Вобще-то, таблица себя не оправдала, везде есть исключения.
Все данные являются приблизительными.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Admin пишет:Жермон Смоукер, насчет кобби я бы подумала.. у вас достаточно облегченный тип собаки.
Жермон Смоукер пишет:Да такого!!! ))) только меня терзают сомнения - на нижней фотки не той случайно? ))
Мне нравится, вот как у Танюши, на аватарке! )))
Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Да такого!!! )))
это одна и таже собака, только в разном возрасте!
мдаа... это мягко говоря пэт класс- малопородные собаки.Жермон Смоукер пишет:Да такого!!! ))) только меня терзают сомнения - на нижней фотки не той случайно? ))
упала под стол! я таких "чихо-тоев" видела на авито много раз..только вчера дополнила темку в беседке, про как нас разводят. Зайдите просмотрите, сколько за 1 раз можно найти интересногоКатеринка пишет:Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Да такого!!! )))
и Вы не поверите, но это той!
Катеринка пишет:Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Да такого!!! )))
и Вы не поверите, но это той!
Это собака моей подруги, ставшая Чемпионом мира и Европы в этом году))
Катеринка пишет:а Вы говорите, что тои Вам не нравятся..эээ..как бы не нравятся
Катеринка пишет:Вы тоя увидели только на 2ой фото))
а про первую сказали, что именно такие вам нравятся
Катеринка пишет:ну так вы выбрали тоя
Киллограма два...Лера пишет:моя собака в 3 месяца весит 703 грамма, сколько примерно он будет весить взрослым?
Лера пишет:когда у меня появился первый чихуахуа Эльф, он в 4 месяца весил 400 грамм, на данный момент он весит 4 кг, ему 2 года!!!!!! А девочку чихуашку брали в 2 месяца, она весила 450 грам, на данный момент она весит 1300.
Да он и так крошечка! И красавчик такойЛера пишет:ну вот) так боюсь чтобы мальчик-щенок не вырос большим, он возлагает большие надежды )))
Лера пишет:на авке - это девочка, но увы она больше не сможет рожать.... :(
Вы сами можете выбрать любую тему...Лера пишет:хорошо а в какую?
да у чихов все очень по рахному происходит в плане роста.Лера пишет:когда у меня появился первый чихуахуа Эльф, он в 4 месяца весил 400 грамм, на данный момент он весит 4 кг, ему 2 года!!!!!! А девочку чихуашку брали в 2 месяца, она весила 450 грам, на данный момент она весит 1300.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Чихуахуа форум » Все о породе Чихуахуа » Все о Чихуахуа » Таблица соотношения роста и веса по возрасту.