Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Скоро новый год - Страница 7 522f95174192 Скоро новый год - Страница 7 Aa12d64c1d00 Скоро новый год - Страница 7 F28e8b4fe7b7 Скоро новый год - Страница 7 B69fad8c4cfd Скоро новый год - Страница 7 1e4c40f482a1 Скоро новый год - Страница 7 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 11]

1Скоро новый год - Страница 7 Empty Скоро новый год Пн 5 Ноя 2012 - 11:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Знаю что ещё рано об этом говорить, но таааак хочется!!! Exclamation

Скоро новый год-ура! )))

И хотя я ни разу не праздновала новый год в нашей ЧиХляндии, я знаю что он будет неплохой....
Наш синоптик сказал что с первого декабря у нас пойдёт снег, а раз сказал-значит пойдёт.
А 29 декабря будет аж метель! Question Синоптик прогнозирует красивые пушистые снежинки cheers
А если он прогнозирует-значит будут снежинки... affraid
Скоро новый год - Страница 7 75f8035699a5

Украшать конечно ещё рано, но ведь вдохновлятся уже можно? jocolor

Вдохновляемся! Surprised

Посмотрите какую прелесть можно связать ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])
Скоро новый год - Страница 7 Elka
(я даже знаю, кто у нас умеет такое делать iiiiii )

А какую ёлку вы ставите? Натуральную или искуственную?
Натуральная конечно кручеее.... Что может сравнится с ароматом хвои и мандаринок? geek
Но у нас искуственная ёлка будет jocolor

Эх, несколько лет мечтаю купить эти урашения....
Завидую людям, которые могу сделать такое сами! )))

Скоро новый год - Страница 7 8470736917776560.imageСкоро новый год - Страница 7 Cdc

Сижу, про новый год пишу, про снежинки.... А за окном дождь! albino
По ходу, к новогодним и Рождественским украшениям, куплю себе такую прЭлесть, и буду гулять с Жукой, в свитере с оленями... queen
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://true.forumieren.de/

181Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Вс 23 Дек 2012 - 18:39

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катюш, а почему не ожидала? Я ведь обещала...

И еще когда от руки написано, да еще всяко налеплено - это вдвойне приятно плучать Surprised

182Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Вс 23 Дек 2012 - 18:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Катюш, а почему не ожидала? Я ведь обещала...

И еще когда от руки написано, да еще всяко налеплено - это вдвойне приятно плучать Surprised
Ну, иногда тупо не доходят, но чаще приходят после нового года. И я знаю что люди не обманывают, штемпеля ведь стоят на конвертах! Idea
На мои штемпеля чур НЕ смотреть I love you плиииз бееееее реверанс

183Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Вт 25 Дек 2012 - 23:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Блин, я чаво вспомнила то!!!

Как же я забыла? silent

Ну какое Рождество без Гленна Миллера? Surprised
Жаль. Очень жаль что война унесла и его. Талантище с огромной буквы
Пропал без вести воин. А ведь он даже не воин-он был талант который хранить надо было....

Вобщем, наслаждайтесь девушки, Глен Миллер (отрывок из "Серенада солнечной долины", но вобще-просто Чача!)

184Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 0:06

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Красиво))) Стыдно, я его на знаю Sad

185Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 0:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Красиво))) Стыдно, я его на знаю Sad
Оль, та ну ладна! Ты возможно не помнишь-но знаешь в голов-ну факт! Surprised
Неужели ты не смотрела "Серенада солнечной долины"?-быть не может....
Неужели ты просто не узнаёшь эти звуки?-Глен Миллер пропал во время войны-да, но музыка до сих пор жива!
Как и Синатра!!! Cool
(его тоже обожаю)

186Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 0:36

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Музыку я знаю, а вот его не смотрела Sad Синтра крут, мега крут Cool

187Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 0:42

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Музыку я знаю, а вот его не смотрела Sad Синтра крут, мега крут Cool
Тю, так достаточно знать!
Видеть совсем не обязательно, это ж не на приёме узнавать личность.
Это исскуство! Это музыка и душа! Это гениальность! Cool

Остальное вобщем мелочи-да... jocolor

188Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 0:46

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У меня муж отобрал ноут и я с телефона, а это пипец как не удобно Mad Так что если что я читаю, но отвечать проблематично Surprised

189Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 0:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Люблю-целую! Surprised
(это не так как вчера всю улицу пугала)

190Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 0:59

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А мы же ж русские женщины, мы со всем справимся, и ничего нас не может удержать от общения с себе подобными Surprised Кое как но я пишу Cool

191Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 7:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
А мы же ж русские женщины, мы со всем справимся, и ничего нас не может удержать от общения с себе подобными Surprised Кое как но я пишу Cool
Ой, ну слава Богу-я одна тут такая, кто всех соседей замучал до подарков (а думаишь чё они мне подарки дарили?-та шоб от....вялась вобщем поскорей!)

Но да, ты права, нас женщин ваще ничего удержать не может, если мы женщины-чёт там себе решили iiiiii ай хев суперзубы 07 06 опа
А мы обычно "всё уже решили"-и мне нравится этот факт 14 07 06 05

192Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 7:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ну и где все? В Росси уже семь утра-ну точно пора просыпаться! Cool

193Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 8:49

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну и где все? В Росси уже семь утра-ну точно пора просыпаться! Cool

Я встаю в 6.30, но времени хватает только на завтрак и на марафет Question потом прихожу на работу к 8.30 и вот тогда я с вами реверанс

194Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 9:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:
Katja S пишет:Ну и где все? В Росси уже семь утра-ну точно пора просыпаться! Cool

Я встаю в 6.30, но времени хватает только на завтрак и на марафет Question потом прихожу на работу к 8.30 и вот тогда я с вами реверанс
Таааня-останется с нами-останется с нами-всё будет окей! Cool
(песня такая-да, весёлая!)

195Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 12:45

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
)))) я снова тут, съездила подарила стоматологу зуб мудрости :снегура:

196Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 13:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:)))) я снова тут, съездила подарила стоматологу зуб мудрости :снегура:
Привет заяц! Surprised

Ой, я нашему уже два подарила Sad
Ужасно убивалась в то время-мол потеря зубов мудрости-потеря мудрости Sad
А нихренаськи queen что ДО-что после-проигрываю своему грайсмейстеру каждую партию sunny Smile

Кстати, а как у вас зубы мудрости рвут? Idea
У меня целая МИНИистория есть на этот счёт имеется (как мне рвали) tongue

197Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 15:07

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
да вырвали, какая там потеря мудрости! 2 верхних выдрали, блин (!) теперь внизу проклюнулся зараза!!!!!! да еслиб еще росли и не мешали, так нет растут как попало, что аж дергать надо Sad

198Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Ср 26 Дек 2012 - 17:23

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:да вырвали, какая там потеря мудрости! 2 верхних выдрали, блин (!) теперь внизу проклюнулся зараза!!!!!! да еслиб еще росли и не мешали, так нет растут как попало, что аж дергать надо Sad
Сочувствую Тань Surprised

Тыкс, ну давайте я шоль расскажу, как мне вырывали зубик мой tongue
Гы, это надо было видеть! Sleep

Вобщем, повелась я на вырывание зуба потому, что сказали, что классное обезбаливание делают, мол человек потом ничего вобще не помнит ;)
А мне ж интересно, да и зуб болит-достал гад ужасно, лечить-муторно с открытой пастью сидеть... Evil or Very Mad (ну вы догадываетесь)

Приходим вобщем к стоматолого-хирургу. Я ж ка дура улыбаюсь-жду таблеточку tongue
А мне врачь так ласково говорит -"Откройте ротик iiiiii "...
Ну думаю, нихрена себе обслуживание, даже пилюльку сами в пасть положат! Cool Респект блин думаю! плаааасю

И тут этот гад из-за спины вытягивает руку, а в ней шприц-как для Моргунова задницы!!! ;) ;) ;)

Вот вы можете представить меня-истеричку в этой ситуации?
Я ж давай сразу реветь!
К слову-тихо реветь я никогда не умела Sad geek
Я уж если реву-то реву, и это слышно в радиусе пары сотен метров geek Sad

Вобщем, прибегает комманда реаниматоров (не вру люди-реально примчались три человека с красно-белыми чемоданчиками), а тут я-коровище сижу-и рыдаю, и доказываю, что мне пообещали таблеточку, а не шприцы в пасть гонять! Sad
Вобщем, через пару минут меня уже снимали на телефоны (ну да-зрелище ещё то, взрослая баба-а рыдает как дитя Sad )

Кароче, врач дал мне леденец на палочке, объяснил чуть не жестами-что такой укольчик делают всем, даже бебичкам, и что ничего страшного в этом нет.... Embarassed 06 08 08 08

Ну, вобщем пока мой муж там горел в сторонке от стыда, дохтер со своей конфеткой меня уговорили 08 18

Я открыла пасть-приняла укол, и говорю-а когда же чудо таблеточка будет??? 20

Таблеточку мне дали, и попросили удалиться в комнату ожидания для тех персон, кто уже таблеточку принял 14

Там у меня начался приступ паники, мне казалось что я задыхаюсь, и это вобще НЕ нормальный сон, но муж меня угомонил (не помню как-но у него получилось)

Следующее что я помню после паники-это как я иду по коридору, иду и чувствую-что шатает меня будь здоров! shock
И даже муж не может меня удерживать-штормит как на Титаннике!!! shock Sad

Потом помню того-же врача с подозрительным взглядом, потом страшную фигню в его-опять таки руке из-за спины, потом я вырубилась. (Год зай Данк!-слава Богу вобщем).

И тут я вдруг открываю глаза, надо мной несколько морд, и все внимательно и подозрительно щурятся Idea
Мужа узнала сразу!-такое родное и любимое лицо cheers Всегда рядом, всегда подержит и успокоит cheers cheers cheers cheers
Вторая морда-медсестра, которая на телефон меня заснять пыталась Mad
Чисто рефлекторно руки потянулись к её горлу ай хев суперзубы , но рядом муж, он не даст мне так опозориться-удержал cheers
И третья морда-дохтер!!! Ну ком цу мир майн пупхен! iiiiii iiiiii iiiiii

Не знаю что на меня нашло в тот момент, так как разговаривала я реально с трудом, и на ногах практически не деражалась, но я ему высказала своё проффессионально "фи", мол укол и таблетка фигня, извините за истерику при первом уколе (а второго и не было, но я чёт решила уточнить кол-во), и зубик верните битте, на память, у меня коробчка для зубов дома, я их собираю..... geek geek geek geek geek geek

Вы бы видели его лицо.

Зубик он мне в ладошку положил (фу какая гадость! лучше бы отказал), и пожелал всего наилучшего в жизни...
Уж не знаю кому он там желал, но мне показалось-что с чувством он это говорил моему мужу.

Муж сердечно потряс лапу врача, и мы ушли...

Когда мы вышли на улицу-я потребовала еду, я всегда когда нервничаю-начинаю жрать, а тут я была перепуганна до коликов в пузе... Sad

Но самое главное, возвращаюсь-верней прихожу опять к этому врачу-хирургу весной этого года, и опять же с зубом мудрости-только с другой стороны...

И что вы думаете?
Я вхожу, он поворачивается смотрит, и тут его лицо озаряет шикарнейшая улыбка! (убилаб!)
И говорит-"Ооооооо, я вас понмю фройляйн, хотите конфетку?" shock shock shock

Вобщем, мне было стыдно, и второй зуб я не просила на память.
Он сам мне его вручил, говорит-положите в вашу коробочку с зубами.... Mad

Что значит "С зубами?????" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad Mad
Я их только два вырвала! (кирдык, я в тот момент придумала план по уничтожению, но таблеточка сделала своё дело-в итоге в плане были ромашки, цветочки и плюшевые мишки, ну вы б видели эту шикарную улыбку!!! да и много ли стоматолого-хирургов запоминают своих пациентов? а меня запонмил I love you 08 лапа такая-пущай живёт-думаю....)

Кстати, у меня осталось ещё два зуба мудрости (а вобще ещё 30 их у меня), но теперь я за ними бдюууу, не хочу возвращаться туда.... 06 07

199Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 7:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Шо, совсем не весело? albino
Я обычно когда рассказываю-все веселятся... geek

Чивава поздравляет всех с наступающим новым годом! iiiiii ай хев суперзубы
Лапоська-правда? (это мне прислала коллега мужа cheers )
Скоро новый год - Страница 7 Redirect

Девочки, загадываем желание!!! Surprised (главное-правильно сформулировать! sunny )
бееееее
Список желаний:
Дорогой деда Мороз! pig
Хотелось бы получить к праздникам, огромный плюс на моём банковском счёте, и жирный минус на моих весах!
И пожалуйста-пожалуйста!, не перепутай бля снова!!!
Basketball
(донт вори-би хеппи! Surprised плаааасю )
Скоро новый год - Страница 7 1zdz

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

200Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 8:40

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катюшка смеялась до слез от рассказа про поход к стоматологу Exclamation конечно это сейчас смешно, а там вообще не смешно было. У меня тоже осталось еще 2 зуба мудрости, с ужасом ожидаю.....

201Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 9:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Катюшка смеялась до слез от рассказа про поход к стоматологу Exclamation конечно это сейчас смешно, а там вообще не смешно было. У меня тоже осталось еще 2 зуба мудрости, с ужасом ожидаю.....
Surprised Surprised
Спасибо за комплиментик Танюшь, аж дважды!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised (о, опять просыпается маниакальная личность-лезет цаловаццо iiiiii ай хев суперзубы 07 )

Да, тогда реально страшно было, и немного унизительно... albino

Просто врач-ну красавец! Метра два ростом, сажень в плечах, Клуни Пет и Депп-нервно курят в сторонке, викинг прям, богатырище!!! 14 cheers pig bom
Да ещё и психолог такой...

Конечно, наверно все мы когда ревём-напоминаем детей, и он смог увидеть во мне того перепуганного ребёнка, смог уговорить на этот укол... queen
Но это тоже было унизительно, он же со мной как с дебилом разговаривал-сюсюкал... albino jocolor
Но за такую улыбку-всё прощаю! sunny king

Эх, когда я увидела тот зуб-поняла, не быть мне его женой, никада не быть, бо на таких зубах не женятся queen
Как хорошо что мой муж просто экономист а не стоматолог (или гениколог-вот уж кошмар бы был cherry )

Пошла про модем жаловаться...

202Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 9:29

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Exclamation Катюшка в своем репертуаре, читала с удовольствием Cool Я тоже только к одному доктору хожу, он конечно не 2 метра, но такой симпатюлька, милашка и душка! И...! Он человечный, а не робот по вырыванию зубов - этим купил меня, ни на кого его не променяю!!!!! Embarassed

203Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 9:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет: Exclamation Катюшка в своем репертуаре, читала с удовольствием Cool Я тоже только к одному доктору хожу, он конечно не 2 метра, но такой симпатюлька, милашка и душка! И...! Он человечный, а не робот по вырыванию зубов - этим купил меня, ни на кого его не променяю!!!!! Embarassed
Ой, да я ж не выбирала его, просто у нас стоматологи не рвут зубы мудрости, только хирурги рвут, меня к нему моя стоматолог направила (тоже кстати красавица iiiiii I love you )

А вобще интересно, любой зуб рвут-а зубы мудрости не рвут.... tongue geek

204Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 9:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:

Девочки, загадываем желание!!! Surprised (главное-правильно сформулировать! sunny )
бееееее
Список желаний:
Дорогой деда Мороз! pig
Хотелось бы получить к праздникам, огромный плюс на моём банковском счёте, и жирный минус на моих весах!
И пожалуйста-пожалуйста!, не перепутай бля снова!!!
Basketball
(донт вори-би хеппи! Surprised плаааасю )
Скоро новый год - Страница 7 1zdz

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Желание загадали?
Я загадала своё: хочу стать/быть серьёзной. 06 07 20 05
Надоели хиханьки и хухры-мухры Basketball 17

205Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 10:27

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
1. Как правило зубы мудрости растут неправильно и их сложно дергать.
2. И нет, ты не будешь серьезной! Угадай мое желание? Правильно чтоб Катя всегда оставалась такой же веселой и юморной!!! :P

206Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 10:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:1. Как правило зубы мудрости растут неправильно и их сложно дергать.
2. И нет, ты не будешь серьезной! Угадай мое желание? Правильно чтоб Катя всегда оставалась такой же веселой и юморной!!! :P
У меня один вырос не правильно-корни были развёрнуты по другому (не знаю как правильно словами описать)

Нене Татьян! Я реально стану серьёзной, я перестану флудить и засорять темы, я хочу быть хорошей и правильной.
Я хочу быть "информативной", хрен с ней-с человечность.плаааасю 07 06 05

207Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 10:40

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
У тебя не выйдет Mad мы тебе не разрешаем )))

смайлик с пальцем в носу ваще уматный )))))

208Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 11:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:У тебя не выйдет Mad мы тебе не разрешаем )))

смайлик с пальцем в носу ваще уматный )))))
Ага!-он прелестен!!! Surprised

Пойду подкину ещё пару смайлов, ДО того-как серьёзной стану sunny
Я серьёзная-это Я ЗАНУДА.
Держитесь форумчане, вы меня такой почти не видели.... 05

209Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 13:54

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девушки, вот не знаю кто-куда, а мы...
Вобщем сейчас посмотрю "Девчата", потом с мальчиками "Кевин один дома", потом "Серенада солнечной долины"....
Что ещё посоветуете к просмотру?

С лёгким паром НЕ предлагать-это на новый год смотреть будем.

Кстати, когда сняли вторую часть, я её смотрела совсем в нетрезвом виде... (как три дня назад-тут и Пекинесс, и столб родной и любимый, чё уж о кино говорить? Idea jocolor )
Едрид-же реал такой, соседи (не тутошние, предыущие), интересовались потом, что ж мы там такое смотрели, что такой хохот был слышен????
Кажется я везде "отличилась" albino

А я думаете при ПЕРЕпросмотре фильма поняла-чо так ржала? Idea ;)
Да нифига!!!! albino
Вот пересматривала и думала-а что там так меня веселило-что я ржала как ложадь от щекотки, и ещё и окно умудрилась НЕ закрыть-и этот позорный хохот слышали все!

Вобщем: теперь я становлюсь серьёзной до коликов в пузе, до свирбения в зубах queen farao 07 06

Чё ещё посмотреть?

Ах да, обожаю фильм "Приходи на меня посмотреть"!!!!!
Янковский....
Как же жаль, что он так и не успел открыть весь свой талант до конца....

210Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 15:24

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша мне очень нравится фильм "Покровские ворота" Cool , а еще у нас сейчас сериал идет "Сваты" не знаю видела ты его или нет albino Очень душевный, без пошлости и такой настоящий что ли albino
И не вздумай становиться сУрьёзной, от этого морщины и лишний вес появляется Exclamation
Желание загадала, вот такой подарок хочу в следующем году Surprised Surprised Surprised

211Скоро новый год - Страница 7 Empty Re: Скоро новый год Чт 27 Дек 2012 - 15:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюша мне очень нравится фильм "Покровские ворота" Cool , а еще у нас сейчас сериал идет "Сваты" не знаю видела ты его или нет albino Очень душевный, без пошлости и такой настоящий что ли albino
И не вздумай становиться сУрьёзной, от этого морщины и лишний вес появляется Exclamation
Желание загадала, вот такой подарок хочу в следующем году Surprised Surprised Surprised
За желание-ну море цалювак!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised

Покровские ворота-точно! Обожаю этот фильм "Это мой крест-и мне его нести до конца!!! iiiiii iiiiii iiiiii ай хев суперзубы "
Сваты-ну конечно!!! Это вобще супер герои можно сказать! Cool
Уморительно персонажи стали родными такими... (очень нра!!!!)

НЕТ ОЛЬ, Я РЕАЛЬНО СТАНОВЛЮСЬ СИРИЕТС-до убогости прям. Это моя мечта. Идея фикс.
Да в конце концов-просто устала дурака валять.
Теперь буду информативной. плаааасю 05

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: