Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Что с собачкой? - Страница 10 522f95174192 Что с собачкой? - Страница 10 Aa12d64c1d00 Что с собачкой? - Страница 10 F28e8b4fe7b7 Что с собачкой? - Страница 10 B69fad8c4cfd Что с собачкой? - Страница 10 1e4c40f482a1 Что с собачкой? - Страница 10 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 13]

1Что с собачкой? - Страница 10 Empty Что с собачкой? Пт 26 Окт 2012 - 10:29

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Не могу понять, некоторые моменты в его поведении и не только...и оценить - это признак болезни или норма.
Во-первых, он чихает периодически, не часто, но и не редко.
Во-вторых, он как-то не то кашляет, не то отхаркивает...прям хрипеть начинает...и часто это происходит после того, как он поет или попьет...я уже подумала, может у него нарушение дыхания...вообщем не понятно..
Еще муж обнаружил у него по бокам на голове лимфоузлы, типо как у людей, гланды, и думает, что они воспалены - должны ли они вообще прощупываться, так скажем...
И последнее, что тревожит - у него яички прям красные, раньше я не замечала, чтобы они такие были...ярко розовые - так должно быть или это признак аллергии? geek

271Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Чт 4 Дек 2014 - 9:09

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
К врачу сходите. Может болячка, а может еще что.
http://www.dogchihua.ru/

272Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Пн 8 Дек 2014 - 22:56

monitta

monitta

ЧиХоБейб
здравствуйте!не пойму что с собакой.вот бываеют как приступы-начинает хекать(хотя не жарко) и дрожит постоянно.от еды отказывается.хотя перед этим бегала,резвилась,и клянчила еду.потом резко вот так вот стало.померяла темп. 38,9.но носик сухой.какая-то вся перепуганная,стоит под столом.прячется,стоя на трёх лапах(одну переднюю поджимает).она у нас вообще какая-то немного перепуганная))((

273Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вт 9 Дек 2014 - 10:31

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Схожие симптомы у аденовируса и у простого хрюканья у чихуа.
нужен визуальный осмотр

274Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вт 9 Дек 2014 - 12:09

monitta

monitta

ЧиХоБейб
Admin, а она перед этим начала то-ли хрюкать то-ли давиться,но это было после того как пришол домой муж и она сильно радовалась ему.она всегда когда радуется-хрюкает))а потом её начало трусить и она начала тяжело дышать..и зрачки у неё ещё часто расширены.был неделю назад приступ:она как-то наала на лапы падать,но это было когда я еёё не удачно спустила с рук на пол.думаю может лапку подвернула..?через пару минут всё пришло в норму.вет подозревал эпи приступ но тест на реакции его не обнаружил.сказал что нужно наблюдать.я уже весь ин-нет исколесила уже и бешенство просматривала...но она 5 недель сидит в квартире-ездим только к вету на машине и ни с кем не контактируем(от беш она ещё не привита)и думаю еслиб ноги неделю назад отняло-то уже б не попустило...в общем накручиваю себя-не знаю прям что делать...?

275Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вт 9 Дек 2014 - 12:33

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Может сосудистое..
нужна квалифицированная помощь вета.
не видя собаки нельзя ничего сказать.

276Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вт 9 Дек 2014 - 12:37

monitta

monitta

ЧиХоБейб
Admin, да,сегодня поедем...но я вся на корвалоле и валерьянке-уж очень бешенства боюсь.она ещё стала нас как-то избегать,редко выходит из лежака в спальне.а кушает и в туалет-норма.это не может быть беш-во???

277Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вт 9 Дек 2014 - 13:45

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
нет это не бешенство)))

278Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вт 9 Дек 2014 - 14:36

monitta

monitta

ЧиХоБейб
Admin,оч надеюсь дай пять ай хев суперзубы

279Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вт 9 Дек 2014 - 23:26

KetiKotovski

добрый вечер, подскажите что может быть с собакой? хочу ее погладить она пригибается, а если начинаешь гладить по спинке, скулит!

280Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Ср 10 Дек 2014 - 7:57

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Может боится? Собака взрослая или щенок?
может что-то болеть у нее... Нужен визуальный осмотр.

281Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Ср 10 Дек 2014 - 17:45

KetiKotovski

Admin, да вот в том то и дело что не боится, взрослая почти 7 лет. где-то в области талии болит (как мне кажется)... просто я не знаю куда вести ее и что делать (((

282Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Ср 10 Дек 2014 - 17:52

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
KetiKotovski, к вету- он сначала пальпирует, а если нужно будет, то назначит  доп анализы. Это может быть и невролгия ( защемление) и почки и тд..
Все 7 лет эта собака жила у вас или вы взрослую приобрели??

283Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Ср 10 Дек 2014 - 17:59

KetiKotovski

Admin, c 3-х месяцев она у нас... и это случилось после того как мы принесли домой щенка нового, но он у нас был всего 3 недели(покупали для родителей в подарок) и теперь не знаем что с нашей лапулей делать...

284Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Ср 10 Дек 2014 - 19:54

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
может повредила в игре себе что нибудь..?
в любом случае нужен осмотр.
Выздоравливайте!

285Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Сб 2 Май 2015 - 21:03

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Добрый день! Спасите-помогите! У меня заболел Ману!
Позавчера от еды отказался вечером и всю ночь проспал в соседней комнате.

Наутро снова ничего не поел, отвезли к ветеринару. Температура чуть-чуть повышена (39.1) и лимфоузлы увеличены. Гадали, что это может быть. Может, реакция на смену зубов?! Ему 5 месяцев. А еще я как раз на этой неделе переболела ангиной - врач сказал, что он мог заразиться от меня. Плюс на днях мы встретили шпица, они с Ману обнюхались и только потом я заметила, Что у шпица что-то из носа течет, да и вообще вид печальный - шея и задние лапки в залысинах.
В общем, думали-гадали, первоисточник не нашли. Врач вколол ему обезболивающее и слабенький антибиотик. Сказал прийти на уколы на следующий день снова. В общем, домой Ману уже как новенький приехал - с аппетитом ел, бегал-прыгал весь день, спал с нами, игрался, как ни в чем не бывало. А сегодня утром опять от еды отказался. Опять повезли. Температура нормальная - 38.6, но лимфоузлы увеличены. Опять то же самое укололи, но в отличие от вчера - Ману всё так же не хочет есть и вялый на одном месте валяется, на зов из кухни не реагирует. Я ему курочку сварила. Думала, от корма отказывается потому что зубки меняются - но нет. Вообще ничего не ест. Даже молочко не пьёт( Вот свернулся на мне калачиком под халатом и спит, а я форум шерстю в панике... Что нам делать? правильно ли вет всё делает? Энтерит исключен (привит дважды вангародом)?

Сказали, если поднимется температура - дать кусочек парацетамола... А осмотр только на послезавтра назначили... С ужасом представляю как эти два дня он будет мучиться и мы вместе с ним.

п.с. А, еще сегодня нашла рвоту на диване - но не могу понять, кошачья или собачья. Скорее всего собачья, ветеринару не успели сообщить. Простите за панику, помогите советом. Заранее спасибо!

286Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 10:41

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
diana68ko пишет:Добрый день! Спасите-помогите! У меня заболел Ману!  
 переболела ангиной - врач сказал, что он мог заразиться от меня.   Врач вколол ему обезболивающее и слабенький антибиотик. Сказал прийти на уколы на следующий день снова. В общем, домой Ману уже как новенький приехал - с аппетитом ел, бегал-прыгал весь день, спал с нами, игрался, как ни в чем не бывало. А сегодня утром опять от еды отказался. Опять повезли. Температура нормальная - 38.6, но лимфоузлы увеличены. Опять то же самое укололи, но в отличие от вчера -  . Даже молочко не пьёт  Что нам делать? правильно ли вет всё делает? Энтерит исключен (привит дважды вангародом)?

Сказали, если поднимется температура - дать кусочек парацетамола... А осмотр только на послезавтра назначили... С ужасом представляю как эти два дня он будет мучиться и мы вместе  с ним.
вобщем насмешили ваши врачи,,еслиб не было так грустно
 1,этож каким идиотом нужно быть, чтоб сказать такую ахинею про ангину. 
Запомните- собака никогда не заразится никаким вирусом ( кроме бешенства) от человека! ни орви, ни ангиной, ни энтеритом.....
2, кто сказал что лимы увеличены? врач??
Так они при смене всегда увеличены.
3, Если бы это был вирус, то на след день соабка не играла и не радовалась жизни, а все усугубилось бы вдвойне. Если б был энтерит, то при таком "лечении" собаки не было бы в живых на сегодняшний день.
4. молоко собаке категорически нельзя! Хотите неуправляемый понос??? сорвете все ЖКТ... 
зы может уже подорвали и собаке не хочется есть и она плохо себя чувствует. Пусть поголодает. Ей полезно. Сварите рис пустой, можно добавить каплю вареной говядинки. 
5 смешная фраза "Энтерит исключен (привит дважды вангародом)" - 
 даже если вы хоть 100 раз привьете собаку и она вплотную понюхается или оближется с носителем болезни энтеритом, то 80%, что она все равно заболеет, тк прививка не панацея . 
6, не нужно сбивать такую температуру.  Можно вставить свечку папаверина или ношпы. Это успокаивает спазмы и улучшает состояние. 
Для себя сделала вывод, что врач идиот, котрый элементарных вещей не знает, но хочет подзаработать себе процент к окладу тем, чтобы вы ходили и платили ему за прием, чтобы он коло витаминки.
Это хорошо, что собака не больна ничем серьезным. 
Если бы что-то было, то вы уже похоронили бы ее.

287Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 13:08

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Admin, Спасибо большое за подробный ответ!! Про "энтерит исключен" это был вопрос, я много читала о том, что это далеко не гарантия. Но трёх врачей повидали за эти дни и каждый повторяет, что нет, это не энтерит, он же привит. На моё возражение "но это же далеко не 100%-я гарантия!" мне отвечают, что гарантия 99.9% и смеются. А я то за энтерит больше всего переживала, вот и спрашиваю всех. Но Вы успокоили, спасибо. Да и поноса нет, скорее даже запор. Больше суток не ходил в туалет по большому. Может, просто нечем. И про ангину мне тоже показалось полным бредом, согласна.

Молочко раньше никогда ему не давали, просто решили хоть чем-то попробовать напоить, но больше не будем, спасибо (в просторах интернета вычитала, что можно дать, вот и пробовала всё в отчаянии silent ). Кормим одним кормом, со стола ничего не даём. Единственное, иногда может у кота стащить немного корма, если не уследим.

Про лимфоузлы - да, врач сказал...

Вчера ночью, после того как написала сообщение - собачку вырвало. Сразу же поехали в круглосуточную клинику - врач там оказался еще более некомпетентен. Ну или сонный был просто. Ничего не сказал, что это может быть - просто вколол противорвотное. На просьбу взять анализы на энтерит - сказал, что они такого не делают (клиника самая крупная в городе), а где делают - не знает. Сказал дать малышу полисорб дома. Полисорб дали, малыш всю ночь проспал - один раз вставал попить водички, после чего его сразу стошнило.
Наутро позвонили врачу, сказал ехать в клинику ставить капельницу. По дороге снова стошнило. Приехали, прокапали ему глюкозу и вкололи общеукрепляющее. Катетер оставили. Сказали, если до завтра не полегчает - будут брать анализы. Врачи то вроде хорошие, мне казалось, кота нам на ноги поставили, да и берут копейки, приём у них вообще бесплатный. Но да, как скажут иногда какую-нибудь ересь, так хоть стой хоть падай...

В течение дня попросили звонить и докладывать о состоянии. Сейчас дремлет лежит, очень вялый, с места не двигается...

Теперь даже и не знаю, доверять ли им. Но больше особо и некому pirat

288Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 15:48

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
если собаку иногда тошнит, то ему лучше поголодать
его рвет прям волной или пеной или как?
скорее всего печень, поджелудочная
это может случиться даже от корма. Тк очень жирный или просто не подошел 
можно дать церукал.
 НО! если собаку рвет, то лекарство может спровоцировать дополнительную рвоту. Поэтому при рвоте лучше всего делать капельницу/укол, свечку ректально
также можно дать регидрон- он восполняет  водно-щелочной баланс, при рвоте

289Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 16:19

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Admin, вчера вечером вырвал едой два раза подряд - две кучки неперваренного еще корма были. Ночью вырвал мутноватой водичкой (за несколько секунд до этого попил+остатки пищи, может). А утром уже просто коричневая жижа с мелкой пеной (остатки пищи, наверное).

Позвонили врачу, сказали, что уж очень вялый он... В туалет отошел всего на пару шагов от того места, где спит и прям на диване наделал лужу... и даже уйти оттуда сил у него не было. Врач сказал дать ему немного слабого черного чая. Глупость?? В интернете почитала, ничего плохого о чае не написано, поэтому решили дать чайную ложечку. Стал немного поживее (или показалось), ушки расправил. Но так же лежит и только головой вяло вертит. Но вот только что его снова вырвало коричневатой жижей...

Я Вас правильно поняла - можно дать Церукал ректально? Можно совмещать с папавериноми и ношпой?

Регидрона несколько мл хватит?

Если дело в печени/поджелудочной, то эти препараты не повредят? И можно ли продолжать капельницу глюкозой?

290Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 16:24

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
капельница глюкозы- это не лечение.
глюкоза заменяет собаке несъеденную еду ( если уж совсем грубо говоря)
те восполняет силы, как это делала это еда.
церукал -это или укол или сиропчик
регидрон- сколько выпьет..это не оч вкусная штука....
регидрон- это средство против обезвоживания
сладки чай- это тоже из серии глюкозы только в мизерных количествах.
это все не лечение...., а просто поддержание организма.
поноса нет- уже хорошо
но лечение должно быть! а для этого нужно сдать анализы

291Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 16:31

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Admin, спасибо большое! Сейчас позвонили врачу, сказал подъехать на вторую капельницу и церукал введут внутривенно (катетер как раз стоит). И заодно анализ крови возьмут. Так что едем.
С регидроном проблема в том, что он вообще ничего не пьёт. Что чай, что полисорб приходилось шприцем в ротик вливать.

292Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 18:43

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
В общем, дела такие:
поехали на капельницу. Прокапали нам глюкозы много и еще физраствор. И взяли кровь на анализ, но только на общий - не получилось взять много крови - она густая и плохо капает, да и Ману вырывается, скулит, хоть и втроём держали.
Анализ показал недостаток лейкоцитов. Отсюда врач сделал вывод, что в организм попал некий сильный вирус, который атакует организм, но он из последних сил борется, но иммунитет уже не может справляться сам. Я не врач, поэтому не ругайте, если это бред... думка
Врач нам так толком и не смог рассказать что же всё таки это значит. Всё вокруг да около, и вирус и не вирус, и энтерит и не энтерит (опля, теперь он вдруг начал его допускать!!!)... В общем, ждём завтра, когда будет наш врач, а не его заменяющий.
Сказал, что сегодня влил много жидкости, кровь к завтра должна разжижиться, и её будет легче взять на биохимический анализ.
Из уколов был церукал, общеукрепляющий (катозал), эссенциале, ронколейкин и после того как был готов анализ - вколол еще и имуностимулируещее (если я правильно поняла) - в общем, что-то для того чтобы поднялись лейкоциты и усилился иммунитет... Как-то так. Простите, голова сбои даёт, вылетает всё.

А, и еще у нас понижена температура немного - 37.7 Сказал положить грелку рядышком...

приехали домой - собаку несколько раз вырвало водичкой...
поспал полчаса и вырвало чем-то тёмным с кусочками крови...

293Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 18:50

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Я понимаю, что рвота кровью - это очень... очень тревожный симптом. Врач сказал выпить альмагель и что-то там. Муж побежал в апетку, а я паникую... Скажите, пожалуйста, что всё не так плохо

294Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 19:58

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Кровь-это плохо, понижение температуры тоже плохой признак.
если у вас выявят вирус, то лучше всего капельницы с противовирусным, антибиотик, иммунное, а также глюкоза с физ раствором для восполнения сил.
Но при вирусе значение имеют минуты, а не дни, поэтому следите и немедленно к врачу.
сейчас у вас смена зубов-собака в этот период ослаблена, имунка плохая
сейчас Вам все хорошо влили. Остается ждать и смотреть дальше

295Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Вс 3 Май 2015 - 22:29

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Admin, температура еще прошлой ночью такой низкой была - т.е. сутки назад. От рвоты с кровью доктор в телефонном режиме прописал ранитидин и альмагель.
Кровь вроде бы прошла... Но рвота продолжается... каждые 30-40 минут, выходит из своего гнёздышка и его рвёт. Каждый раз два раза. Сначала какой-то светло коричневой жижей, а потом белой слизью с пеной (может, альмагель?) Кажется, эти мучения никогда не закончатся(( Не знаю как до утра нам продержаться... Положили ему грелку и бутылку с горячей водой под бок... Не знаем даже как спать - к себе в кровать брать и греть или же отдельно на диване оставить... Разрываемся. Это ужасно, что ночью нам никто не сможет помочь... Но завтра в 8 утра мы уже будем у ветеринара, скрестив пальчики ждём этого часа.

296Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Пн 4 Май 2015 - 1:00

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Ману не рвёт уже больше трёх часов... Надеюсь, это хороший знак...

297Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Пн 4 Май 2015 - 8:23

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Диана, как у вас дела????

298Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Пн 4 Май 2015 - 8:33

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Доброе утро, Мария!
За ночь еще два раза вырвало. Первый раз светло-красной жижей, второй раз более белой... Ночью получилось всем немного поспать и только утром вырвал еще раз (4 часа прошло после последней рвоты) - жижа светленькая, без красноты.
Сейчас едем в больницу...

299Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Пн 4 Май 2015 - 8:36

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Мне показалось, что ночью он немного оживился, - мы взяли его к себе в кровать и когда он в туалет просился - он не просто на пару шагов отходил и делал лужу на кровати, а просился на пол (один раз даже сам спрыгнул). Утром так же. И еще ночью вылез из своего гнёздышка тёплого и пришел ко мне на подушку, свернулся клубочком и крепко спал.

300Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Пн 4 Май 2015 - 10:19

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Вернулись домой. Прокапали глюкозу+физраствор. Но не много на этот раз, чтоб не тошнило как вчера. Доктор принёс свой немецкий аналог ранитидина и дал Ману четвертинку.
Взяли анализ на биохимию, но всего две капельки получилось взять. Проверят печень и поджелудочную. Результаты будут ближе к вечеру. Вкололи антибиотик, противовирусное, эссенциале, и иммунное. Вечером снова поедем на капельницу, укольчики и за анализами.
Доктор очень оптимистичен. Говорит, выглядит собачка хорошо. Глаза не впалые, носик чистый, вырывается резко. И вообще прогнозирует скорейшее выздоровление. Даже сказал купить РК Рекавери, потому что вечером пёсик будет просить кушать.

Что лично меня радует - это то, что его после утра еще не тошнило тьфу-тьфу-тьфу...

301Что с собачкой? - Страница 10 Empty Re: Что с собачкой? Пн 4 Май 2015 - 11:56

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Значит все будет хорошо.
держитесь!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: