Танюшка пишет:да вырвали, какая там потеря мудрости! 2 верхних выдрали, блин (!) теперь внизу проклюнулся зараза!!!!!! да еслиб еще росли и не мешали, так нет растут как попало, что аж дергать надо
Сочувствую Тань
Тыкс, ну давайте я шоль расскажу, как мне вырывали зубик мой
Гы, это надо было видеть!
Вобщем, повелась я на вырывание зуба потому, что сказали, что классное обезбаливание делают, мол человек потом
ничего вобще не помнит ;) А мне ж интересно, да и зуб болит-достал гад ужасно, лечить-муторно с открытой пастью сидеть...
(ну вы догадываетесь)
Приходим вобщем к стоматолого-хирургу. Я ж ка дура улыбаюсь-жду таблеточку
А мне врачь так ласково говорит -"Откройте ротик
"...
Ну думаю, нихрена себе обслуживание, даже пилюльку сами в пасть положат!
Респект блин думаю!
И тут этот гад из-за спины вытягивает руку, а в ней шприц-как для Моргунова задницы!!! ;) ;) ;)
Вот вы можете представить меня-истеричку в этой ситуации?
Я ж давай сразу реветь!
К слову-тихо реветь я никогда не умела
Я уж если реву-то реву, и это слышно в радиусе пары сотен метров
Вобщем, прибегает комманда реаниматоров (не вру люди-реально примчались три человека с красно-белыми чемоданчиками), а тут я-коровище сижу-и рыдаю, и доказываю, что мне пообещали таблеточку, а не шприцы в пасть гонять!
Вобщем, через пару минут меня уже снимали на телефоны (ну да-зрелище ещё то, взрослая баба-а рыдает как дитя
)
Кароче, врач дал мне леденец на палочке, объяснил чуть не жестами-что такой укольчик делают всем, даже бебичкам, и что ничего страшного в этом нет....
Ну, вобщем пока мой муж там горел в сторонке от стыда, дохтер со своей конфеткой меня уговорили
Я открыла пасть-приняла укол, и говорю-а когда же чудо таблеточка будет???
Таблеточку мне дали, и попросили удалиться в комнату ожидания для тех персон, кто уже таблеточку принял
Там у меня начался приступ паники, мне казалось что я задыхаюсь, и это вобще НЕ нормальный сон, но муж меня угомонил (не помню как-но у него получилось)
Следующее что я помню после паники-это как я иду по коридору, иду и чувствую-что шатает меня будь здоров!
И даже муж не может меня удерживать-штормит как на Титаннике!!!
Потом помню того-же врача с подозрительным взглядом, потом страшную фигню в его-опять таки руке из-за спины, потом я вырубилась. (Год зай Данк!-слава Богу вобщем).
И тут я вдруг открываю глаза, надо мной несколько морд, и все внимательно и подозрительно щурятся
Мужа узнала сразу!-такое родное и любимое лицо
Всегда рядом, всегда подержит и успокоит
Вторая морда-медсестра, которая на телефон меня заснять пыталась
Чисто рефлекторно руки потянулись к её горлу
, но рядом муж, он не даст мне так опозориться-удержал
И третья морда-дохтер!!! Ну ком цу мир майн пупхен!
Не знаю что на меня нашло в тот момент, так как разговаривала я реально с трудом, и на ногах практически не деражалась, но я ему высказала своё проффессионально "фи", мол укол и таблетка фигня, извините за истерику при первом уколе (а второго и не было, но я чёт решила уточнить кол-во), и зубик верните битте, на память, у меня коробчка для зубов дома, я их собираю.....
Вы бы видели его лицо.Зубик он мне в ладошку положил (фу какая гадость! лучше бы отказал), и пожелал всего наилучшего в жизни...
Уж не знаю кому он там желал, но мне показалось-что с чувством он это говорил моему мужу.
Муж сердечно потряс лапу врача, и мы ушли...
Когда мы вышли на улицу-я потребовала еду, я всегда когда нервничаю-начинаю жрать, а тут я была перепуганна до коликов в пузе...
Но самое главное, возвращаюсь-верней прихожу опять к этому врачу-хирургу весной этого года, и опять же с зубом мудрости-только с другой стороны...
И что вы думаете?
Я вхожу, он поворачивается смотрит,
и тут его лицо озаряет шикарнейшая улыбка! (убилаб!)
И говорит-"Ооооооо, я вас понмю фройляйн, хотите конфетку?"
Вобщем, мне было стыдно, и второй зуб я не просила на память.
Он сам мне его вручил, говорит-положите в вашу коробочку с зубами....
Что значит "С зубами?????"
Я их только два вырвала! (кирдык, я в тот момент придумала план по уничтожению, но таблеточка сделала своё дело-в итоге в плане были ромашки, цветочки и плюшевые мишки, ну вы б видели эту шикарную улыбку!!! да и много ли стоматолого-хирургов запоминают своих пациентов? а меня запонмил
лапа такая-пущай живёт-думаю....)
Кстати, у меня осталось ещё два зуба мудрости (а вобще ещё 30 их у меня), но теперь я за ними бдюууу, не хочу возвращаться туда....