Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Веня Жемчужный.  - Страница 7 522f95174192 Веня Жемчужный.  - Страница 7 Aa12d64c1d00 Веня Жемчужный.  - Страница 7 F28e8b4fe7b7 Веня Жемчужный.  - Страница 7 B69fad8c4cfd Веня Жемчужный.  - Страница 7 1e4c40f482a1 Веня Жемчужный.  - Страница 7 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

1Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Веня Жемчужный. Пн 2 Фев 2015 - 23:52

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Веня.
Родился скорпиончиком 17 ноября 2014 года.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

181Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 6 Июл 2015 - 14:01

Olanail

ЧиХоБейб
Какой пупсик сладкий Embarassed как же такому не дать вкусняшку.

182Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 6 Июл 2015 - 21:51

Марла

Марла

ЧиХоФренд
ой, Веееня!)) ЧУДО такое!)

183Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 6 Июл 2015 - 22:06

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Веничка прекрасен Surprised Surprised Surprised

184Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 7 Июл 2015 - 22:11

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Благодарим всех)
Еще Вениамин подозрительно хихикал

и прятался в траве на чудо-горе)

Лето как-то будоражит, зовет и требует вливания в себя) Мы потихоньку вливаемся и радуемся возможности быть на природе днями напролет.

185Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 7 Июл 2015 - 22:14

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Как-то поздно начали сезон, но очень благостно) Чего и вам всем желаем) В смысле не про поздно, а про радость проживания лета)

186Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пт 17 Июл 2015 - 21:01

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Разбавлю-ка все эти летние пасторали с пастушками ярким гламуром) За каким-то забрели с приятельницей в магазин. Платья все красивые и неносибельные. Цены как крыло боинга) Но Веника приятельница запечатлела в антуражах, пока я бесцельно и  со скучающим видом примеряла юбку. Ну зашли же, надо же создать движуху) Там продавцов было больше, чем нас, раза в три)

Веник с растерянности присел в тушканчика без команды) Еле уговорила просто посидеть)

187Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 19 Июл 2015 - 21:51

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
У нас тут произошло практически историческое событие. Встреча двух братанов на Эльбе)

На данный момент дружить они не особо собираются, но мы их заставим)

Мы нанесем им добро на моськи)

Веник пока чует себя борзым и старшим, поэтому гоняет Хаммера периодически.

Еле усадили их рядом на бревно. Тут они угомонились. И каждый начал думать, как смотаться побыстрее с этого непонятного объекта)

Младшенький иногда огрызается. Но, скоро все переменится. Хаммер обещает, судя по лапочкам, стать крупнее Веника.

И будет гонять он Вениамина, как сидорову козу)

Он и сейчас уже в свои пять с половиной месяцев такой мужичок,

просто не догадывается об этом)

188Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 19 Июл 2015 - 22:28

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Лапусята!!!)))

189Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 20 Июл 2015 - 9:24

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Terratlt, хорошенькие оба два Surprised

190Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 20 Июл 2015 - 16:21

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Я тоже решила, что неплохо они получились так-то) После того, как на выходных девушка подошла на улице со своим чихом на руках и спросила, нет ли от нашего Вениамина щеночков. А то они своему другана ищут) Приятно было, что понравился парень даже мельком)

191Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 20 Июл 2015 - 20:05

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Какие они красивые и так классно смотрятся в месте Cool Cool Cool

192Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 25 Авг 2015 - 21:41

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Мы все гуляем. Вернее, догуливаем лето)

Книжки читаем или делаем вид)

А потом дрыхнем в любом месте, уставши от обилия впечатлений и череды событий.

Совсем взрослый. Мужик в доме)

193Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Чт 27 Авг 2015 - 11:17

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
А в это время братец его единопапеньковый ведет гламурный образ жизни)

194Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Чт 27 Авг 2015 - 16:24

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Хорошенькие Cool и по цвету так дополняют друг друга!!!

195Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Чт 27 Авг 2015 - 21:30

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Танюша,Веня очень красивый стал!Ну просто очень!

196Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пт 28 Авг 2015 - 11:33

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Венчик , красавиц , так гордо восседает , а сплюшки вообще моя слабость Cool Surprised Cool
Братец тоже красивый , но Веня мне нравится больше Cool Cool Cool

197Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Сб 29 Авг 2015 - 18:23

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
И мне Веник тоже больше нравится, чем братец! Surprised

198Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Сб 29 Авг 2015 - 22:58

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Какой мед слова ваши про красу веничковскую)) Читаю и вся улыбкою растекаюсь)
Понятно, что все труднее находить вариации словосочетаний для вечной милоты наших крох. Поэтому, ценю каждое ваше высказывание)
Хаммер пока в стадии гадкого утенка) Шерсть у него, мне кажется, будет богатая. Мой в 6 месяцев был "обнять и плакать")), что практически я и делала) Худющий, шерстенка тускленькая,  - заморыш, в общем. Носик хууунькай) Куда все девалось)
Ну и мамки у нас разные. Видать наша Василиса могла породу дать именно такую) Я думала, что мамочки не очень влияют. Недавно вычитала, что чуть не 80% от них щеночки берут. На Юлиных проверим)

199Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 30 Авг 2015 - 8:49

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Венечка красавчик!!! ))) Мордочка - чудо!
Но у меня у самой белый мальчишка, я привыкла к белой собачке)))
поэтому мой взгляд Хаммер больше притягивает)) Я такого окраса пока в жизни не встретила))

200Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 4 Окт 2015 - 0:16

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
У меня завтра приятельница едет на фотосет.
-Спроси, говорю ей, - может красота Венина вам нужна помимо тебя)
- Нет,- говорит, - фотограф чет не встрепенулся при слове собака.
-Чего бы он понимал в концептуальном фото, - подумала я.
Полезла в двухмесячные фотовениковские закрома и решила выложить некоторые перлы )
Венька  парень свободный от правил этикета и шляпы может вытерпеть на своей кудрявой голове секунд несколько. За это время не то что фокус, а его самого бы в кадр успеть поймать)

201Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 4 Окт 2015 - 0:20

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
К шляпе я привязалась, не то что некоторые двухкилограммовые шпендели) Поэтому путем хитрых манипуляций под названием "усаживай эту попу в корзину быстрее" удалось заполучить еще одну попытку джентельменства времен Джейн Остин)

202Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 4 Окт 2015 - 0:28

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
За все эти концептуальные изыски ребенок был отпущен на абсолютную волю за что и одарил меня лучезарною улыбкой во всю мордашку)
Хотя успел уже извозиться как хрюндель на болоте всей своей обширной пузой)

Но в мечтах своих карамельных я по-прежнему вижу его в шумном платье муаровом всего такого воздушного)

203Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 4 Окт 2015 - 10:40

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Тань , все фотки замечательные Cool
А когда улыбается это всё SOS SOS SOS
Такая мордаха выразительная Surprised

204Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 5 Окт 2015 - 10:19

ttanygr

ttanygr

ЧиХоБейб
Веня в вас модель Surprised

205Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 5 Окт 2015 - 23:17

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
А когда улыбается это всё

спасибА Сама млею))

У нас начались холода. И о прогулках на целый день придется забыть(

У вас, наверное, еще тепло и бархатно. И вы можете выгуливать свои платьюшки вволю)

Веня в вас модель

sunny
Сорванцы мы))

206Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 6 Окт 2015 - 9:57

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Terratlt пишет:У вас, наверное, еще тепло и бархатно. И вы можете выгуливать свои платьюшки вволю)
У нас ещё лето Surprised
Ой какая мордаха улыбака Cool Cool Cool

207Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 7 Окт 2015 - 15:45

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Улыбается - это что-то! ПРямо по-настоящему! по-человечьиму Surprised

208Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 11 Окт 2015 - 18:36

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Вениамин покоритель сердец pig дамы балдеют
Фотогеничный и с цветами и в шляпе и без  SOS  SOS  SOS

Чобы эти фотографы понимали в истинной красоте!!!

209Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 14 Окт 2015 - 11:16

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Надя, Юля, благодарим за внимание к намплаааасю

Я тут задалась вопросом, что думают мировые религии по поводу души у животных. Вроде все согласны, что она есть. Индуизм даже признает перерождение души животного в дальнейшем. Вот как.

210Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Чт 15 Окт 2015 - 8:05

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Какие чудесные фотки!!! Surprised Surprised Surprised Веня такой активный, я прямо по-хорошему завидую - мой-то дикарь настоящий

Terratlt пишет:
Я тут задалась вопросом, что думают мировые религии по поводу души у животных. Вроде все согласны, что она есть. Индуизм даже признает перерождение души животного в дальнейшем. Вот как.
Я уверена на 100%, что в Жоржика переселилась душа моего предыдущего песика - все повадки, привычки - один в один...

211Веня Жемчужный.  - Страница 7 Empty Re: Веня Жемчужный. Сб 28 Ноя 2015 - 14:53

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Веня такой активный, я прямо по-хорошему завидую - мой-то дикарь настоящий

Дело окружения) Как и с кем с детства общается, так и во взрослую жизнь входит.
Вот жду, что кто-нибудь из ближайших членов семьи заведет себе собаку. И тогда Венику деваться некуда будет, придется общаться. Ну не лаять же сутками напролет.

Осень кончилась, остались только фото борца с листьями)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: