Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Ну,если на китайских хохлатых будет спрос,так и на этих любители найдутся...Хотя,если бы за щенков не заломили такую цену,я бы решила,что это мутация!Admin пишет:Жуть какая!!
я ни одного здорового взгляда у собак не вижу. Вид больной собаки!!
кошмар-это схема дизайнерских собак и ведь найдутся дураки, которые поведутся.
Нют , ты только это увидела ? Я уже на это месяц смотрю.... Так ты читала что он пишет ?Нюта пишет:Девочки,я в шоке!Чувства и эмоции распирают!Просто обязана с вами поделиться!Сидела,просматривала объявления на продажу...Наткнулась на объявление о продаже ГОЛЫХ щенков чихов.Мол ,единственные завезенные в страну!Спешите и будьте первообладателями!Цена,конечно запредельная,2,400 д.
Кстате я ему и написала что это мутацияНюта пишет:Ну,если на китайских хохлатых будет спрос,так и на этих любители найдутся...Хотя,если бы за щенков не заломили такую цену,я бы решила,что это мутация!
Нюта пишет:Девочки,я в шоке!Чувства и эмоции распирают!Просто обязана с вами поделиться!Сидела,просматривала объявления на продажу...Наткнулась на объявление о продаже ГОЛЫХ щенков чихов.Мол ,единственные завезенные в страну!Спешите и будьте первообладателями!Цена,конечно запредельная,2,400 д.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Смешно тебе???Юли пишет:Нют, тебе надо срочно открывать питомник голых чихов бугагашеньки
В вашем жарком климате очень пойдет на ура порода, будешь миллионером! я те отвечаю! Еще заодно можно сделать миллиончик лишний вместе с щенками предлагать ср-ва от загара бугагашеньки
Алена,ну,если у знакомых покупали,их и трясите,кто там "намешан".А,вообще,я так понимаю,вы же щенка для разведения дальнейшего не покупали,так и не трепите себе нервы на эту тему.Наслаждайтесь малышом,каким бы он не был.Характер и повадки у него будут от мамы,совсем уж большим,с овчарку,он тоже не вырастет...Алена14 пишет: ребята знакомые продали нам.
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34