Веня.
Родился скорпиончиком 17 ноября 2014 года.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Он не совсем миник. Сейчас надеюсь, что 1900гр. Мы чуть сбавили вроде. Но еще грамм 100 лишних точно. Я и хотела не меньше 1800, а то чего там тискать тогда) И так такая малота, что прям иногда не хвататет тельца, чтобы зацеловать посильнее)) Так -то по расчетной таблице он должен был примерно весить 1650гр, но шпендик услышал мои пожелания и все же вымахал чуть побольше)Perkata пишет: сколько весит Ваш малыш? маленький, наверное?
kotolevna пишет:Долго ухмылялась с того, что песика назвали вАня... потом поняла, что что-то я не так поняла
Нюта пишет:Таня,Веня,здравствуйте!А папа Венин-это вообще полный восторг!!!Он из какого питомника?Можно ссылку на родословную?
Terratlt пишет:Он не совсем миник. Сейчас надеюсь, что 1900гр.
Лиора пишет:А фотка когда вообще был манюней мне напомнил морскую свинку , у моих детей была точно таких же цветов
Perkata пишет:
это самый что ни на есть миник ))))) мой Эйс столько весит почти - 1960! )))
Лен, я не приучала. Он сам в нее лезет, как видит. Он там даже спать может, если оставлю ее на полу. Для него она, наверное, связана с волей и прогулками.Elena85 пишет:как вы его приучали к переноске?
Happy baby пишет: и обувь то, обуввь!))
NadyaK пишет:моя постоянно хочет из сумке выскочить
Perkata пишет: и сидит так, будто ему это реально нравится ))))) умница мамина )))
Terratlt пишет:Прочитала, что стандарт породы от 1500 до 3000 кг и угомонилась) Мол, мы в стандарте, всё у нас хорошо)
Terratlt пишет: Веник такой, да))) Очень нравится скакать в народе. Если сидим за общим диванчиком со столами, то норовит ко всем пролезть, только успевай оттаскивать. Хвост устраивается на это время поработать вентилятором, улыбка на всю моську и глазехи обалдевшие от радости)
А как такое чудо не пренесёт радостьTerratlt пишет:Спасибо, Лиора) Надеемся, что и в реальности мы приносим людям радость)
Perkata пишет:супер-мини: от 500 до 1500 (какие нереальные размеры в нижнем пороге )
Марла пишет:а папа ваще шикарен!))
Лиора пишет:А как такое чудо не пренесёт радость