Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 4 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 4 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 4 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 4 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Жужа Вишневская.... Пт 16 Мар 2012 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Трям-трям, здравствуйте!
Это моя"баскервилька" Шери, но дома мы зовём её Жужа...
Жужа Вишневская....  - Страница 4 614388b11229
В два месяца...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Родилась она 10.11.2011, весит сегодня 660 грамм, (когда докармливала с ложечки, был вес даже 678 гр.!) cyclops , рост 11-12 см (точнее не могу сказать, скачет-не даётся померять).

Вобще она у меня немного пасивная, сидит сейчас, жуёт свою корову, и пытается снять с себя колокольчик, не гавкает на дверной звонок (а жаль)... Может я тороплюсь? В субботу будет лишь две недели, как она у нас.

В первые дни она не подпускала вобще никого к своему пузику, просто погладить, а теперь уже заваливается на спину, и разрешает себя почухать.

Она отвратительно кушает, я вобще не понимаю, откуда беруться силы на потявкать и попрыгать? Ну как её кормить? geek
https://true.forumieren.de/

91Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 15 Июл 2012 - 20:37

MDF

ЧиХоБейб
пати пишет:Катя какая ты молодец, научила командам! Я вот с ротвейлером и ОКД и ЗКС сдала, а с этой малявкой не могу справиться :evil:
))) Тоже самое всю жизнь были крупные псы да и чужих приходилось перевоспитывать А вот что с мелочью делать тут беда я её можно сказать боюсь чихну не дай бог пришибу )))

92Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 15 Июл 2012 - 22:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
MDF пишет: Тоже самое всю жизнь были крупные псы да и чужих приходилось перевоспитывать А вот что с мелочью делать тут беда я её можно сказать боюсь чихну не дай бог пришибу )))
Да, мелкие они у нас, малявочки такие cheers Ничего, со временем приспособитесь! bom

93Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 15 Июл 2012 - 23:18

MDF

MDF

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
MDF пишет: Тоже самое всю жизнь были крупные псы да и чужих приходилось перевоспитывать А вот что с мелочью делать тут беда я её можно сказать боюсь чихну не дай бог пришибу )))
Да, мелкие они у нас, малявочки такие cheers Ничего, со временем приспособитесь! bom
Ну теперь уж точно деватся не куда )

94Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 15 Июл 2012 - 23:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
alien

95Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 16 Июл 2012 - 11:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
И не поеду я сегодня за нитками, забор придётся красить pirat (пока погода нормальная)...

96Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 16 Июл 2012 - 22:20

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:И не поеду я сегодня за нитками, забор придётся красить pirat (пока погода нормальная)...
ну ничего! главное спицы нашли! а нитки прикупить - это уже проще простого. 4

97Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 12:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Katja S пишет:И не поеду я сегодня за нитками, забор придётся красить pirat (пока погода нормальная)...
Приветик Юлия! Surprised
Лучше бы я поехала по магазинам, покрасила примерно 1/5 часть, а муж другую перегородку красил, сначала я даже свитер сняла, солнцеащитные очки собиралась одевать, ну ужасная видимость из-за солнца, и вдруг как ливанул дождь! ;) У меня то по дереву масло сразу впитывалось, а вот стеночка, которую муж красил-вся потекла :( , и образовался ручеёк, который окрасил этой фигнёй траву.... (белесое всё теперь)
Вобщем, не наш день был Mad Вот не люблю я планы менять-вот всегда так и выходит! Basketball silent

Жужон-редиска, написяла сегодня утром в спальне, и совсем не в лоточек Basketball Я не понимаю, у неё приступы ясности ума-это не постоянно? Уже давно не гадила. Обидно вобщем....

П.С. Юлия, заводите скорей дневничок, будем с вами тусить "по гостям" cyclops farao

98Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 15:32

пати

пати

ЧиХоБейб
Катя приветик, рассказывайте "лежать" научились? clown
http://uz2uy366r.rotpati.narod2.ru/

99Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 15:44

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:
Приветик Юлия! Surprised
Лучше бы я поехала по магазинам, покрасила примерно 1/5 часть, а муж другую перегородку красил, сначала я даже свитер сняла, солнцеащитные очки собиралась одевать, ну ужасная видимость из-за солнца, и вдруг как ливанул дождь! ;) У меня то по дереву масло сразу впитывалось, а вот стеночка, которую муж красил-вся потекла :( , и образовался ручеёк, который окрасил этой фигнёй траву.... (белесое всё теперь)
Вобщем, не наш день был Mad Вот не люблю я планы менять-вот всегда так и выходит! Basketball silent

Жужон-редиска, написяла сегодня утром в спальне, и совсем не в лоточек Basketball Я не понимаю, у неё приступы ясности ума-это не постоянно? Уже давно не гадила. Обидно вобщем....

П.С. Юлия, заводите скорей дневничок, будем с вами тусить "по гостям" cyclops farao

Есть плюсы - у вас есть оригинальная трава! Надо же чем-то выделяться? ;)
Да, когда планы меняешь всегда что-то не хорошее выходит :(

Может Жуже что-то не понравилось и она решила таким способом Вам это показать? Может лишний лакомый кусочек недодали? ;)

Я планировала в августе завести страничку, сразу как заберем себе малышку! Вы не представляете как не терпится мне перевезти ее к себе домой! Хоть отпуск отменяй, честное слово! Уже договорились даже на самый минимум поехать - 9 дней. А пока что подготовка квартиры идет полным ходом!)
Параллельно с подготовкой квартиры ищу много полезной и интересной информации, чтобы быть готовой, и знать всё всё всё) Ведь до этого Тимошка - шит-тцу был, он немного другим песиком был Smile)

У вас очень красивая малышка!)))

100Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 16:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пати пишет:Катя приветик, рассказывайте "лежать" научились? clown
Ох, честно говоря ещё и не пробовали, я как-то не в настроении... В четверг идём к вету (по поводу течки), а я когда там на других, очень воспитаных животных насмотрюсь, сразу хочу её учить.
А если совсем честно, на простое мясо она не ведётся (я пробовала один раз с детьми в субботу прошлую), а сердечки мы убрали из рациона (ими и научили почти всем командам).... Вобщем, гадина я-никак за печенью говяжей недойду.... (и где-то в глубине души-ну оооочень глубоко, боюсь что придётся делать ролик без команды "лежать" pirat )

Julia&Bys9 пишет:
Есть плюсы - у вас есть оригинальная трава! Надо же чем-то выделяться? ;)
Да, когда планы меняешь всегда что-то не хорошее выходит :(

Может Жуже что-то не понравилось и она решила таким способом Вам это показать? Может лишний лакомый кусочек недодали? ;)

Я планировала в августе завести страничку, сразу как заберем себе малышку! Вы не представляете как не терпится мне перевезти ее к себе домой! Хоть отпуск отменяй, честное слово! Уже договорились даже на самый минимум поехать - 9 дней. А пока что подготовка квартиры идет полным ходом!)
Параллельно с подготовкой квартиры ищу много полезной и интересной информации, чтобы быть готовой, и знать всё всё всё) Ведь до этого Тимошка - шит-тцу был, он немного другим песиком был Smile)

У вас очень красивая малышка!)))

Ой, так конечно я потерплю до августа! (тем более, тут уж совсем чуток остался)
Я просто забыла про ваш отпуск, клуша я такая confused
Да, выделяется сейчас тот участочек травы неплохо-почти седая... Жужа Вишневская....  - Страница 4 230850700 Сегодня история с покраской повторилась между прочим.
По прогнозу это называется "лёгкие кратковременные дождиКИ, минимальное кол-во осадков"... И что они "маленьким" и "кратковременным" называют? Вот эти текущие реки? Basketball (за десять примерно минут, насобиралось 10литровое ведро воды под стоком)

Вот про Жужу что я ещё подумала... Вобщем, распорядок утром у нас такой: я тащу её на улицу, потом завтрак, потом опять на улицу, потом берём её к себе в кровать, и ставим лестницу, что б могла спуститься попить например (там и лоточек недалеко).
А сего я сделала одну ошибку (кстати, я предположила об этом, читая именно строки "ей что-то не понравилось"), проснувшись на час раньше, я сразу её взяла к нам на кровать, так как завтракать всё равно ещё рано. Но ведь я предположила, что до первого туалета тоже ещё целый час!!!
А она попрыгала на муже, слезла и сделала свои дела-жопа такая! Она ж мне в глаза смотрела-и делала, ну не жопа?
Вобщем, впредь буду или тащить на улицу (абыло пол пятого утра), или просто не будить её (она конечно услышав меня-сама проснулась, но могла-была готова спать дальше). Это вобще пожалуй даже жестоко, ради себя будить...

Спасибо Юлия! Surprised confused Приятно... cheers

101Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 16:18

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Ой, так конечно я потерплю до августа! (тем более, тут уж совсем чуток остался)
Я просто забыла про ваш отпуск, клуша я такая confused
Да, выделяется сейчас тот участочек травы неплохо-почти седая... Жужа Вишневская....  - Страница 4 230850700 Сегодня история с покраской повторилась между прочим.
По прогнозу это называется "лёгкие кратковременные дождиКИ, минимальное кол-во осадков"... И что они "маленьким" и "кратковременным" называют? Вот эти текущие реки? Basketball (за десять примерно минут, насобиралось 10литровое ведро воды под стоком)

Вот про Жужу что я ещё подумала... Вобщем, распорядок утром у нас такой: я тащу её на улицу, потом завтрак, потом опять на улицу, потом берём её к себе в кровать, и ставим лестницу, что б могла спуститься попить например (там и лоточек недалеко).
А сего я сделала одну ошибку (кстати, я предположила об этом, читая именно строки "ей что-то не понравилось"), проснувшись на час раньше, я сразу её взяла к нам на кровать, так как завтракать всё равно ещё рано. Но ведь я предположила, что до первого туалета тоже ещё целый час!!!
А она попрыгала на муже, слезла и сделала свои дела-жопа такая! Она ж мне в глаза смотрела-и делала, ну не жопа?
Вобщем, впредь буду или тащить на улицу (абыло пол пятого утра), или просто не будить её (она конечно услышав меня-сама проснулась, но могла-была готова спать дальше). Это вобще пожалуй даже жестоко, ради себя будить...

Спасибо Юлия! Surprised confused Приятно... cheers
Мне бы до августа до терпеть! Жужа Вишневская....  - Страница 4 230850700 Забавно то,что хозяйка-заводчица живет от нас в 3 минутах на метро или в 10 на машине! Мы решили что 16 августа вечером приезжаем домой, ночуем, а 17 с утра я еду забирать! Ровно месяц остался дотерпеть)))
Я думаю, что после сна в любое время Жуже нужен был туалет, она ведь не смотрит на циферблат и не говорит что вот-вот именно сейчас уже пора) Мне кажется, она привыкла, что как проснется ее тащат на улицу, а тут наоборот, кровать. И решила "не захотели меня выгулять - получите" :study:

У меня кстати Тимошка тоже в старости мог наделать маме на ковер, причем смотря ей в глаза, но это была чистая месть, за то что вовремя не вывели, признаю, моя ошибка)

У нас сегодня вообще дождей не ждут, а тут такая туча ползет и гром гремит! Просто черным черно! Ох уж эти метеорологи! :evil:

102Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 17:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Мне бы до августа до терпеть! Жужа Вишневская....  - Страница 4 230850700 Забавно то,что хозяйка-заводчица живет от нас в 3 минутах на метро или в 10 на машине! Мы решили что 16 августа вечером приезжаем домой, ночуем, а 17 с утра я еду забирать! Ровно месяц остался дотерпеть)))
Я думаю, что после сна в любое время Жуже нужен был туалет, она ведь не смотрит на циферблат и не говорит что вот-вот именно сейчас уже пора) Мне кажется, она привыкла, что как проснется ее тащат на улицу, а тут наоборот, кровать. И решила "не захотели меня выгулять - получите" :study:

У меня кстати Тимошка тоже в старости мог наделать маме на ковер, причем смотря ей в глаза, но это была чистая месть, за то что вовремя не вывели, признаю, моя ошибка)

У нас сегодня вообще дождей не ждут, а тут такая туча ползет и гром гремит! Просто черным черно! Ох уж эти метеорологи! :evil:
Классно! Вы ведь каждый день можете приходить к своему зайке, приносить что-нибудь с собой, что-бы запах нового жилья узнавал ещё в прежнем жилье! ИМХО-это круто! И для собачки, и для хозяев.
Я бы бегала несколько раз в день, с новой игрушкой (которую потом и домой забрать не грех), с новой лежаночкой (ну пусть там все щенки потусят-всё равно), со своим свитером-который когда-то был самый любимый, а на зимние вечера будет отдаваться собачке.... cheers
Вот если честно, я ради такого привыкания и в отпуск бы не поехала! (но, не воспринимайте эти слова об отпуске очень серьёзно. я просто слишком "домосед закореннелый", мне гибель мухи в сетях паука-уже повод не ехать в отпуск)....

Дада, про Жужку вы правы! Но видимо в такие ранние часы, у меня "ясность ума" не всегда присутствует :D

Прогноз погоды рулит! Только что тааакой ливень был.... shock

103Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 17:14

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Классно! Вы ведь каждый день можете приходить к своему зайке, приносить что-нибудь с собой, что-бы запах нового жилья узнавал ещё в прежнем жилье! ИМХО-это круто! И для собачки, и для хозяев.
Я бы бегала несколько раз в день, с новой игрушкой (которую потом и домой забрать не грех), с новой лежаночкой (ну пусть там все щенки потусят-всё равно), со своим свитером-который когда-то был самый любимый, а на зимние вечера будет отдаваться собачке.... cheers
Вот если честно, я ради такого привыкания и в отпуск бы не поехала! (но, не воспринимайте эти слова об отпуске очень серьёзно. я просто слишком "домосед закореннелый", мне гибель мухи в сетях паука-уже повод не ехать в отпуск)....

Дада, про Жужку вы правы! Но видимо в такие ранние часы, у меня "ясность ума" не всегда присутствует :D

Прогноз погоды рулит! Только что тааакой ливень был.... shock

Я вот езжу периодически, радуюсь! У нее на коричневой спинке такое пятнышко белое - косточка)
Жаль чаще ездить не могу - работа, сейчас самый разгар. (Я же работаю в институте, где и учусь. АБИТУРИЕНТОВ ТЬМА! все постоянно теряются, приходится водить их везде, показывать все, рассказывать. Иногда меня (если я без бейджика) тоже за абитуриентку принимают, и ругаются, приходится долго объяснять что я сотрудница! :evil: )
На счет отпуска думаю, что все-таки как никак надо на море выбраться, а в следующем году возьмем с собой пёсю уже 4

Пусть уже плохая погода закончится наконец-таки! Чтобы и забор, и траву можно было бы докрасить Exclamation , и за ниточками съездить! 😢

104Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 18:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Я вот езжу периодически, радуюсь! У нее на коричневой спинке такое пятнышко белое - косточка)
Жаль чаще ездить не могу - работа, сейчас самый разгар. (Я же работаю в институте, где и учусь. АБИТУРИЕНТОВ ТЬМА! все постоянно теряются, приходится водить их везде, показывать все, рассказывать. Иногда меня (если я без бейджика) тоже за абитуриентку принимают, и ругаются, приходится долго объяснять что я сотрудница! :evil: )
На счет отпуска думаю, что все-таки как никак надо на море выбраться, а в следующем году возьмем с собой пёсю уже 4

Пусть уже плохая погода закончится наконец-таки! Чтобы и забор, и траву можно было бы докрасить Exclamation , и за ниточками съездить! 😢
Боже, если амбитуриенты теряются-за нашими Чишками следить ещё больше надо! :D (это юмор такой)
Ой, так это же комплимент! Принимают за молодёжь-а тут нате вам "красная корочка"! (про комплимент-я серьёзно)

За нитками в четверг, после вета What a Face (траву сегодня ещё разок "оседили"-ужас ужасный!)
А на море вы будете "на связь" выходить?

105Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 18:19

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Боже, если амбитуриенты теряются-за нашими Чишками следить ещё больше надо! :D (это юмор такой)
Ой, так это же комплимент! Принимают за молодёжь-а тут нате вам "красная корочка"! (про комплимент-я серьёзно)

За нитками в четверг, после вета What a Face (траву сегодня ещё разок "оседили"-ужас ужасный!)
А на море вы будете "на связь" выходить?

Думаю чишки будут по умнее некоторых большелобых амбалов) :D
Ну я иногда действительно выгляжу моложе тех, кто поступает) Хотя с абитуриентами у нас разница год-два, я ведь только на второй курс перевелась! Smile
(Только второй курс, а меня все начальство института знает Exclamation , на 5-ом ректором наверняка стану хехехе )
Ура ура, теперь точная дата, когда за нитками))))
На счет травы - может купить еще пару оттенков, или цветов и сделать траву-радугу? (это конечно шутка, но стараниям что, зря пропадать что ли? Не просто так же 2 дня подряд траву красим!)
Конечно, мы выбрали такой дом, где есть вайфай, по крайней мере, так говорят. Ну а если не будет, то думаю мы либо сим-карту другую возьмем, либо я посмотрю как дорого мне будет с моим безлимитом на море сидеть. В общем на связи точно буду!)
А Вы не хотели бы съездить отдохнуть, а заодно и Жужончика свозить поплавать куда-нибудь на моря? bounce

106Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 18:40

Ирина стар

Ирина стар

ЧиХоФренд
Катя, ты пишешь Жужа лужу сделала после сна. А мы в гостях вообще всю комнату пометили. Не хотел он видно там в гостях быть. Вот и поднимал лапу направо и налево. Через 3 дня там такие ароматы были shock
А дома мы то же сначало идем на улицу, а потом все домашние дела.

107Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 18:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:На счет травы - может купить еще пару оттенков, или цветов и сделать траву-радугу? (это конечно шутка, но стараниям что, зря пропадать что ли? Не просто так же 2 дня подряд траву красим!)
Sleep Sleep Sleep
Ой мамочки-обхохоталась! Муж примерно такое-же сказал, мол может ещё где нибудь "подкрасить"? А то нет гармонии :D Тут белое-там зелёное, цвето-перехода нет :D

Julia&Bys9 пишет:
(Только второй курс, а меня все начальство института знает Exclamation , на 5-ом ректором наверняка стану хехехе )
Чего и желаю cyclops

Julia&Bys9 пишет:
В общем на связи точно буду!)
А Вы не хотели бы съездить отдохнуть, а заодно и Жужончика свозить поплавать куда-нибудь на моря? bounce
Значит будем общаться!
Ой, про отдохнуть-моё больное место.... Никуда не хочу!
Уговорила мужа в этом году остаться без поездки, он согласился, но с условием-что в следующем году обязательно всей семьёй.
А у Жужки родничок открытый, или какой он там, но вобщем пальцем прощупывается форма....
И одного его с сыновьями отпускать не хочу.... Вобщем вся в сомнениях, но Жужон теперь главная :D (а пусть попробует проголосовать против меня!)

Ирина, рада видеть! Surprised
Ир, но у тебя же мальчик, это в природе у них метить всё-что видно. А моя вредина-девочка (жопа с большой буквы), они поскромнее в этом плане...

108Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 17 Июл 2012 - 19:08

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Ой мамочки-обхохоталась! Муж примерно такое-же сказал, мол может ещё где нибудь "подкрасить"? А то нет гармонии :D Тут белое-там зелёное, цвето-перехода нет :D
ну ради цвето-перехода можно еще пару баночек купить, и от души все раскрасить! Трава все равно в следущем году новая вырастет! :D
Но, главное чтобы Жуже не захотелось попробовать насколько это все дело "вкусное"

А у Жужки родничок открытый, или какой он там, но вобщем пальцем прощупывается форма....
И одного его с сыновьями отпускать не хочу.... Вобщем вся в сомнениях, но Жужон теперь главная :D (а пусть попробует проголосовать против меня!)

Жуже, как истинной леди панамку на пляж и будет расслабляться)
В любом случае иногда надо обстановочку менять Smile Мы вот раз в 2 года выбираемся, чтобы 1 лето на море провести, а 2-е лето например дела поделать свои, или к бабуле съездить. Там у нее карликовый немецкий шпиц живет, кстати, ЛИС ЕЩЕ ТОТ! Зовут Дружок-пирожок. Честное слово, пирожок еще тот, его откормили до 12 кг!!!! С места не сдвинешь тушку эту) И шерсти у него тьма)))

109Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 9:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Пардон, пришлось вчера по английски отчалить.... confused (отчалила по английски, извиняюсь по французски Жужа Вишневская....  - Страница 4 230850700 )
Julia&Bys9 пишет:
ну ради цвето-перехода можно еще пару баночек купить, и от души все раскрасить! Трава все равно в следущем году новая вырастет! :D
Но, главное чтобы Жуже не захотелось попробовать насколько это все дело "вкусное"
Жуже, как истинной леди панамку на пляж и будет расслабляться)
В любом случае иногда надо обстановочку менять Smile Мы вот раз в 2 года выбираемся, чтобы 1 лето на море провести, а 2-е лето например дела поделать свои, или к бабуле съездить. Там у нее карликовый немецкий шпиц живет, кстати, ЛИС ЕЩЕ ТОТ! Зовут Дружок-пирожок. Честное слово, пирожок еще тот, его откормили до 12 кг!!!! С места не сдвинешь тушку эту) И шерсти у него тьма)))
А дождик уже и траву помыл cyclops
Может вы и правы, надо менять обстановочку, но я не любитель ездить куда-то, но приходится ради детей на морЭ ездить.

Ох ничего себе Дружок-пирожок! ;) affraid А из шерсти можно носки связать! (и кстати это не шутка, у одной знакомой бабушка чесала свою собачку, пряла нитки и вязала носки. уж носили их или нет?-я не знаю, но видела, ничего так носочки были, расцветка была даже посимпотичней, чем сама собачка :D )

Товарищи, как же мы любим морковь грызть! 4

Оставляет от такой морковки пару "стружек" минут за пять!

Таким было вчера наше небо... Смотрите, облака и белые и серые... (в жизни было красивее конечно)

110Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 11:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Оставляет от такой морковки пару "стружек" минут за пять!
Эм, ну то я погорячилась конечно, 12 минут ушло... :D

111Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 13:33

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Пардон, пришлось вчера по английски отчалить.... confused (отчалила по английски, извиняюсь по французски Жужа Вишневская....  - Страница 4 230850700 )
Ой да ничего, все мы такие, бывает же, что надо убегать из интернета уже по делам))) Embarassed

А дождик уже и траву помыл cyclops
Может вы и правы, надо менять обстановочку, но я не любитель ездить куда-то, но приходится ради детей на морЭ ездить.
Жаль, что старания не долговечными оказались, зато Жужа не успела это все попробовать!)))

Ох ничего себе Дружок-пирожок! ;) affraid А из шерсти можно носки связать! (и кстати это не шутка, у одной знакомой бабушка чесала свою собачку, пряла нитки и вязала носки. уж носили их или нет?-я не знаю, но видела, ничего так носочки были, расцветка была даже посимпотичней, чем сама собачка :D )
Не знаю, расчесывают ли его, наверное чешут как никак, но я ни разу не видела. Колтунов нет у собаки. Зато этот хитрый лис за бабушкой только хвостиком и ходит, особенно если у бабушки есть творожок)))

Товарищи, как же мы любим морковь грызть! 4

Оставляет от такой морковки пару "стружек" минут за пять!
Морковь же полезная!) Лучше пусть сладкую морковку грызет, чем сходит с ума по шоколадкам всяким Smile
Читала, что кто-то дал попробовать своей собаке японскую кухню, и все. Собака жить не может без соевого соуса и суши! Говорят это вредно для собачек. Так что морковь - это круто! 4

Таким было вчера наше небо... Смотрите, облака и белые и серые... (в жизни было красивее конечно)
Очень красивое, у нас вчера тоже было солнечно, а сегодня сижу на работе и не вижу ни одного просвета голубого неба Idea

112Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 15:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Ой да ничего, все мы такие, бывает же, что надо убегать из интернета уже по делам))) Embarassed
Surprised

Морковь же полезная!) Лучше пусть сладкую морковку грызет, чем сходит с ума по шоколадкам всяким Smile
Читала, что кто-то дал попробовать своей собаке японскую кухню, и все. Собака жить не может без соевого соуса и суши! Говорят это вредно для собачек. Так что морковь - это круто! 4
Я очень хорошо понимаю эту собачку! :D
Жужуну мы тоже суши давали пробовать, с рыбой и шпинатом, она мясо и траву выела, а рис оставила (хотя рис она кушает, но видимо этот не понравился)

Очень красивое, у нас вчера тоже было солнечно, а сегодня сижу на работе и не вижу ни одного просвета голубого неба Idea
Зато скоро отпууууск!!! cyclops alien

113Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 16:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
О, чё сказать то хотела...
Иду сегодня, а на встречу женщина с Джек-расселом, поулыбались друг другу...
И я подумала: ну почему, когда я одна-всё время встречаю некрупные породы собак? А когда с Жужуном, ну никогоооооооо! (Баскервили по размерам-не считаются).
Я так хочу "друзьями обзавестись", гуляли-бы вместе, может даже пикники устраивали, на великах может катались-бы...
Так нет, какой-то закон подлости прям! silent

114Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 18:14

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд

Я очень хорошо понимаю эту собачку! :D
Жужуну мы тоже суши давали пробовать, с рыбой и шпинатом, она мясо и траву выела, а рис оставила (хотя рис она кушает, но видимо этот не понравился)
А мы дома сами суши и роллы крутим, я правда боюсь собачкам давать суши, не знаю даже. Вроде бы домашние суши безопаснее покупных, но и эта еда совсем не для собачки. В общем и хочется и колется!)

Зато скоро отпууууск!!! cyclops alien
До отпуска еще работать и работать :(еще целых 2,5 недели работы!(

115Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 18:16

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:О, чё сказать то хотела...
Иду сегодня, а на встречу женщина с Джек-расселом, поулыбались друг другу...
И я подумала: ну почему, когда я одна-всё время встречаю некрупные породы собак? А когда с Жужуном, ну никогоооооооо! (Баскервили по размерам-не считаются).
Я так хочу "друзьями обзавестись", гуляли-бы вместе, может даже пикники устраивали, на великах может катались-бы...
Так нет, какой-то закон подлости прям! silent
а у Вас поблизости нет никакого парка например? У нас просто недалеко от дома, есть парк, но больше он напоминает обыкновенную аллею; так вот, там постоянно гуляют с собачками, и с большими и с маленькими) Тойчиков и Чихов вижу постоянно, Скоч-терьеры, Йорки, Джек-расселы постоянно гуляют)))

116Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 18 Июл 2012 - 21:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
А мы дома сами суши и роллы крутим, я правда боюсь собачкам давать суши, не знаю даже. Вроде бы домашние суши безопаснее покупных, но и эта еда совсем не для собачки. В общем и хочется и колется!)
До отпуска еще работать и работать :(еще целых 2,5 недели работы!(
Имхо, не важно какая кухня безопаснее (дом или ресторан), важнее -оно надо? (суши давать например)
Ой, желаю и надеюсь, эти пара неделек пролетят как "незаметил"! Surprised 4

Julia&Bys9 пишет:
а у Вас поблизости нет никакого парка например? У нас просто недалеко от дома, есть парк, но больше он напоминает обыкновенную аллею; так вот, там постоянно гуляют с собачками, и с большими и с маленькими) Тойчиков и Чихов вижу постоянно, Скоч-терьеры, Йорки, Джек-расселы постоянно гуляют)))
Нет, парка нет. Алей-море (направо есть, налево есть. а толку от всех направлений нет :D )
Но вот заметила, крупных пород больше встречается. А где ж шмакодявочки? Mad

117Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 19 Июл 2012 - 11:54

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Имхо, не важно какая кухня безопаснее (дом или ресторан), важнее -оно надо? (суши давать например)
Ой, желаю и надеюсь, эти пара неделек пролетят как "незаметил"! Surprised 4
Ну естественно не надо) В общем японскую кухню собакам не даем) Лучше мне кажется что-то более здоровое дать, овощ какой-нибудь или молочку (каша/творог)
Я тоже на это надеюсь!) Приезжать сюда, ради 3-ех часов работы - это очень выматывает No

Нет, парка нет. Алей-море (направо есть, налево есть. а толку от всех направлений нет :D )
Но вот заметила, крупных пород больше встречается. А где ж шмакодявочки? Mad
Может они тоже гуляют в определенное время, эти самые шмакодявочки?)) Наверняка их выводят в обед, на прогулку.
Желаю Вам наконец-то найти у себя поблизости шмакодявочек,чтобы можно было гулять компанией! Surprised

118Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 19 Июл 2012 - 16:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Может они тоже гуляют в определенное время, эти самые шмакодявочки?)) Наверняка их выводят в обед, на прогулку.
Желаю Вам наконец-то найти у себя поблизости шмакодявочек,чтобы можно было гулять компанией! Surprised
Ток вот жеш Юля-в воду глядите!
Я уже и время засекала, потом с малявкой в это-же время шла гулять, неа.... :(
Одну девушку муж часто встречает, идя с работы, но мне это время совсем не подходит...
Ой, да ладно, кого-нибудь, когда нибудь найдём!

Дада, суши мы и сами слопаем :D

119Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 19 Июл 2012 - 16:07

Ирина стар

Ирина стар

ЧиХоФренд
Катя мы то же хотели с кем-нибудь познакомиться.
Даже нашли 2 чихов.
Но с одним (ему 2,5года) они не нашли общего языка, а с други Хвостик не хочет играть.
Ну и потом, они выходят поздно в 23 часа. Я уже спать готовлюсь.

120Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 19 Июл 2012 - 16:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Да, наверно проще самому им друга купить... :(

121Жужа Вишневская....  - Страница 4 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 19 Июл 2012 - 16:13

Ирина стар

Ирина стар

ЧиХоФренд
Ещё есть у нас предложение, смотаться на другой конец города, поиграть собам, но это меня напрягает.
Вот и остались присвоём. Ходим вокруг дома и метим, метим....
Сегодня сказала мужу на счёт кострации.
Если бы вы его видели... shock Закончился разговор тем, что он собу "мучить" не даст, а я его должна: "ругать за плохое поведение", но при том, что бы запаха в доме небыло. Вот сижу и незнаю с чего начать! Mad

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: