Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И правда она похожа на вашего Тошу.Катеринка пишет:кстати на моего Тошку в детстве очень похожа)))
EkaterinaK пишет:Подруга приобретала для семьи и они его любят и будут любить не зависимо от того чистопородный он или нет. Но при покупке им было заявлено, что это чихуахуа и цена соответствующая. Документов нет.
а можно поинтересоваться, это какая цена?и цена соответствующая
Тогда, объясните пожалуйста зачем создана эта тема? Извините не хочу никого обидеть.Marda пишет:Я тоже считабю,что спрашивать чих или нечих,это полная ерунда,собака может быть очень похожа на чиха ,а у нее в роду чихами и не пахло ,ведь маленькая дворняжка тоже может внешне выглядеть как чих
Всего лишь вот это и хотела моя подруга, но так и не услышала ответа.Marda пишет:Если Вы купили животное для себя ,в этом нет проблемы вы спросили вам ответили
EkaterinaK пишет:Всего лишь вот это и хотела моя подруга, но так и не услышала ответа.Marda пишет:Если Вы купили животное для себя ,в этом нет проблемы вы спросили вам ответили
давайте будем считать, что это чих, но просто малопородный, те пэт класса. ( разу уж речь идет о том, что документов нет)EkaterinaK пишет:Девочки, добрый день! Обращаюсь к вам от имени моей подруги, которая тоже приобрела щенка чихуахуа и хочет знать не была ли обманута. На фото мальчику 2 мес., вес 1,2 кг. Заранее спасибо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
EkaterinaK пишет:
Ну, просто когда уже купили, начинаем искать одну информацию, находим массу другой информации, более подробно узнаём ньюансы породы, так и появляется интерес.... :тквколоб:Тоха пишет:Спасибо, Катерина))
Вот смешные все, наверное, хозяева, кто покупает собачку на подушку. Вроде бы все равно кого любить, но потом все же интересно ))
Katja S пишет:
Но как только щенок появился в доме-у меня было впечатление, как будто я вобще впервые в жизни собаку вижу! :смех тыквы: