Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 522f95174192 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 Aa12d64c1d00 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 B69fad8c4cfd Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 1e4c40f482a1 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

Иногда понимаешь, что человеку нужна только щенок, а некоторым важнее документы, чтобы была родословная с чемпионами.
И вот назрел вопрос ..
Как вы приобрели своего щенка, с документами или без и почему?
К примеру:
- Купили щенка с документами, оформили родословную. Принимаем участие в выставка. Собака будет использоваться в разведении.
- Купили щенка с документами, хотелось приобрести породного щенка без недостатков. Но родословную оформлять не стали, так как не планируем принимать участие в разведении.
- Купили щенка без документов. Не планируем принимать участие в разведении. Не смущают не серьезные отклонение от стандарта, не влияющие на здоровье собаки.
http://www.dogchihua.ru/

Ирина12

ЧиХоБейб
Admin
Спасибо Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Блин, странное впечатление-что я пропустила многое из своего сна....
https://true.forumieren.de/

AnnaBell

AnnaBell

Мы с супругом купили девочку без документов (дорогова-то было,но собачку очень хотелось). Но у нас есть друзья, у которых мальчишка) так что жених у нас есть) а выставки нам ни к чему) :libli:

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Мы с супругом купили девочку без документов (дорогова-то было,но собачку очень хотелось). Но у нас есть друзья, у которых мальчишка) так что жених у нас есть) а выставки нам ни к чему) :libli:
А жених вам зачем? Idea

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
AnnaBell пишет:Мы с супругом купили девочку без документов (дорогова-то было,но собачку очень хотелось). Но у нас есть друзья, у которых мальчишка) так что жених у нас есть) а выставки нам ни к чему) :libli:

для чего жених то? вы щенков чтоли хотите от собаки без документов?
так это, извините, будут дворняги
http://www.efimka.com

AnnaBell

AnnaBell

Катеринка, не будут) я забыла написать,что мальчишка тоже чихуашка.и брались они из одного питамника, но они не брат и сестра. есть знакомые,которые хотят такую сабочку, так что щенков уже есть куда пристроить

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Катеринка, не будут) я забыла написать,что мальчишка тоже чихуашка.и брались они из одного питамника, но они не брат и сестра. есть знакомые,которые хотят такую сабочку, так что щенков уже есть куда пристроить

ПИТОМНИКИ продают породистых собак с ДОКУМЕНТАМИ, а где вы покупали свою собачку неизвестно.

AnnaBell

AnnaBell

Наша собака приобретена в ПИТОМНИКЕ, и нам это ИЗВЕСТНО! Собаку мы брали не для разведения и поэтому не посчитали нужным брать на неё документы.

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Наша собака приобретена в ПИТОМНИКЕ, и нам это ИЗВЕСТНО! Собаку мы брали не для разведения и поэтому не посчитали нужным брать на неё документы.

Брали не для разведения, а жениха уже присмотрели! Что за абсурд? Плодить дворняжек, которых дураки над которыми вы глумитесь в другой теме будут продавать за бесценок и держать в антисанитарных условиях, другого развития событий я тут не вижу! Mad

AnnaBell

AnnaBell

Вы что там? пи___..утые? какие нахер дворняги? с чего вы взяли что кто-то их будет плодить? несёте ересь! поэтому на вашем форуме и нет никого. и ничего толкового.одна критика и тупость. удручайтесь тут совместно.

AnnaBell

AnnaBell

купите себе очки и может тогда увидите другие варианты! есть добрые люди, дуракам я щенков не отдам. Basketball

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Катеринка, не будут) я забыла написать,что мальчишка тоже чихуашка.и брались они из одного питамника, но они не брат и сестра. есть знакомые,которые хотят такую сабочку, так что щенков уже есть куда пристроить

Кто писал?

Сегодня в дурке день открытых дверей? Возвращайтесь туда скорее, а то на ужин опоздаете.

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:купите себе очки и может тогда увидите другие варианты! есть добрые люди, дуракам я щенков не отдам. Basketball

Каких щенков?????!!!!! Только же было сказано что взяли собаку не для разведения.

ОБСУЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Смени форум овца

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
AnnaBell пишет:Вы что там? пи___..утые? какие нахер дворняги? с чего вы взяли что кто-то их будет плодить? несёте ересь! поэтому на вашем форуме и нет никого. и ничего толкового.одна критика и тупость. удручайтесь тут совместно.

Танюшка пишет:

Кто писал?

Сегодня в дурке день открытых дверей? Возвращайтесь туда скорее, а то на ужин опоздаете.

Танюшка пишет:

Каких щенков?????!!!!! Только же было сказано что взяли собаку не для разведения.

ОБСУЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

Смени форум овца

Значит так, дружно К ОБЕИМ.
Я такого хамства терпеть не буду. Ещё пара слов-и буду лепить предупреждения.

Понятно?

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Кать, я тоже хамства ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Кать, я тоже хамства ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ
Я бы на твоём месте просто не обращала бы внимания.
Танюшка пишет:Кать спорить с дураками нет смысла, чревато опустится в этот момент до их уровня

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Так я тут и не спорю, и даже уже не обсуждаю, но на каждую порцию хамла я наложу двойную порцию, потому как считаю что никто не имеет право меня оскорблять, а тем более особь сама себе противоречащая!

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Так я тут и не спорю, и даже уже не обсуждаю, но на каждую порцию хамла я наложу двойную порцию, потому как считаю что никто не имеет право меня оскорблять, а тем более особь сама себе противоречащая!
Ну, купи себе медаль за отвагу.

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Не за отвагу, а за справедливость, и у меня уже есть Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 277638789 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 277638789

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Не за отвагу, а за справедливость, и у меня уже есть Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 277638789 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 277638789
Ха, небось шоколадная, и ту уже схрумтела Idea 15

О, так у нас он какой смайлик есть! нононо (блин, сама гружу-и не помню, эх на пяток минут раньше бы его найти!!!! Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки )

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Шаловливый пальчик Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 1317333656 ой боюсь Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 3112022095

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Шаловливый пальчик Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 1317333656 ой боюсь Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 3112022095
Тюююююю, какая ты вредная... Sad Mad Ты посмотри какой он грозный! Как Иван! Mad Question

(шаловливый пальчик? Idea это из другой оперы!!! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ох ни фигаськи тут заруба Surprised Татьяна не трать на странных личностей нервы ромашки ромашки ромашки

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ох ни фигаськи тут заруба Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 3112022095 Татьяна не трать на странных личностей нервы Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 1009087723 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 1009087723 Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 1009087723

ОКей! "оно" уже ретировалось Все ли приобретают щенков с документами? - Страница 3 2361018533

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Туда ему дорога :chao:

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
AnnaBell пишет:Наша собака приобретена в ПИТОМНИКЕ, и нам это ИЗВЕСТНО! Собаку мы брали не для разведения и поэтому не посчитали нужным брать на неё документы.
как вы можете подтвердить породность вашей собаки???? тем, что она покупалась в питомнике??? это не показатель! если у собаки нет документов, то ее принадлежность породе не возможно подтвердить!
так что щенки будет ДВОРНЯ
http://www.efimka.com

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Девочки, ну пришел к нам троль.. ну что с него взять. Всеж нормальные люди поняли, в чем тут дело... Idea sunny
http://www.dogchihua.ru/

Izabel

Izabel

ЧиХоБейб
Скажите девочки, как выглядят документы FCI, с чем их едят и всякое такое?!!!))) А то вот боюсь обмана и не хочу потом выглядеть! бееееее бееееее бееееее бугагашеньки

Vadan

Vadan

ЧиХоФренд
А для меня это чих (собачка) без документов....и я бы в ры....ло дал бы тому кто назвал бы моего малыша ДВОРНЯГОЙ!!! Не первый раз уже слышу на этом сайте слова "дворняга"!!! Не хорошо это!!!

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Ответ на вопрос темы - я считаю, что если ты задумался о приобретении ПОРОДИСТОЙ собаки, то документы в комплекте необходимы, как и клеймо. А если предлагают купить без документов, подешевле, то о породности можно забыть. Любая собака без возможности подтверждения происхождения - дворняга, а маленькую дворняжку (если есть желание завести маленькую собачку) можно и в приюте взять - совершенно бесплатно.

Я среди чиховладельцев человек новый и для меня сначала было откровением - сколько народу покупают типа породистых собак без доков. У меня опыт только с ка де бо - и там "ка де бо" без документов даже не рассматривается, да его и сразу видно, если честно..)

Ирина12

Ирина12

ЧиХоБейб
Vadan пишет:(собачка) без документов....и я бы в ры....ло
Не надо ругаться. Это вы знаете породу своей собаки, а для других доказательством чего либо являются документы.
Вот вы не будете доказывать, что имеете высшее образование, не имея диплома.
А термин "дворняга" не есть оскорбление, а только факт отсутствие доков.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: