С кормом у нас вообще эпопея. Когда купили Бубу, нам в магазе сказали, что кормят его Роял Канином. Купили РК, но от него потекли глаза, и Буба начал почёсываться. Сменили на Акану. Щенячья вообще не подошла, он весь покраснел от неё и чесался. Позже выяснилось, что у Бубы аллергия на курицу. Стали давать Акану для всех возрастов (баран). Там гранулы крупные, он их не мог разгрызать сам, я резала на 4 части, но и их он ел плохо. Пробовала размачивать, но Бубе не нравится, он любит похрустеть. С Аканы перешли на GO, там гранулы поменьше, но не плоские, а объемные, как шарики. Их тоже резала на 2 части. Вроде сначала Бубе понравился корм, он слопал 2кг пакет. Купили новый, и спустя несколько дней поехали отдыхать вместе с Бубой в Адлер. То ли перелёт сказался, то ли перемена климата, то ли смена зубов, то ли всё вместе, Буба отказался есть вообще. Мало того, он и от консервы отказался, чего раньше не случалось никогда! На следующее утро его вырвало (с голодухи скорей всего), но ни к корму, ни к консервам он не притронулся. Сходили к местному ветеринару, та велела попробовать Пурину лечебную (в виде консервы). И Бубе эта еда ооочень понравилась. Пыталась подсунуть ему его старый корм, дохлый номер! Вобщем, на отдыхе ел он эту Пурину 3 недели. На ней написано было, что из мяса птицы, но видимо, и из курицы, потому что Буба начал почёсываться. Пузо, локти и уши у него становились всё краснее, но решили с едой не экспериментировать, потому что выбор там небольшой. Вернувшись домой, опять попыталась подсунуть ему корм GO. Буба ел, но просто, чтобы утолить голод. Съедал гораздо меньше нормы. Стала искать корм по отзывам, чтобы был без курицы, собакам нравился и подходил щенкам. Нашла Баркин Хэдс, беззерновой , рыбный для щенков. Купила, и тут случилось чудо, и Буба начал кушать с удовольствием. С августа и почти до конца ноября ели его. И хоть Буба трескал его с удовольствием, меня смущало большое количество каках ( извиняюсь за подробности), поэтому взрослый корм я искала другой фирмы. В конце ноября окончательно перешли на Вэлси&Хэлси. Буба его тоже хорошо ел, но начал на нем худеть, а если я увеличивала дневную норму, то увеличивались и какашки. Просидели на нем 2 месяца, Буба отощал, я не выдержала и вернулась на GO. Бедный ребёнок так оголодал, видимо, что кушает сейчас свой старый корм с большим удовольствием. И наконец, прибавляет в весе.