Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Прививка от бешенства. - Страница 5 522f95174192 Прививка от бешенства. - Страница 5 Aa12d64c1d00 Прививка от бешенства. - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Прививка от бешенства. - Страница 5 B69fad8c4cfd Прививка от бешенства. - Страница 5 1e4c40f482a1 Прививка от бешенства. - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

1Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Прививка от бешенства. Сб 11 Авг 2012 - 13:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Товарищи, расскажите, кто делал своим питомцам прививку от бешенства? Когда её надо делать? (дело не в путешествиях, а вобще-когда?)
Это правда, что эта прививка бывает даже опасной?
https://true.forumieren.de/

121Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 24 Май 2013 - 22:51

Йонечка

Добрый день, девчонки!
Может я не в этой теме пишу, хочу просто узнать, имеет ли право проводить вакцинацию щенку заводчик,и ставить печать клуба в вет.паспорте что прививка сделана??
мне почему то всегда казалось, что вакцинировать могут только в ветмед.учереждениях?или я не права?и заводчик может проводить данную процедуру?

122Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Сб 25 Май 2013 - 16:14

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Йонечка, да заводчик имеет право делать сам прививки все КРОМЕ БЕШЕНСТВА.. Эта прививка должна быть только в ГОС вет клиниках города.
http://www.dogchihua.ru/

123Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Вт 11 Июн 2013 - 11:00

Marina Rix

ЧиХоБейб
Здравствуйте! Нашему щенку 6 месяцев, в вет. паспорте две отметки о вакцинации. Но без бешенства. Я могу сейчас вывести собачку на улицу минут на 10 под тщательным присмотром? Или на даче выпустить на травку? Она не будет иметь контактов ни с одним животным. Или это безответственный рис?
И еще, если можно, вопрос, когда мне теперь делать следующую прививку, почти все зубки поменяли. Это будет комплексная прививка плюс бешенство, все сразу?

124Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Вт 11 Июн 2013 - 11:27

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
да вы все верно говорите- после смены сразу сделаете комплексную прививку
сейчас конечно гуляйте и на травке и на ручках итд ( главное на поводке, чтоб не убежала, тк она не привыкла еще к вам)
можно даже знакомить с др собаками ( но только домашними, которые не выглядят больными)

125Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Вт 11 Июн 2013 - 11:53

Marina Rix

ЧиХоБейб
Мария, спасибо Вам огромное! Это такая нужна помощь и поддержка!

126Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Вт 11 Июн 2013 - 12:29

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

127Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Ср 12 Июн 2013 - 9:40

Marina Rix

ЧиХоБейб
Мария, спасибо за ссылку! Очень позитивный монолог Surprised

128Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Ср 12 Июн 2013 - 23:20

аника))

аника))

ЧиХоБейб
девчат,скажите плиз,заводчик говорит чтоб прививку от бешенства в 7 мес сделали(тоесть после смены зубов),а ветврач говорит чтоб в 3 или до 4 мес.,как нам быть,у нас неблагополучный район по бешенству,хорошо ли перенесёт,сколько карантин держать?заранее спасибо за ответ)confused

129Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 13 Июн 2013 - 9:33

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
сделайте в 3 мес комплексную прививку с бешенством и нет проблем...

130Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 13 Июн 2013 - 12:16

аника))

аника))

ЧиХоБейб
мы комплекс сделали,осталось только бешенство,какой карантин нужен?02

131Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 13 Июн 2013 - 13:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
посидите недельку дома..а потом идите гулять( погода позволяет) , но с др собаками  еще недельку другую не общайтесь...

132Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 13 Июн 2013 - 13:13

аника))

аника))

ЧиХоБейб
это конечно,спасибо за овет:spa:13

133Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 4 Июл 2013 - 16:23

аника))

аника))

ЧиХоБейб
МариЯ,зайдите пожалуйста в страничку.микки я ангел просто крылашки в стирке.прочийте мой вопрос про то как на нас набросиласькошка.помогите сосетом,прошу.

134Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 4 Июл 2013 - 18:26

аника))

аника))

ЧиХоБейб
Мария,29 Июня на нас набросилась беременная кошка в её доме.что посоветуете.покусать не успела.если только поцарапала.как опредилить кошка бешенна или нет?

135Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 4 Июл 2013 - 20:12

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
аника)) пишет:Мария,29 Июня на нас набросилась беременная кошка в её доме.что посоветуете.покусать не успела.если только поцарапала.как опредилить кошка бешенна или нет?
если есть подозрения, что кошка была бешеннная, то нужно идти в клиннику- они сделают укол...
Бешенство проявляется не сразу, срок ( если не изменяет память) до 6 мес....
Поэтому лучше к врачу

136Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 4 Июл 2013 - 22:39

аника))

аника))

ЧиХоБейб
Но он мал.его нлистогонить 10дн.говорят мелкий ещё.сказали к 5.

137Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 5 Июл 2013 - 10:40

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
аника)) пишет:Но он мал.его нлистогонить 10дн.говорят мелкий ещё.сказали к 5.
вот вообще ничего не поняла
от того, что он мал-факт заражения бешенством не исключается.

138Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Вс 21 Июл 2013 - 13:17

аника))

аника))

ЧиХоБейб
МАРИЯ,врач сегодня сделал нам прививку от бешенства,мы очень скулили.дело в том что глистогонка прошла только 8 дней,нам сказали что это норм.так ли это?

139Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 27 Сен 2013 - 16:43

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
По расписанию нам прививку от бешенства надо делать 12 декабря. Подскажите, пожалуйста, а можно сдвинуть срок на чуть пораньше, на конец ноября?
Желательно на новогодние каникулы выездной быть с мелкой, а после прививки месяц карантин надо выдержать.
Но если есть риск, то лучше воздержусь.

140Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 27 Сен 2013 - 17:03

Marina Rix

ЧиХоБейб
Я своей сделала на полмесяца раньше. Перед этим звонила в ветклинику, уточняла, можно ли так. Но это у нас была первая прививка с бешенством. До этого были две комплексные без бешенства.
Кстати потом колбасило весь вечер и ночью лежала так тихо. К утру только оклемалась.

141Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 27 Сен 2013 - 20:43

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Нарушение сроков вакцинации инструкцией не оговаривается. Ориентироваться можно только на частное мнение.  
ИМХО я бы лучше подождала, но я не вет. Позвоните в клинику- врач скажет.

142Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пн 30 Сен 2013 - 23:07

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
пишет:Нарушение сроков вакцинации инструкцией не оговаривается. Ориентироваться можно только на частное мнение.
ИМХО я бы лучше подождала, но я не вет. Позвоните в клинику- врач скажет.
Спасибо! Так и сделаю. Лучше дома посидим, чем проблемы со здоровьем. Все собы по-разному прививку переносят, поэтому лучше подстраховаться и не рисковать.

143Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 18 Окт 2013 - 13:39

Elena1987

Здравствуйте. Я так и не поняла в каком возрасте нужно ставить прививку от бешенства? Уже всю голову себе сломала, везде разная информация:( кто-то пишет с 3х месяцев, а кто-то с 6и, а точнее после смены зубов. Даже в вет клиниках разная информация, позвонила в одну сказали месяцев в 8-9, позвонила в др сказали, что всем щенкам без исключения ставят в 3, в не зависимости чихуахуа это или другая порода. Вот и что делать?
Мы собираемся на месяц в США и я хотела с собой взять Бэна, конечно тяжелый перелет это понятно, но и оставлять его на месяц с чужим человеком тоже не очень хочется:(
Поэтому этот вопрос меня очень беспокоить, можно ли в 3 месяца поставить от бешенства?

144Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 18 Окт 2013 - 14:05

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
прививка от бешенства ставиться МИНИМАЛЬНО с 3-х месяцев . раньше нельзя. В каком возрасте- решать вам.
Сколько сейчас щенку ?
Самое главное успеть сделать прививку и отсидеть дома КАРАНТИН В 30 ДНЕЙ. Только тогда вам дадут справку на вывоз.

145Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 18 Окт 2013 - 14:25

Elena1987

25 октября будет 2 месяца, а ехать планируем в начале января. Как раз укладываемся в 30 дней. Но мне все же не понятно почему такая разная информация? если поставить в 3 месяца это никак ему не навредит?

146Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 18 Окт 2013 - 14:37

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
нет не навредит))
Ставят тогда кому как удобно и кто как выезжает из города

147Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 18 Окт 2013 - 15:35

Elena1987

Большое спасибо за информациюспасибА

148Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 9 Янв 2014 - 10:25

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Столкнулась с тем, что несколько ветеринаров из разных клиник посоветовали делать прививку не раз в год, а через 11 месяцев, особенно, если собака или кошка посещают выставки, другие мероприятия с животными. Сказали так безопасней.
Мы сделали день в день через 12 месяцев. Но хотелось бы знать, кто-то еще сталкивался с таким мнением?

149Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 9 Янв 2014 - 10:26

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
мои веты тоже говорили, что можно и чуть пораньше делать...

150Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Чт 9 Янв 2014 - 10:35

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Admin пишет:мои веты тоже говорили, что можно и чуть пораньше делать...
Спасибо за ответ!  Surprised 
Эту прививку уже сделали, а следующую (если три доктора так настойчиво сами об этом заговорили), наверно чуть раньше сделаю.

151Прививка от бешенства. - Страница 5 Empty Re: Прививка от бешенства. Пт 19 Дек 2014 - 18:16

NATALIK

Здравствуйте!Нужен Ваш совет. Щенку заводчик сделала первую приаивку Эурикан 6 ноября, а ревакцинацию сказала сделать через недельку,когда она привыкнет(забрала я ее 3дня назад).Получается,что после первой прививки прошло уже больше месяца.Как нам теперь прививаться.Одни врачи говорят ничего страшного можно сейчас вторую поставить,а другие,что нужно прививать сначала, т.к. нарушена схема вакцинации.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: