Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
сейчас мода на метисов
Видела, очень смеялась)) Особенно лабрадудель понравился.сейчас мода на метисов
пишет:Хотят 7000, но у меня сложилось впечатление, что готовы отдать и за меньше. Настораживает, конечно. Я-то готова заплатить и десять, и пятнадцать, и больше за понравившегося щенка, а понравился почему-то этот Не только он, правда, но до этого как-то не везло - оказывалось, что щенков уже забрали.
Если б я сама знала, что именно мне надо Уговорили, буду ждатьопределите для себя, что именно вам надо
Не думаю, что у нас в районе есть догхантеры. Они бы этой парой в первую очередь занялись, им такую двухкомнатную будку соорудили на видном месте - мимо не пройдешь. Да и тихие псы, не лают, не кусают, не провоцируют жильцов на агрессию.пишет: очень интенсивно работают догхантеры
Если б я сама знала, что именно мне надо Уговорили, буду ждать
С этим я давно определилась Ищу кобелька, гладкошерстного, стандарта, возраст рассматриваю трех-четырех месяцев, еще и ограничение по расцветке - только белый, палевый или черный триколор. Вкупе с симпатией и ценой (все-таки 40-70 тысяч за собачку на диван - это перебор, как по мне) - из длинного списка на сайтах питомников остается к рассмотрению щенок-другой, не больше. К тому же мы вместе с молодым человеком выбираем собачку, нужно, чтобы у обоих душа леглапишет:- сука, кобель
далее
- короткошерстный, длинношерстный,
- вес (есть миники, есть стандарт)
пишет:Ищу кобелька, гладкошерстного, стандарта, возраст рассматриваю трех-четырех месяцев, еще и ограничение по расцветке - только белый, палевый или черный трикол
те плембраки по такой цене, а породные собачки, тогда сколько должны стоить???продаются дизайнерские щенки Черки две девочки и один мальчик!мама йорк и папа чих окрас голобое мерле!одна девочка черный мрамор на лиловом фоне с подпалом,вторая девочка черный мрамор на стальном фоне с подпалом и мальчик черно-подпалый!скорее всего все щенки будут голубоглазые(как у хаски)!девочки по 30000,мальчик 20000!торг уместен)щенки находятся в Москве!
Сегодня увидела рекламу продаются дизайнерские щенки Черки две девочки и один мальчик!мама йорк и папа чих окрас голобое мерле!одна девочка черный мрамор на лиловом фоне с подпалом,вторая девочка черный мрамор на стальном фоне с подпалом и мальчик черно-подпалый!скорее всего все щенки будут голубоглазые(как у хаски)!девочки по 30000,мальчик 20000!торг уместен)щенки находятся в Москве!те плембраки по такой цене, а породные собачки, тогда сколько должны стоить???
пишет:это все верно,,,, но обидно же черт побери за породу!!
пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вечер!Извините,что даю 2 ссылки на фото,а не фото.Ну ни как не получается загрузить,хотя и пыталась через РАДИКАЛ...У меня вопрос относительно хвоста.Щенява породная,от хороших родителей с родословной.Но вот хвост...Послала заводчице по мобильнику фото.Она разумеется стала заверять,что хвост в пределах допустимого.А что вы думаете?Заранее спасибо...