Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 522f95174192 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 Aa12d64c1d00 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 B69fad8c4cfd Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 1e4c40f482a1 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 27]

Danika

Первое сообщение в теме :

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 5627095 Вот еще одна сестричка)

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 5613783А это та самая крупная малышка...

Может быть по этим фото можно что-то определить думка

Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов плиииз

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Да у вас Чихуахуа.
в плане экстерьера к судье на выставку.
по головке простенький имхо...
http://www.dogchihua.ru/

bleksg

Спасибо. А можно ещё и девчушку на суд вынесу))) Соне два месяца и неделя,
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6043680
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6030368
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6086691

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Соня похожа на помесь таксы и тойчика. Мне кажется лапки короткие и тело вытянуто. Хотя, я не спец.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

bleksg

на тело то же приглядываюсь))) как-то...???а лапки,разве они не должны быть ""не"" длинными?

bleksg

рост Сони (2 мес) в холке 16 см, а длина от холки(лопаток что-ли) до корня хвостика 21см. а кобель в холке 23 см, а длина от холки до корня хвоста 30 см. Это длинная?

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
bleksg,
Окрас у Сони красивый,но чих,по моему,и рядом не пробегал.Она скорее,похожа на растянутого тоя...
В холке я своих собак ни когда не измеряла,а вот в длину моя старшая в свои год+ имеет 25 см,а младшая в 3,5 месяца 21 см.О,сейчас в холке измерила малую-17 см.Но у нее фармат не растянутый...

bleksg

спасибки, всё хочу себя обнадёжить Sad может фотки не удачные
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6043708
это мама сони
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6044732
это опять мамка соня попой и сестричка на заднем плане
ладно, что-ж теперь, деньги отданы за чихуахуа, этот косяк пусть на совести той женщины, надеюсь что на совести)

bleksg

простите, понимаю, достала...но паникую, спать не могу, спасибо кто ответил, может ещё кто выскажет?
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6079565
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6074445

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Боюсь у Сони помесь имхо или так крови наложились, но на чиха мало похожа
http://www.dogchihua.ru/

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
bleksg пишет:простите, понимаю, достала...но паникую, спать не могу, спасибо кто ответил, может ещё кто выскажет?
Светлана,дорогая,ну зачем Вы так нервничаете?Если вам действительно был нужен именно чих,нужно было советоваться перед покупкой щенка или идти покупать со специалистом.Еще лучше через клуб.Аесли Вам просто нужна маленькая,симпотичная собачка,то она у вас теперь есть.Не трепите себе нервы.Просто наслаждайтесь ее обществом! Surprised

bleksg

Спасибо. да конечно сглупила поторопилась с выбором, но как-то быстро всё так произошло)))приехали с дочерью просто посмотреть в живую, впарить нам и не пытались, как обычно бывает, не навязывали,показали мамку, показали папку, показали щенков.... увидели взяли и пошли. суета....надеюсь что больше сени не вырастет.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Светлана, я бы сказала, что у вас той, но с укороченными лапками, я по ним не спец, но то, что встречала были повыше. Голова так точно той, на вскидку) спросите на породном форуме тойцев, они вам точно скажут.

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
bleksg пишет:Спасибо. да конечно сглупила поторопилась с выбором, но как-то быстро всё так произошло)))приехали с дочерью просто посмотреть в живую, впарить нам и не пытались, как обычно бывает, не навязывали,показали мамку, показали папку, показали щенков.... увидели взяли и пошли. суета....надеюсь что больше сени не вырастет.
Светлана , вы её выбрали значит она вам понравилась , а от того чих это или нет вы её меньше любить не будете Surprised

bleksg

Нет конечно, меньше не стану. при виде меня она буксовать начинает от меня летит и мысли а-а-а-а опять зажимать начнёт и облизывать)) было конечно принципиально изначально так-как за чихом "шли". через неделю в вет поедем за прививками, там работает знакомый, с ним переговорю, скажет что да как. вот они два сокровища))))бестия и хулиган
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6086769

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
bleksg пишет:Нет конечно, меньше не стану

Ну так это ведь самое главное!!!! Cool sunny

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Свет , так класные сокровища у вас Cool Cool Cool

bleksg

Smile спасибо!!! всё равно осадок мелкий, соня два дня нервно в сторонке курит ждя вердикта, а я весь кофе без молока вылокала

bleksg

ой простите смайл не тот, думала просто улыбка))))извиняюсь дико.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
bleksg пишет:Smile спасибо!!! всё равно осадок мелкий, соня два дня нервно в сторонке курит ждя вердикта, а я весь кофе без молока вылокала

ну понимаю, это обидно, когда тебя обманывают и ты получаешь не тот результат, которого ждешь :(
к сожалению, обычно аферисты на это и расчитывают, что к мелким привыкают быстро и уже не предъявляют претензий...
вот и вы уже прикипели к маленькой красотке и не расстанетесь с нею Cool
есть способ - завести из проверенного питомника еще одну... теперь настоящую чихуашку Question

bleksg

вот на просторах нашла чих?????
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 6048653

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
bleksg, Светлана здравствуйте! Surprised плаааасю дай пять
Я тут про одну темку вспомнила, вдруг заинтересует jocolor [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] bom Surprised Cool
https://true.forumieren.de/

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
bleksg пишет:вот на просторах нашла чих?????

тут ракурс невнятный, сразу не скажешь, но я бы сказала, что не очень чих. Смый-пресамый отличительный признак чихов (для меня во всяком случае) - это голова, она должна быть яблоком, круглая, и умный "сократовский" выступающий лоб! Question
в профиль это очень хорошо видно.
я лично только так чихов отличаю)

вот из описания породы -

ГОЛОВА: Голова круглой формы в виде яблока (характерная отличительная черта породы) с маленьким теменным "родничком" или без него. Переход от лба к морде хорошо выражен, глубокий и широкий, т.к. лоб очень округлен у основания морды НОС достаточно короткий, несколько вздернут.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
показываю на примере своей собакерки в профиль)
лоб видите какой? такой должен быть у чихуа, мордочки бывают подлиннее и даже покороче, а голова круглая у них)))

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 4 9421

bleksg

Катя, Юля спасибо. Кать обязательно сейчас прочту. 10 Юль красопетка такая bounce конкретная

bleksg

Посмотрела Idea так пражский крысарик думкать ? н да, хоть в пору silent

bleksg

не-не не отношу к породе пражского крысарика свою, просто так они все там похожи, мне вообще вердикт вчера вынесли что американского типажа моя дама 16 16 ай хев суперзубы ай хев суперзубы ай хев суперзубы ай хев суперзубы

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
bleksg,
Света,можно совет?Придумайте какое нибудь звучное название породы,главное произносить его уверенно и гордо...Ну например,говорите,что получили подарок от школьной подруги на годовщину свадьбы ,приехавшей к вам в гости из Америки и привезшей щенка очень редкой породы карликового декоративного пойнтера!Прокатит на все 100)))

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:bleksg,
Света,можно совет?Придумайте какое нибудь звучное название породы,главное произносить его уверенно и гордо...Ну например,говорите,что получили подарок от школьной подруги на годовщину свадьбы ,приехавшей к вам в гости из Америки и привезшей щенка очень редкой породы карликового декоративного пойнтера!Прокатит на все 100)))

о! Cool уряяя точняк!

"Американский карликовый/декоративный пойнтер"
а лучше риджбек (так страшнее) Question

кстати... а еще... сейчас в моде метисы известных пород, у моей подруги живет "мальтипу" (мальтийская болонка+пудель) и она его из Омерики заказывала! между прочим clown
2 вариант: придумать породу той+чих типа "чихтерьер" Question

bleksg

Question риджбек не катит)))не перед кем оправдываться что не порода, за которую я дура отвалила"....."а так, любому из моего круга скажи чих, съедят не надо выдумывать и подвид Question я одна с собаками, все остальные кошатники, точнее дома у меня уголок дурова постоянно меняющиеся вид кроме собак, сфинкс котяра, отдала, черепаху отдала, аквариум то же на ссылке, крыса то же покинула нас)))) остался попугай да псы. На этом думаю и закончим эксперимент. Муж кричит что ещё третьего хочет...отнекиваюсь, три уже толпа, а там кто его знает))))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
bleksg пишет: Муж кричит что ещё третьего хочет...отнекиваюсь, три уже толпа, а там кто его знает))))
Вот какой муж Cool Cool Cool
Обычно это мы кричим , а мужья отнекиваются думкать
А вообще слышала тут очень правельную фразу , что чихов много не бывает бугагашеньки

bleksg

Согласна что не в количестве)))) по началу трудновато с обоими было гулять (у нас частный дом), а теперь вижу что старшой малую учит, с ней без него тяжко, помогает)))).А мужа я заразила, порой удивляюсь, ладно я, делать мне нечего, тебя то куда несёт...говорит что место есть надо расширять))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 27]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму: