Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 522f95174192 Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 Aa12d64c1d00 Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 B69fad8c4cfd Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 1e4c40f482a1 Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Вобще-то, таблица себя не оправдала, везде есть исключения. jocolor

Все данные являются приблизительными.

Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 Tablica-opredelenia-vesa-chihuahua

Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 5734_b474df3941
https://true.forumieren.de/

Плюшка

Подскажите пожалуйста, если вес в 4 мес.и 3 недели - 1650грамм, то на какой вес взрослый можем претендовать? confused

Плюшка

Плюшка

Не успела вставить фотку в свое предыдущее сообщение-вопрос, чтоб понаглядней было видно как мы выглядим, извините.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
может 2,3 ru.... смотря какая комплекция, аппетит, костяк итд
http://www.dogchihua.ru/

bekki

bekki

ЧиХоБейб
Здравствуйте. В 3 мес. мы весили 950 гр., в 6 мес.- 1420. Каков может быть взрослый вес?
Фото 3 мес.

Фото в 6 мес.

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
до 1,8 кг думаю
http://www.dogchihua.ru/

126Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 Empty Вес и рост чихуахуа Чт 22 Авг 2013 - 17:32

arsti

arsti

Нам 3 месяца - но говорят. что мы очень крупные для этого возроста . Расскажите про нормальный вес и рост чихуашки . Я новичок - всегда были большие собаки думкать :<script typ

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Вы не написали, а сколько вы сейчас весите? Моей тоже 3 мес. мы сейчас весим 1300гр., вчера только в ветеринарке взвешивали нас.
Нашла вот такую таблицу
•к концу первого месяца щенок должен весить от 200 до 650 грамм,
•второго – от 320 до 1050,
•третьего – от 460 до 1550,
•четвертого – от 600 до 1900,
•пятого – от 700 до 2200,
•шестого – от 800 до 2500,
•а в полтора года вес чихуахуа, в зависимости от его размеров, может колебаться от 1 до 3 кг.

128Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 Empty Вес и рост Пт 23 Авг 2013 - 11:28

arsti

arsti

Здравствуйте . Юля ! Я взвешивала сама дома - мы были 1600 . в среду идем на прививку - там взвесят наверно . Все кто видел - говорят очень крупный для этого возраста . Хотя заводчик говорит . что у нее все мальчики крупные . а девчата мелочь .Cool 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ирин, судя по таблице лишние ваши 50 гр. считаю не показателем Smile может потом притормозит в росте)
И, кстати, интересно, думала, что как раз маленькие кобельки ценятся, а девочки покрупнее, но я не эксперт конечно uuuuuuuuu 

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
конечно для кобеля большой вес не желателен (при выборе пары)
но 1600 для 3 мес не могу сказать что слишком много, т.к. надо смотреть динмику роста щенка и его родственников, для тоного прогноза веса
а таблица оооч часто врет)))
http://www.efimka.com

131Таблица соотношения роста и веса по возрасту. - Страница 5 Empty рост и вес Сб 24 Авг 2013 - 13:39

arsti

arsti

Спасибо за ответ . Я думаю рост и вес не помешают Арчику быть любимцем в нашей семье . У нас еще есть 2 взрослых кота - и они уже почти дружат .Surprised 

Плюшка

Плюшка

Ура, в моём случае таблица не сработала, я так боялась маленького веса. а по таблице нам максимум 2 кг светило, а сегодня, в ДР 8 месяцев - 2400, я счастлива. Спасибо профи, которые говорили. что всё индивидуально.Surprised Cool 

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Ура, в моём случае таблица не сработала, я так боялась маленького веса. а по таблице нам максимум 2 кг светило, а сегодня, в ДР 8 месяцев - 2400, я счастлива. Спасибо профи, которые говорили. что всё индивидуально.
Витамишки наверное хорошо кушала)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: