Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
о у меня тоже первая ассоциация с пуделем была))
пишет:Я по маленьким не умею определять, что из них вырастет ( А если владельцы с породой лукавят, то можно и поторговаться. Куплю ему приданого на сэкономленные деньги В общем, хотелось бы мнений.
пишет:veridian, скажите , у Вас не возникло вопроса- почему щенка фотографируют в уличной одежде? ( виден рукав куртки )
Да нет, я его все равно буду любить, какая мне разница Ну лоханулась, подумаешь, собака все равно друг человека. Просто разводил не люблю. Пока перебирала щенков, всяких крокодилов насмотрелась, которых выдают за супер-пупер-чемпионов. На авито вообще чудеса, вот и заработала паранойю. А с щенками, которые понравились, мне как-то не везет - всех разбирают (пишет:разочарование на несколько лет еще хуже
пишет:Да нет, я его все равно буду любить, какая мне разница Ну лоханулась, подумаешь, собака все равно друг человека. Просто разводил не люблю. Пока перебирала щенков, всяких крокодилов насмотрелась, которых выдают за супер-пупер-чемпионов. На авито вообще чудеса, вот и заработала паранойю. А с щенками, которые понравились, мне как-то не везет - всех разбирают (Думаю, если щенок болен или с ним что-то не так, то я смогу увидеть признаки - вялость, выделения необычные, проблемы с шерстью и так далее. А вот насчет породистости так не уверена. Девочка мне почему-то кажется наоборот менее похожей на чихуа, из-за ушек, наверное Если я его все-таки возьму, вы меня с форума не выгоните? ) Или в зависимости от того, что вырастет?
сейчас мода на метисов
Видела, очень смеялась)) Особенно лабрадудель понравился.сейчас мода на метисов