой миниатюрной собачкой.И те,кого смущают их маленькие размеры,останавливают свой выбор на более крупных собачках.Согласна,что сука,которая выбирается для разведения должна быть в районе 2200-2700,но кобелю достаточно быть 1500-2200,иначе щенки могут быть и переростками.А уж извините меня,но собаку выше 3 кг,я не смотря на ее голову "яблоком",чихуахуа не назову...Марла пишет:Нюта, крупный 2500? АХАХА!)) Мой 2400, я все надеюсь, что хоть чуточку подрастет, а то все наступить страшно))))
Крупный это когда далек
Марла пишет:Alenaray76, хорошенькая))) тощенькая))
Alenaray76 пишет:Вообще-то, так только кажется, что тощая на самом деле позвоночник у нее не прощупывается, это такая конституция. Наверное тип "дир"
Нюта пишет:А уж извините меня,но собаку выше 3 кг,я не смотря на ее голову "яблоком",чихуахуа не назову...
melarinne пишет:Нюта пишет:А уж извините меня,но собаку выше 3 кг,я не смотря на ее голову "яблоком",чихуахуа не назову...
А мы 3,5 походу будем Кто ж мы тады? Не чихуа?
Юли пишет: Как тока перевалите за 3кг,так вас сразу из чихуа вычеркнут, а в алабаи запишут
Нюта пишет:Не,ну я,конечно,резковато написала,ссори...Но...все таки давайте стремится к среднему стандарту