Всем доброе утро! Вот и моя мечта сбылась
Моя девочка лапусечка вчера вечером ко мне добралась с приключениями правда, но мы уже отошли и счастливы все вместе!
" />
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Levi* пишет:девочки подскажите сколько у кого времени ушло на приучение к туалету? нам уже скоро 3 месяца, а воз и ныне там.. к 5 месяцем должна понять? почитала все темки очень переживаю, что окажется неприучаемый вариант
Алён как она повзрослела, вытянулась. Сейчас она подросток.Levi* пишет:Всем привет! моя девочка взрослеет с каждым днем, мы уже превратились вот в такую длинную колбасень ))) и это наша любимая игрушка, по сравнению с ней не так заметна наша растянутость )))
Levi* пишет:Тема наш идеал в мужской форме )))
Levi* пишет:теперь на крыску похожа
Даже не мечтай ,в таксу твоя красавица не вырастет.А насчет крысок,так они почти все с 3 до 7 месяцев либо крыски либо гадкие утята))).У меня Сэнди в подростковом возрасте такая страшко была...ее только обаятельная улыбка на морде спасала...А сейчас расцвела,красавица моя ,любимая.Levi* пишет: приехала хомячком, теперь на крыску похожа, надеюсь в таксу не вырастит
Levi* пишет:она с мужем дома, а я так скучаааююю!!!
Ну прямо как я , знаеш сколько у меня вещей так на вырост до сих пор лежит Шанелькиных .... Такие красивые .....Levi* пишет:была уверенна что мы намного больше вырастим, похоже на следующий год вырастим или вообще мимо пролетим )))
Права доступа к этому форуму: