Так, это
последняя попытка написать этот долбанный пост о конфетах! :evil:
Девушки, думаю вы все заметили, что у меня немного фанатичное отношение к Рождеству...
Так же фанатично я отношусь к оформлению праздничного стола, выбору меню.
Хотя Господи, меню почти всегда одинаково: Рождественская утка/гусь-неизменно, обязательно свежий салат из капусты (а вот не знаю почему так обязательно-но
обязательно! )...
А вот закуски и десерт можно и менять...
Но сегодня не об этом.
Но об этом тоже будет Каждый год перед Рождеством, я ещё выбираю конфеты к кофе.
Выбираю из тех, которые раньше не покупала/не пробовала....
В этом году купила несколько разных видов, принципиально отличающихся по составу.
И в одни влюбилась "с первого укуса"
если можно так выразиться
Так и напрашивается определение
"Райское наслаждение"...
При этом, в отличии от Баунти, которое вызывает стойкую ассоциацию, что я жую не то целофан, не то пеноплен, и в отличии от Рафаэлло, которое вкусное, но довольно жирноватой консистенции, и достаточно навязчивого вкуса (это я перечислила сладости НЕ к кофе, а которые рекламировались словами "райское наслаждение")....
Вобщем, "в отличии от ...", тут действительно нечто особенное!
Вот сколько Рафаэллинок вы можете скушать за раз, что бы они не потеряли свою вкусовую прелесть?
Я не больше двух. Потом сильно приедается....
Да и к кофе НЕ катит ну никак!
Баунти я вобще не понимаю-вымоченный в кокосовом молоке целофан в шоколадной оболочке.
А этооооо....
Тут до шести конфеток-и вкус каждый раз удивляет но не меняется, вот прям смакуешь....
Вобщем, спешу поделится находкой....
Жареный минальный орех в нуге.
Они такие же беленькие (даже чуток белее) как и на картинке.
Вобщем, в этом году к кофе будут эти кофеты!
Подать я думаю, выложеной горкой (чуть не написала "кучкой"
), ну, формой конуса.
Тарелку правда ещё не придумала, наверно белая не покатит, стекло/хрусталь-отпадают, но и чёрная- не то, надо или какой нибудь другой цвет, но и без узоров...
Или чёрная?
Вобщем, я поэксперементирую конечно...
Цена правда Линдтовская, за 100 грамм двести семдесят пять центов!
Я даже подумала, повзвешиваю все пакетики, найду НЕдостачу по весу (недовес), подам на Линдт в суд за обман, получу пару мильЁнов, и куплю фотоаппарат! ))) ))) ))) Остально раздам бедным! )))
Хрена лысего называется, в каждом пакетике ПЕРЕВЕС
Вобще люди совесть потеряли.... :evil:
Не дают возможности на фотик заработать