Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Smokiii пишет:Katja S, Кать... Вы такая душевная Сижу, улыбаюсь, а собачуша моя сопит в тапке рядышком. Обязательно подрастем и покажемся какие мы рыцари будем. Я ж тоже не для разведения, с детства собакам уличным будки строила во дворе , да котлеты таскала. Спасибо большое, Катюш, за общение, пойду почитаю ваши дневнички )))
Smokiii пишет:её дневниками до 4 утра зачиталась...
Очень славный малютка!!!!)))) А у продавца все-таки выясните что он там намешал, просто из любопытства)))))Smokiii пишет:Я, вот чесслово, сижу, от души улыбаюсь во весь рот. Понятно, что за такую сумму рассчитывать на чистую собачку смешно, яи не питала особых иллюзий. И вчера даже в какой-то момент вся настроилась поговрить с продавцом Но потом вот почитала веточку, посмотрела на милые морды, ваши ответы девочкам, Катюша вот настроение подняла, её дневниками до 4 утра зачиталась... А сегодня ваш комментарий еще - я так умиротворилась и успокоилась как-то. Целую во все места щена и умиляюсь его вислоухости и плохошерстности. Ну вот спасибище вам, добавили лучик добра еще в одно сердце.
Светлана, я тоже думаю что звонить не к чему... Себе настроение портить .... Щеночек прикольный , хорошенький .... Вы его обожаете , что ещё нужно ...Smokiii пишет:ОренбургНастроение: отличноеМарла, да вот чой-то не буду я , наверное, звонить доброй женщине... В любом случае она воспримет мой вопрос в штыки скорее всего и правду уж точно не скажет. Да и ну их. Что вырастет, то вырастет ужо, столько луж уже вытерто и растащено, что он теперь для меня краше всех Обязательно подрастем и выложу фото. Может ставки, господа?
Лиора пишет:Светлана, я тоже думаю что звонить не к чему... Себе настроение портить .... Щеночек прикольный , хорошенький .... Вы его обожаете , что ещё нужно ...
Вот и правельно, а малыш прикольный красавчикCFC74 пишет:От этого мы его любить меньше не станем! Спасибо!
CFC74 пишет:
Ему нравится на машине кататься.
Ну так заводите свою страничку выкладывайте фотки и рассказывайте нам о вашем чудеCFC74 пишет:Любим его безумно!! В загоне не держим, спит с нами. Правда будит в 5 утра, начинает облизывать.
Спасибо за ответ.Admin пишет:Думаю больше чих, просто пет класс...