Всем доброе утро! Вот и моя мечта сбылась
Моя девочка лапусечка вчера вечером ко мне добралась с приключениями правда, но мы уже отошли и счастливы все вместе!
" />
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Levi* пишет:Юли, если уши убрать, то точно олень у нас таакие ноги длинные выросли, откуда только взялись ))) думаю на выставке нас забракуют!
Levi* пишет:я не спец, меня и длинные ноги устраивают )) но вот крымские заводчики раскритиковали, предложили щенка, а я уже купила, говорят можно фото , конечно можно, ну и пошло ноги длинные, спина кривая... это так и есть но мы рожать вряд ли будем, тощие маленькие куда нам, на выставку так для себя сходить хотели, посмотрим через пару месяцев что из нас в итоге получиться )))
А как не раскритиковать ...... Ты же не у них купилаLevi* пишет: но вот крымские заводчики раскритиковали, предложили щенка, а я уже купила,
сейчас то конечно возмужал!)))Levi* пишет:вот про Тему никогда бы не подумала, он вроде мощный такой солидный парень....
у нас такая же ситуация была, залетала под кровать с грохотом. Один раз так ударилась аж шишка выскочила, видать всё таки почувствовав боль подбегала к кровати ложилась на пуз, переползала преграду и дальше бегала под кроватью сейчас научилась на бегу присидатьLevi* пишет:Девочки у нас еще такая ситуация, Терра выросла, но видно об этом забывает регулярно, в итоге мчиться под кровать или под стол,а мчимся мы аж с пробуксовкой все время, ...вообщем забывает пригнуться до конца, на лбу у нас в одном и том же месте ссадина, я ничего другого не придумала как клеить это место дышащим пластырем. вот такой вот у меня боец невидимого фронта!!!
Ей даже пластырь идётLevi* пишет:" />
Levi* пишет: муж правда предложил вариант подешевле сделать Терре шлем! думаем из чего )))))
Levi* пишет:Лиора, Нюта, NadyaK, Юли, девочки спасибо, но оказалось что моей принцессе пластырь и правда не помеха, ей он не мешает, носимся также, видно Нюта права и прийдется мебель менять, муж правда предложил вариант подешевле сделать Терре шлем! думаем из чего )))))
Так мы почти ровесники! Нам неделю назад полгода исполнилось)) Мы тоже гулять не любим, я когда одежду достаю, она бежит в домик прятаться))Levi* пишет:Oksuta, нам через 10 дней полгода уже, а гулять так и не полюбили ))
Права доступа к этому форуму: