[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меня зову Капа мне 3,5 месяца.Я "большая"непоседа и все время наровлю какую либо шкоду сделать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
А куда ж деться,Капа у нас частная собственница к ней зайдешь на первый этаж ,себе дороже будет,эт мы так кошку от нее спряталиИмхо, вдруг у котика будет ленное настроение, ему сигать прям сразу на второй этаж?
Да не, всё правильно ж с домиком! Но вдруг у котейки нет настроения-прыгать не хочется (на второй этаж), а вот растяжку по лестнице сделал-бы...Marda пишет:
А куда ж деться,Капа у нас частная собственница к ней зайдешь на первый этаж ,себе дороже будет,эт мы так кошку от нее спрятали
Marda пишет:Привет,Катя меня Ольгой зовут Нет от бешенства мы еще не делали,думаю где то в конце августа,начале сентября делать и еще не решила 1 раз делать или 2 А ты после чипирования отправляла бумаги в Тассо.Если куда то с Жужиком в отпуск собираетесь,очень важно чтобы все по прививкам в порядке было.
А насчет ступеньки,если поставить,то Капкин тоже на втором этаже спать будет :D
Нет зачем второй раз, просто после того как собака чипировалась,она должна быть зарегистрирована в Тассо ,вы сами чипировали или заводчик посмотри в бумагах на Жужу там все должно быть,в ветпаспорте номер чипа и еще желтенькая бумажонка (копия) что собака зарегистрирована в Тассо,это банк данных.А прививка от бешенства,тоже боюсь ,но мы уже не такие мелкие как вы ,а Лунтику я делала месяцев в 10 все прошло нормально .Но если в Тассо еще не зарегистрирована,то я думаю ,что это можно без проблем в любое время сделатьА нам надо её чипировать повтороно? Нам вет ничего не сказал Он только сказал, что если будем ехать, обязательно надо будет делать прививку от бешенства. А я почитала, пишут что и болючая эта прививка, и опасная....
Зарегестрирована она везде, где только можно. Я вобще речь об этом не веду. При чём тут чипирование?Нет зачем второй раз, просто после того как собака чипировалась,она должна быть зарегистрирована в Тассо ,вы сами чипировали или заводчик посмотри в бумагах на Жужу там все должно быть,в ветпаспорте номер чипа и еще желтенькая бумажонка (копия) что собака зарегистрирована в Тассо,это банк данных.А прививка от бешенства,тоже боюсь ,но мы уже не такие мелкие как вы ,а Лунтику я делала месяцев в 10 все прошло нормально .Но если в Тассо еще не зарегистрирована,то я думаю ,что это можно без проблем в любое время сделать
Мда, фигово...Ну после прививки пару часов несчастный пролежал на месте
Marda пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Marda пишет:Капкину 5 месяцев
После сытного обеда
Новый домик,фу ,а то эти коробочки по всему дому)))))
А кто именно вредничает?EVGENIA пишет:
Капелька-красавица-кокетка.
У Вас, Ольга прямо идиллия,я тоже мечтаю,чтоб мои вместе спали но увы и ах ...
Катя ты права, Тошка у нас уже 2 года, а так с нами и не дружит больно то, главное, чтоб еда была и горшки чистые.В общем мы для него обслуживающий персонал.Спит отдельно,на руки если сами возьмём максимум 1 минуту посидит и уходит.Могу и схлопотать от него :( утром если часа в 4 так вдруг мне неохота вставать,чтоб еды ему подложить (бывает и такое) сначала осторожно так лапкой по щеке будит, потом,если не реагирую стукнет,а потом может и куснуть за руку.С Характером парень.Насколько он нелюдим, настолько она общительна и сердечна.Katja S пишет:А кто именно вредничает?EVGENIA пишет:
Капелька-красавица-кокетка.
У Вас, Ольга прямо идиллия,я тоже мечтаю,чтоб мои вместе спали но увы и ах ...
Явно не Марго!
Какой интересный дуэт получилсяEVGENIA пишет:
Катя ты права, Тошка у нас уже 2 года, а так с нами и не дружит больно то, главное, чтоб еда была и горшки чистые.В общем мы для него обслуживающий персонал.Спит отдельно,на руки если сами возьмём максимум 1 минуту посидит и уходит.Могу и схлопотать от него :( утром если часа в 4 так вдруг мне неохота вставать,чтоб еды ему подложить (бывает и такое) сначала осторожно так лапкой по щеке будит, потом,если не реагирую стукнет,а потом может и куснуть за руку.С Характером парень.Насколько он нелюдим, настолько она общительна и сердечна.
Блин, ну я ж и тормооооооооооз!!!!!Marda пишет:Привет,Катя наконец то ты проявилась,скучали по тебе очень.Спасибо за комплиме,меня Оля зовут,а Юля это моя дочь на фото))))
(алёёёёооооо!!!)Marda пишет:Кать, versprochen
Почему Маргоша?Маруська13 пишет:Это Маргоша что-то в ротик затащила, по-моему кусочек шерсти отщипнула
На страницу : 1, 2, 3, 4