Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

У чихуахуа непростой характер: повадки, страхи, капризы - Страница 11 522f95174192 У чихуахуа непростой характер: повадки, страхи, капризы - Страница 11 Aa12d64c1d00 У чихуахуа непростой характер: повадки, страхи, капризы - Страница 11 F28e8b4fe7b7 У чихуахуа непростой характер: повадки, страхи, капризы - Страница 11 B69fad8c4cfd У чихуахуа непростой характер: повадки, страхи, капризы - Страница 11 1e4c40f482a1 У чихуахуа непростой характер: повадки, страхи, капризы - Страница 11 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 18]

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

Хотелось бы затронуть такую тему.

Все собаки личности и характер у них у всех разный. Есть спокойные и покладистые, есть гиперактивные, есть агрессивные, есть стремящиеся доменировать.

Предлагаю в этой теме обсуждать или писать проблемы связанные с поведением, какой то чертой характера вашего питомца или с психикой
http://www.dogchihua.ru/

тайна

Наверное лучше зайти в беседку,я почитала некоторые ваши сообщения,у меня есть несколько бытовых вопросов,по поводу содержания собы.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
ТУТ раздел "Уход и содержание Чихуахуа", попробуйте поискать нужную тему дай пять (если что-перенесём)
https://true.forumieren.de/

Юджин

Юджин

ЧиХоБейб
В последние дни заметила такую ситуацию: когда я подхожу к Юджину и пытаюсь его взять на руки, он писается. Я его за это не ругаю, начинаю с ним разговаривать ласковым голосом...не пойму из-за чего так могло произойти. сына ни чем не обижен и не обделен. что ьы это могло быть с ним? думка

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юджин пишет:В последние дни заметила такую ситуацию: когда я подхожу к Юджину и пытаюсь его взять на руки, он писается. Я его за это не ругаю, начинаю с ним разговаривать ласковым голосом...не пойму из-за чего так могло произойти. сына ни чем не обижен и не обделен. что ьы это могло быть с ним? думка
Юджин, почитайте ЭТУ темку, там всего пару страниц...
Может пригодится.
Но, если что-уточняйте вопросами! Surprised

Юджин

Юджин

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Юджин пишет:В последние дни заметила такую ситуацию: когда я подхожу к Юджину и пытаюсь его взять на руки, он писается. Я его за это не ругаю, начинаю с ним разговаривать ласковым голосом...не пойму из-за чего так могло произойти. сына ни чем не обижен и не обделен. что ьы это могло быть с ним? думка
Юджин, почитайте ЭТУ темку, там всего пару страниц...
Может пригодится.
Но, если что-уточняйте вопросами! Surprised

Побежала туда, спасибо! What a Face

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юджин пишет:

Побежала туда, спасибо! What a Face
Незачто! Surprised Surprised Surprised

Юджин

Юджин

ЧиХоБейб
у нас немножечко другая ситуация, не так которая описана в ссылке. да, по приходу домой мы тоже писаемся от радости, но никаких ругачек нет за это. а вот сейчас не понятно что с ним и из-за чего это может быть...

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юджин пишет:у нас немножечко другая ситуация, не так которая описана в ссылке. да, по приходу домой мы тоже писаемся от радости, но никаких ругачек нет за это. а вот сейчас не понятно что с ним и из-за чего это может быть...
Юджин, я вам там как раз отрывок из книги выложила, прочтите Cool Surprised

Джеси

Джеси

EkaterinaK пишет:
Танюшка пишет:И вот в течении этих 2х бессонных недель я даже думала ( да простит меня Лила!!) отдать собаку обратно, думала на фиг купила. Зато сейчас это дорогое моему сердцу существо и я ее никому не отдам!!!!

П.С. Терпение и труд - все перетрут!
Аналогичная ситуация, плюс ко всему этому, через несколько дней, после того как завели собаку, понимаю, что беременная я. В голове мысли ну как я справлюсь, как собака отнесется к ребенку и не будет-ли аллергии у ребеночка и т.д. Но жизнь сложилась так, что на двенадцатой неделе моя беременность прервалась и я очень благодарна судьбе, что кроме моей семьи меня очень поддержало присутствие этого маленького щеночка, который согревал и согревает мне душу. Все в нашей жизни не просто так.

как я вас понимаю, сама завела себе щенка после потери ребенка и теперь не могу нарадоваться pig

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Девочки, у нас тоже проблема. Мы почему-то очень буйно себя ведем на улице. Вцелом, я не могу сказать, что Жермон дикий, мы часто ходим с ним в гости к другим людям, я беру его в магазины, то есть он бывает в людных местах и ведет себя адекватно. Но стоит выйти с ним гулять, он начинает вести себя как бандит - гроза района. Гулять он любит - бегает, прыгает, все нюхает, но стоит появиться людям - идут ли они на встречу или идут вдалеке - он несется на них с диким лаем, он обрехивает ВСЕХ проходящих людей и собак, с ним просто стыдно выходить. Когда его сажаешь на поводок, он становится посмирнее, но все равно может полаять, а без поводка вообще беда - носиться и брешет. При чем он это делает не зло как-то, такое ощущение, что он так развлекается ))))) Как с этим бороться, кто поможет?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:Девочки, у нас тоже проблема. Мы почему-то очень буйно себя ведем на улице. Вцелом, я не могу сказать, что Жермон дикий, мы часто ходим с ним в гости к другим людям, я беру его в магазины, то есть он бывает в людных местах и ведет себя адекватно. Но стоит выйти с ним гулять, он начинает вести себя как бандит - гроза района. Гулять он любит - бегает, прыгает, все нюхает, но стоит появиться людям - идут ли они на встречу или идут вдалеке - он несется на них с диким лаем, он обрехивает ВСЕХ проходящих людей и собак, с ним просто стыдно выходить. Когда его сажаешь на поводок, он становится посмирнее, но все равно может полаять, а без поводка вообще беда - носиться и брешет. При чем он это делает не зло как-то, такое ощущение, что он так развлекается ))))) Как с этим бороться, кто поможет?
Свет-Жкрмончик, у меня девочка, вобще никак не понимаю пацанов jocolor
Но такой фрагмент: на поводке ведёт себя чуть смирнее-возможно показатель его границ дозволенности, то бишь гавканья, прыганья и пр..
Просто, он знает команду "фу"? Обычно этой командой и останавливают такие порывы. (я ещё говорю "стоп"-это чисто семейное)

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:Девочки, у нас тоже проблема. Мы почему-то очень буйно себя ведем на улице. Вцелом, я не могу сказать, что Жермон дикий, мы часто ходим с ним в гости к другим людям, я беру его в магазины, то есть он бывает в людных местах и ведет себя адекватно. Но стоит выйти с ним гулять, он начинает вести себя как бандит - гроза района. Гулять он любит - бегает, прыгает, все нюхает, но стоит появиться людям - идут ли они на встречу или идут вдалеке - он несется на них с диким лаем, он обрехивает ВСЕХ проходящих людей и собак, с ним просто стыдно выходить. Когда его сажаешь на поводок, он становится посмирнее, но все равно может полаять, а без поводка вообще беда - носиться и брешет. При чем он это делает не зло как-то, такое ощущение, что он так развлекается ))))) Как с этим бороться, кто поможет?
Свет-Жкрмончик, у меня девочка, вобще никак не понимаю пацанов jocolor
Но такой фрагмент: на поводке ведёт себя чуть смирнее-возможно показатель его границ дозволенности, то бишь гавканья, прыганья и пр..
Просто, он знает команду "фу"? Обычно этой командой и останавливают такие порывы. (я ещё говорю "стоп"-это чисто семейное)

Вот сегодня я начала его активно воспитывать, после каждого его лаянья, я останавливалась и говорила ему "фу, нельзя!!!" и когда он бежал и лаял я ему тоже кричала - нельзя! и вообще всячески показывала, что я как хозяин, недовольна его таким поведением, что не надо меня так охранять или защищать - или не знаю, что он там себе думает ))) Но это все бесполезно! Не слушает...А обычно команду "нельзя" - дома например, он понимает.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:

Вот сегодня я начала его активно воспитывать, после каждого его лаянья, я останавливалась и говорила ему "фу, нельзя!!!" и когда он бежал и лаял я ему тоже кричала - нельзя! и вообще всячески показывала, что я как хозяин, недовольна его таким поведением, что не надо меня так охранять или защищать - или не знаю, что он там себе думает ))) Но это все бесполезно! Не слушает...А обычно команду "нельзя" - дома например, он понимает.

Жермон, собака должна воспринимать команду-а не месторасположение, если это не течка у девочек/или ведение кобелей на текущих-в эти периоды все неадекватны могут быть...
Но к простому лаянию это не относится. Соба или знает-что звук "ФУ"-означает прекращение действия, любого при чём, или не знает...

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:

Жермон, собака должна воспринимать команду-а не месторасположение, если это не течка у девочек/или ведение кобелей на текущих-в эти периоды все неадекватны могут быть...
Но к простому лаянию это не относится. Соба или знает-что звук "ФУ"-означает прекращение действия, любого при чём, или не знает...

Ну я не знаю тогда что делать... понимаю, о чем ты говришь, но дома он реально слушается!!! а на улице вот так и что с этим делать - не пойму silent

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:

Ну я не знаю тогда что делать... понимаю, о чем ты говришь, но дома он реально слушается!!! а на улице вот так и что с этим делать - не пойму silent
Свет, ну для начала ограничь ему те-же возможности! Если он на поводке лучше себя ведёт-значит пусть гуляет на поводке, а чё тут такого?
Ты вот например какую цель преследуешь, отпуская его "в свободное плавание" по просторам? Зачем?
Пусть декорашка гуляет на поводке-нормально вродь как бееееее 14
Ну и команды фиксируйте.

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:

Свет, ну для начала ограничь ему те-же возможности! Если он на поводке лучше себя ведёт-значит пусть гуляет на поводке, а чё тут такого?
Ты вот например какую цель преследуешь, отпуская его "в свободное плавание" по просторам? Зачем?
Пусть декорашка гуляет на поводке-нормально вродь как бееееее 14
Ну и команды фиксируйте.

Ему очень нравится бегать... без поводка он именно резвиться, поэтому конечно нам хочется чтобы он побегал, оторвался, а то дома все сидит, энергию деть некуда....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:
Ему очень нравится бегать... без поводка он именно резвиться, поэтому конечно нам хочется чтобы он побегал, оторвался, а то дома все сидит, энергию деть некуда....
Итак, пришло время делать выбор:
пусть бегает и резвится дитятя, или пусть будет обычной воспитанной собачкой

Жермон, чаще всего проблема не в наших питомцах, а нас-владельцах....

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Итак, пришло время делать выбор:
пусть бегает и резвится дитятя, или пусть будет обычной воспитанной собачкой

Жермон, чаще всего проблема не в наших питомцах, а нас-владельцах....

Водить его на поводке - не проблема, я именно сегодня и применяла эту меру в качестве наказания, но вот как объяснить - научить, что вести себя так нельзя и что хождение на поводке - это как бы наказание, вот в чем вопрос...Потому что он идет-идет на поводке, стоит отпустить - снова несется лает....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:

Водить его на поводке - не проблема, я именно сегодня и применяла эту меру в качестве наказания, но вот как объяснить - научить, что вести себя так нельзя и что хождение на поводке - это как бы наказание, вот в чем вопрос...Потому что он идет-идет на поводке, стоит отпустить - снова несется лает....

Жермон, опять таки-я не спец, и для меня даже звучит дико-что водить на поводке-это наказание.... (хм)
Я думала это норма для декоративных пород.
Супер воспитанных персон конечно отпускают гулять на свободу, но чаще это делается на територии, где заведомо известно-что НЕ придвидится текущих сук например....
Но воспитание-воспитанием. Команда "ФУ"-это команда.

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:

Жермон, опять таки-я не спец, и для меня даже звучит дико-что водить на поводке-это наказание.... (хм)
Я думала это норма для декоративных пород.
Супер воспитанных персон конечно отпускают гулять на свободу, но чаще это делается на територии, где заведомо известно-что НЕ придвидится текущих сук например....
Но воспитание-воспитанием. Команда "ФУ"-это команда.

Я тем более не спец, но мне казалось, что для любой собачки побегать без поводка - это счастье, не понимаю вечного вождения на поводке, да и у нас в сквере с маленькими собачками - йорками, шпицами гуляют как правило без поводков....Ну конечно при этом я всегда смотрю по ситуации, чтобы это было безопасно для собаки.
Вобщем будем думать, как воспитывать.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:
Я тем более не спец, но мне казалось, что для любой собачки побегать без поводка - это счастье, не понимаю вечного вождения на поводке, да и у нас в сквере с маленькими собачками - йорками, шпицами гуляют как правило без поводков....Ну конечно при этом я всегда смотрю по ситуации, чтобы это было безопасно для собаки.
Жермон, а может всё дело в НЕпонимании?
Ведь твой центр "установки" воспитания собика-сквер с йорками и шпицами без поводков, дык-ориентировки такие..., такие вобщем.... (БЕЗ уточнений.)

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Ведь твой центр "установки" воспитания собика-сквер с йорками и шпицами без поводков, дык-ориентировки такие..., такие вобщем.... (БЕЗ уточнений.)

Сорри, но я что-то не поняла... I love you

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:

А ты прочти наш диалог- а НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ.

Твой сквер с собачами-где вы гуляете, воспитание твоего пёсика... Что там вобще НЕ понятно?

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:

А ты прочти наш диалог- а НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ.

Твой сквер с собачами-где вы гуляете, воспитание твоего пёсика... Что там вобще НЕ понятно?

Я слежу за диалогом)) а не только за последним сообщением... и не могу понять, что ты хочешь до меня донести...и что плохо в сквере с собачками? albino

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:

Я слежу за диалогом)) а не только за последним сообщением... и не могу понять, что ты хочешь до меня донести...и что плохо в сквере с собачками? albino

Жермон, ты ссылаешься на ваш скверик с йорками и шпицами, почему бы тебе у них не узнать?
КАК ГУЛЯТЬ БЕЗ ПОВОДКА ЧИХУ?
Так понятно надеюсь? Извини канеш, но не понимаю-как можно НЕ ПРОСЛЕДИТЬ?

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Если бы я хотела узнать у них - я бы у них и спросила! А я пишу вопрос тут! А если сайт создан, чтобы помогать людям и обсуждать волнующие вопросы, так давайте это и делать - использовать его по назначению, а не цепляться к словам.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:Если бы я хотела узнать у них - я бы у них и спросила! А я пишу вопрос тут! А если сайт создан, чтобы помогать людям и обсуждать волнующие вопросы, так давайте это и делать - использовать его по назначению, а не цепляться к словам.
Да всё прекрасно Жермончик-разве НЕТ?

НО. Чем тебе сайт НЕ угодил?
Не смог ответить на твои вопросы?
А у кого команды невыполнимы?-сайт тут при чём?

При этом куча уточнений и сегодняшнем дне...
У чихуахуа непростой характер: повадки, страхи, капризы - Страница 11 10ndn

И на будущее: не смей "трогать" сайт.
Или учись пользоваться интернетом.

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катя, смени пожалуйста тон! И не надо со мной ТАК разговаривать! Сайт мне вполне угодил, мне не угодили твои упреки! Если тебе что-то не нравится в моих рассуждениях, можешь не отвечать на мои вопросы....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:Катя, смени пожалуйста тон! И не надо со мной ТАК разговаривать! Сайт мне вполне угодил, мне не угодили твои упреки! Если тебе что-то не нравится в моих рассуждениях, можешь не отвечать на мои вопросы....
Хе, прикольненько...
Сайт тебе угодил.....

Я не сменю тон зайка, хотя бы потому-что мне лень...
Ну как я могу НЕ отвечать? Да ну нафиг-отвечать буду как пионер всегда готов. плаааасю

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жермон Смоукер пишет:Катя, смени пожалуйста тон! И не надо со мной ТАК разговаривать! Сайт мне вполне угодил, мне не угодили твои упреки! Если тебе что-то не нравится в моих рассуждениях, можешь не отвечать на мои вопросы....
Хе, прикольненько...
Сайт тебе угодил.....

Я не сменю тон зайка, хотя бы потому-что мне лень...
Ну как я могу НЕ отвечать? Да ну нафиг-отвечать буду как пионер всегда готов. плаааасю

Все понятно. Разговор окончен.

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Жермон Смоукер пишет:

Все понятно. Разговор окончен.

Жермончик-Света, ты помнишь сентябрь?, переписку?, свои вопросы?...
Ох какое было время, когда ты делала вид-что тебе это интересно-ууух просто!!!! 14

Закончен разговор. Слава нету.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: