Вобще-то, таблица себя не оправдала, везде есть исключения.
Все данные являются приблизительными.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Я не вижу там прям такой "неправильной" динамики веса.Тоха пишет:Наш Тоха в 2 мес был 750 г, в 2 мес. и 3 недели был уже 1020 г, а вот в 3,5 мес уже 1360 г ((
Неужели мы вымахаем огромными?
Наверное, я его все же перекармливала?
Не думаю, что есть повод для беспокойства. Никуше 4,5 месяцев. Она весит 2200. С 3 до 4 месяцев она очень сильно выросла, хотя и сразу малютей не была. Но вот уже полмесяца мы не растем совсем. Головушка кажется чуть маловата, но теперь, видимо, будет догонять.Тоха пишет:Наш Тоха в 2 мес был 750 г, в 2 мес. и 3 недели был уже 1020 г, а вот в 3,5 мес уже 1360 г ((
Неужели мы вымахаем огромными?
Наверное, я его все же перекармливала?
Подождите девочеклантийка пишет:Перечитала тему и поняла, что ничего с весом не понять(((
Наша малышка в 2,5 месяца весит примерно 1125 грамм-это много?
да нормальный вес, не мелкая. На данный момент можно говорить о полноценных 3 кг.. но это не предсказуемо. Ближе к 4-5 мес можно будет говорить более конкретно. Самый активный и значительный рост в 3-5 мес ( в зависимости от этого можно строить планы по весу)лантийка пишет:Девочки, ну подскажите,плизз, в 2,5 месяца весит примерно 1125 грамм-это много для стандарта?
ну меньше она вряд ли будет..... смотря какой жировой слой, аппетит, костяк и тд. 3 или большелантийка пишет:Спаибо. Начиталась уже много чего о весе и теперь не знаю чего бояться, то ли большого веса, то ли маленького. Кончно хочется чтоб вес был 2500 +-))
Боже-Боже....Гаянэ пишет: а спасибо а по весу я знаю с 500 гр до 3 кг я права?
А наша - малышка. В 4 месяца - 1,200. Посмотрим, что будет дальше. (Брали ее не как миника, а как стандарт).Admin пишет:Тут только время покажет...
Спасибо. Поживем - увидим.Katja S пишет:Стандарт и будет. плаааасю
Конечно!laro4ka пишет:
Спасибо. Поживем - увидим.
ну как сказать... может 1,8 кг наберете.... такую и не повяжешь(laro4ka пишет:А наша - малышка. В 4 месяца - 1,200. Посмотрим, что будет дальше. (Брали ее не как миника, а как стандарт).
Вот и я о том же.Admin пишет:ну как сказать... может 1,8 кг наберете.... такую и не повяжешь(
у вас нормальный вес. Не знаю, где Вы нашли такую информацию, но у чихуа параметры ТОЛЬКО по весу. Бывают высокие и худые, бывают толстенькие и приземистые....тайна пишет:Нам 6 мес вес 2000,покупала ее и 3,5 мес вес был1200,у нас нормальная динамика роста?А еще я нашла в одной книге,что рост чихуахуа от15 до 23 см.У нас рост 21 см.
laro4ka пишет:ну как сказать... может 1,8 кг наберете.... такую и не повяжешь(
Вот и я о том же.
Когда гуляем с ней (в комбинезоне) на улице, то многие спрашивают: "А это настоящая собака или игрушка?" (Чаще всего её ведет на поводке 7-летняя дочь. И люди, видимо, думают, что сейчас такие интерактивные игрушки))))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Чихуахуа форум » Все о породе Чихуахуа » Все о Чихуахуа » Таблица соотношения роста и веса по возрасту.