Вобще-то, таблица себя не оправдала, везде есть исключения.
Все данные являются приблизительными.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
да у чихов все очень по рахному происходит в плане роста.Лера пишет:когда у меня появился первый чихуахуа Эльф, он в 4 месяца весил 400 грамм, на данный момент он весит 4 кг, ему 2 года!!!!!! А девочку чихуашку брали в 2 месяца, она весила 450 грам, на данный момент она весит 1300.
илив 4 месяца весил 400 грамм
???до 6 месяцев был до 2 кг
про курицу это не так))Лера пишет:вот и про тоже брали маленького, за 2 месяца набрал больше 1500 грамм, а потом вообще до 4 вырос! Мы когда его брали он весил ровно 400 грамм( мы проверяли) а потом стал неимоверно расти, мы так думаем, что это из за того что мы дали ему курицу из магазина, а она скорей всего была с антибиотиками для быстрого роста( это мы с ветврачем консультировались, и он сказал что это скорей всего так).
а ну тогда понятно в чем подвох- на этом фото щенок совсем маленький - ему от силы 1-1,5 месяцаЛера пишет:4
во сколько у него начали меняться зубы? в 4 мес, когда вы его брали у него резцы должны быть уже в сменеЛера пишет:может вы и правы, поскольку на выставках мы с этим щенком участия не принимали, потому что после смены зубов у него образовался неправильный прикус
Admin пишет:во сколько у него начали меняться зубы? в 4 мес, когда вы его брали у него резцы должны быть уже в сменеЛера пишет:может вы и правы, поскольку на выставках мы с этим щенком участия не принимали, потому что после смены зубов у него образовался неправильный прикус
Katja S пишет:Товарищи не переживайте! Самая обманутая средь нас-йааааа!
в 5 мес начали менятся резцы? бывает...Смена зубов происходит с 3-4 месяцев и должна закончиться в 6-7месяцевЕвгения... пишет:Admin пишет:во сколько у него начали меняться зубы? в 4 мес, когда вы его брали у него резцы должны быть уже в сменеЛера пишет:может вы и правы, поскольку на выставках мы с этим щенком участия не принимали, потому что после смены зубов у него образовался неправильный прикус
У нас в 5 начали, это значит нас обманули????
Женик, должно стать легче!Евгения... пишет:Katja S пишет:Товарищи не переживайте! Самая обманутая средь нас-йааааа!
Нет, ну как-то не легче от этого! Хотя мне просто подарили щенка (с его появлением я и познакомилась с породой!) ...
Евгения... пишет:Хорошо, что я об этом уже после прививок думать начала! А то прививки бы делала в следующем году, т.к. как начала бы сомневаться, так и затянула бы, а там зубы, погода и т.д. ...
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Чихуахуа форум » Все о породе Чихуахуа » Все о Чихуахуа » Таблица соотношения роста и веса по возрасту.