Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вечер!Извините,что даю 2 ссылки на фото,а не фото.Ну ни как не получается загрузить,хотя и пыталась через РАДИКАЛ...У меня вопрос относительно хвоста.Щенява породная,от хороших родителей с родословной.Но вот хвост...Послала заводчице по мобильнику фото.Она разумеется стала заверять,что хвост в пределах допустимого.А что вы думаете?Заранее спасибо...
Спасибо, Юлечка!!!! Вот я и беспокоюсь, не перекармливаю ли я его. Весов нет, чтобы корм взвешивать. Кормлю в 7 утра, в 13-00 и в семь вечера по горсточке роял канин джуниор для мелких собак...По мне так чих, симпатяшка) Мы тоже 4,5 мес. весим 2кг. я не беспокоюсь, т.к. от моего беспокойства ничего не зависит, а засушивать из-за своего беспокойства я ее не хочу)мы за прошлый месяц набрали 600гр. а за эти полмесяца 100гр. все неравномерно, может после 5 или 6 мес. совсем остановится?! думка
пишет:Или я уже ослепла, или темку убрали "О разводе покупателей в объявлениях." Вот нашла такие ( причем на "Сландо" через одно такие объявления). Неужели это чихи? Я всегда в первую очередь смотрю на угол между носиком и головой и на уши, ну тут явно не чихуа, или я ошибаюсь?
[quote]пишет:пишет:
Или я уже ослепла, или темку убрали "О разводе покупателей в объявлениях." Вот нашла такие ( причем на "Сландо" через одно такие объявления). Неужели это чихи? Я всегда в первую очередь смотрю на угол между носиком и головой и на уши, ну тут явно не чихуа, или я ошибаюсь?
по мне так ни одного чихуа нет на фото, а вот подумалось, может народ всех малюсеньких собачек называет чихуахуами вот и пишут, что думают и свято в это верят
Юля, Похоже так и есть.Юли пишет:по мне так ни одного чихуа нет на фото, а вот подумалось, может народ всех малюсеньких собачек называет чихуахуами Question вот и пишут, что думают и свято в это верят
пишет:Маша, желающих много взять, конечно хозяина бы найти, может переживает ....
Я не знаю тонкостей, в разведении собак, думала может кто то признает щенка, так и выйдем на хозяина. В какую рубрику лучше написать?
спасибо! хотя странно..... покупали со всеми документами, но продавец сказала что собака не выставочная и не для разведения. Нам в принципе все равно мы ее не за породу любим, а за то что дает бурю положительных эмоций.Я не могу назвать данного щенка породным чихуахуа.. У него не правильной формы голова и ушки, а это одни из самых важных показателей и особенностей