[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меня зову Капа мне 3,5 месяца.Я "большая"непоседа и все время наровлю какую либо шкоду сделать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Не, ну нравишься ты мне!Marda пишет:Яна,мы не обижаемся тем более что дома ее кто Зюзей зовет, кто Жабой.Ян, а когда мы твою чишку увидим оч.хочся
Marda пишет:Кать, versprochen
Marda пишет:Ну я сначала фотик куплю ,потом собак намарефечу.Да и вообще ,некогда мне тут с вами,повела я девчат на рисование
А поняла!Marda пишет:Кать,да есть фотик и фото вроде есть,но как не посмотрю неудачные какие то.немног надо посидеть,выбрать.А на рисование мы ходим в русишеферайн.
Marda пишет:Мы тоже здесь отметимся.Зачет?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Marda пишет:Сама,сама
Marda пишет:Это нитки такие для носков помоему,состав шерсть Мне очень понравились нитки для фильцевания,но не знаю можно ли их использовать для вязания свитерков,комбезов ,попонок.Надо думать быстрее пока выбор есть
Ооо, знакомая "песня"Лиля пишет:Прикольненький комбезик ! Тоже хочется что ни то сваять , но понимаю , что начну , а на закончить меня не хватит . Хотя раньше вязала своим детишкам
Привет Юлик!Marda пишет:Мы не пропали,мы всегда тут
Marda пишет:Что за форум ,аву украли Не было
Привет Ольга!Marda пишет:Светлана,спасибо.Сразу не ответила,была в отпуске .Детей и животных оставила на мужа.Они подхватили кишечную инфекцию,сейчас тьфу-тьфу все о.к.
А и правильно, чё там-кормят штоль лучше?
Все больше не езжу в отпуск
Привет)))Постараемся почаще выходить.Katja S пишет:Привет землякам от земляков!
Как дела?
Marda пишет:Привет)))Постараемся почаще выходить.Katja S пишет:Привет землякам от земляков!
Как дела?
На страницу : 1, 2, 3, 4