Здравствуйте все уважаемые любители и профессионалы. Мы из Севастополя, меня зовут Марина, собыча - Гуч, Гуччи. Перед тем как написать, месяц читала. Спасибо за собранную информацию на форуме, очень помогает.
Не так давно, 27.02 , я стала счастливым обладателем собаки. Хотела давно, и когда решала, какую породу приобрести, остановилась на чихуахуа. Потом другие породы вообще не рассматривала.
Нашла заводчика у нас в городе. Сразу для себя решила, что не буду заниматься ни выставками, ни разведением, поэтому купила собаку без документов, только ветеринарный паспорт есть у нас.
По фото хотела другого щенка, а когда приехала выбирать, то поняла что моя собака другая, и забрала Гучика.
Забирала в 1,5 месяца, весил 870 гр. Сейчас нам почти 3,5, сегодня взвесила - 1550, кабанчик.
Семья у нас большая, так что он всеобщий любимчик, даже мама моя, которая была изначально против, теперь покупает ему игрушки.
До этого у меня был опыт выращивания овчарок немецких, так вот в сравнении - чихуахуа уникальная порода.
У меня порой ощущение складывается, что он не совсем собака, умница большой!
Это мы недели две назад, сейчас почему то ухо одно упало, но думаю поднимется само, прививки закончили, начали гулять. С улицы его не вытащишь.