Вот еще одна сестричка)
А это та самая крупная малышка...
Может быть по этим фото можно что-то определить
Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Светлана,дорогая,ну зачем Вы так нервничаете?Если вам действительно был нужен именно чих,нужно было советоваться перед покупкой щенка или идти покупать со специалистом.Еще лучше через клуб.Аесли Вам просто нужна маленькая,симпотичная собачка,то она у вас теперь есть.Не трепите себе нервы.Просто наслаждайтесь ее обществом!bleksg пишет:простите, понимаю, достала...но паникую, спать не могу, спасибо кто ответил, может ещё кто выскажет?
Светлана , вы её выбрали значит она вам понравилась , а от того чих это или нет вы её меньше любить не будетеbleksg пишет:Спасибо. да конечно сглупила поторопилась с выбором, но как-то быстро всё так произошло)))приехали с дочерью просто посмотреть в живую, впарить нам и не пытались, как обычно бывает, не навязывали,показали мамку, показали папку, показали щенков.... увидели взяли и пошли. суета....надеюсь что больше сени не вырастет.
bleksg пишет:Нет конечно, меньше не стану
bleksg пишет: спасибо!!! всё равно осадок мелкий, соня два дня нервно в сторонке курит ждя вердикта, а я весь кофе без молока вылокала
bleksg пишет:вот на просторах нашла чих?????
Нюта пишет:bleksg,
Света,можно совет?Придумайте какое нибудь звучное название породы,главное произносить его уверенно и гордо...Ну например,говорите,что получили подарок от школьной подруги на годовщину свадьбы ,приехавшей к вам в гости из Америки и привезшей щенка очень редкой породы карликового декоративного пойнтера!Прокатит на все 100)))
Вот какой мужbleksg пишет: Муж кричит что ещё третьего хочет...отнекиваюсь, три уже толпа, а там кто его знает))))