пати пишет:Катя приветик, рассказывайте "лежать" научились?
Ох, честно говоря ещё и не пробовали, я как-то не в настроении... В четверг идём к вету (по поводу течки), а я когда там на других, очень воспитаных животных насмотрюсь, сразу хочу её учить.
А если совсем честно, на простое мясо она не ведётся (я пробовала
один раз с детьми в субботу прошлую), а сердечки мы убрали из рациона (ими и научили почти всем командам).... Вобщем, гадина я-никак за печенью говяжей недойду.... (
и где-то в глубине души-ну оооочень глубоко, боюсь что придётся делать ролик без команды "лежать" )
Julia&Bys9 пишет:Есть плюсы - у вас есть оригинальная трава! Надо же чем-то выделяться? ;)
Да, когда планы меняешь всегда что-то не хорошее выходит :(
Может Жуже что-то не понравилось и она решила таким способом Вам это показать? Может лишний лакомый кусочек недодали? ;)
Я планировала в августе завести страничку, сразу как заберем себе малышку! Вы не представляете как не терпится мне перевезти ее к себе домой! Хоть отпуск отменяй, честное слово! Уже договорились даже на самый минимум поехать - 9 дней. А пока что подготовка квартиры идет полным ходом!)
Параллельно с подготовкой квартиры ищу много полезной и интересной информации, чтобы быть готовой, и знать всё всё всё) Ведь до этого Тимошка - шит-тцу был, он немного другим песиком был
)
У вас очень красивая малышка!)))
Ой, так конечно я потерплю до августа! (тем более, тут уж совсем чуток остался)
Я просто забыла про ваш отпуск, клуша я такая
Да, выделяется сейчас тот участочек травы неплохо-почти седая...
Сегодня история с покраской повторилась между прочим.
По прогнозу это называется "лёгкие кратковременные дождиКИ, минимальное кол-во осадков"... И что они "маленьким" и "кратковременным" называют? Вот эти текущие реки?
(за десять примерно минут, насобиралось 10литровое ведро воды под стоком)
Вот про Жужу что я ещё подумала... Вобщем, распорядок утром у нас такой: я тащу её на улицу, потом завтрак, потом опять на улицу, потом берём её к себе в кровать, и ставим лестницу, что б могла спуститься попить например (там и лоточек недалеко).
А сего я сделала одну ошибку (кстати, я предположила об этом, читая именно строки "ей что-то не понравилось"), проснувшись на час раньше, я сразу её взяла к нам на кровать, так как завтракать всё равно ещё рано. Но ведь я предположила, что до первого туалета тоже ещё целый час!!!
А она попрыгала на муже, слезла и сделала свои дела-жопа такая! Она ж мне в глаза смотрела-и делала, ну не жопа?
Вобщем, впредь буду или тащить на улицу (абыло пол пятого утра), или просто не будить её (она конечно услышав меня-сама проснулась, но могла-была готова спать дальше). Это вобще пожалуй даже жестоко, ради себя будить...
Спасибо Юлия! Приятно...