Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Скоро новый год - Страница 4 522f95174192 Скоро новый год - Страница 4 Aa12d64c1d00 Скоро новый год - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Скоро новый год - Страница 4 B69fad8c4cfd Скоро новый год - Страница 4 1e4c40f482a1 Скоро новый год - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 11]

1Скоро новый год - Страница 4 Empty Скоро новый год Пн 5 Ноя 2012 - 11:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Знаю что ещё рано об этом говорить, но таааак хочется!!! Exclamation

Скоро новый год-ура! )))

И хотя я ни разу не праздновала новый год в нашей ЧиХляндии, я знаю что он будет неплохой....
Наш синоптик сказал что с первого декабря у нас пойдёт снег, а раз сказал-значит пойдёт.
А 29 декабря будет аж метель! Question Синоптик прогнозирует красивые пушистые снежинки cheers
А если он прогнозирует-значит будут снежинки... affraid
Скоро новый год - Страница 4 75f8035699a5

Украшать конечно ещё рано, но ведь вдохновлятся уже можно? jocolor

Вдохновляемся! Surprised

Посмотрите какую прелесть можно связать ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])
Скоро новый год - Страница 4 Elka
(я даже знаю, кто у нас умеет такое делать iiiiii )

А какую ёлку вы ставите? Натуральную или искуственную?
Натуральная конечно кручеее.... Что может сравнится с ароматом хвои и мандаринок? geek
Но у нас искуственная ёлка будет jocolor

Эх, несколько лет мечтаю купить эти урашения....
Завидую людям, которые могу сделать такое сами! )))

Скоро новый год - Страница 4 8470736917776560.imageСкоро новый год - Страница 4 Cdc

Сижу, про новый год пишу, про снежинки.... А за окном дождь! albino
По ходу, к новогодним и Рождественским украшениям, куплю себе такую прЭлесть, и буду гулять с Жукой, в свитере с оленями... queen
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://true.forumieren.de/

91Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 9:50

Танюшка

ЧиХоВетеран
Эх такой ТАЛАНТ пропадает! уууууууу

92Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 10:31

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну вот, теперь буду ходить по магазинам и искать ЭТИ конфеты shock shock shock Idea Idea Idea Ну нельзя так вкусно писать :( И ведь самое обидное, у нас ведь наверняка я этих конфет не найду shock :( Правда как вариант можно съездить в Финляндию или попросить друзей из Калининграда привезти... Вообщем ....Будем искать Surprised Surprised Surprised
Обязательно найдёшь Оль!

Маруська13 пишет:Мне недавно знакомая прислала из Германии посылку, а в ней была шоколадка, не наша дерьмовая пластилиновая, а немецкая.
МММММ! Какая вкуснотища!!! я второй месяц вспоминаю этот вкус! Когда прохожу в супермаркетах мимо шоколада - рука не поднимается купить ту дрянь, которую у нас продают.
Ян, а где живёт твоя знакомая тут?
(я маме буду собирать посылку в следующем году, положу для тебя подарок Surprised )

Танюшка пишет:Кать, тебе книжки надо писать, как минимум книги с рецептами ( потому что как ты пишешь тут все слюной давятся) и как максимум романы (наверно фантастику с элементами романтики) Блин ты так пишешь -зачитаешься!!!!! Surprised
Ого сипе комплиментище! shock ))) Surprised
Но я кстати с рецептами не так уж и сильна, я вобще готовлю "ограниченно" как бы...

Танюшка пишет:Эх такой ТАЛАНТ пропадает! уууууууу
Ага, ну как же после комплимента чё нить не ляпнуть? Exclamation :P

93Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 10:33

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Какая красивая вкусная традиция - выбирать на Рождество конфеты к кофе! Мммммм...
У нас тоже есть много семейных традиций, но Катина мне очень понравилась, я тоже хочу такую традицию!
Правда еще размечталась: выбор тортиков к праздничному столу 😢
А то вдруг конфетка быстро выберется и она маленькая, а вот тортик......... bom

94Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 10:37

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
А я вот уже несколько лет тоже придерживаюсь одной традиции - гусь с яблоками и черносливом, ммммм вкуснотища!!!!!

95Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 11:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Какая красивая вкусная традиция - выбирать на Рождество конфеты к кофе! Мммммм...
У нас тоже есть много семейных традиций, но Катина мне очень понравилась, я тоже хочу такую традицию!
Дада, тортики-это обязательно!
Но я сама пеку, обычно это или Браунис или медовик, или шокопирожные, они очень сладкие, и к кофе самое то!
Вот моё творение (а скатерть я загубилааааа ыыыыыыы )
Скоро новый год - Страница 4 Dscf2075j

НО! Праздничный день начинается-то с самого утра! iiiiii
А тортик надо на стол целым ставить. А шокопирожные у нас печёт только муж (он прошёл мастер класс в ресторане) и только перед поачей на стол....
Да и, начинать утро с тортика-дурной тон jocolor
А ещё и вечно худеющие знакомые, тортик не едяТЬ, а конфетку слямзЮТЬ queen

Танюшка пишет:А я вот уже несколько лет тоже придерживаюсь одной традиции - гусь с яблоками и черносливом, ммммм вкуснотища!!!!!
Дааааа! Мы тоже!
Готовит муж-учился в ресторане sekret iiiiii Question

96Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 11:18

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ян, а где живёт твоя знакомая тут?

в Брауншвейге

Katja S пишет:(я маме буду собирать посылку в следующем году, положу для тебя подарок Surprised )

Surprised Surprised Surprised
http://knitting-dogs.jimdo.com/

97Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 11:19

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
А у нас готовлю я, но я самоучка и как правило от гуся остаются рожки да ножки (в смысле съедается быстро) 😢

98Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 11:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
в Брауншвейге

Katja S пишет:(я маме буду собирать посылку в следующем году, положу для тебя подарок Surprised )

Surprised Surprised Surprised
Ой, я такого и не знаю jocolor
Танюшка пишет:А у нас готовлю я, но я самоучка и как правило от гуся остаются рожки да ножки (в смысле съедается быстро) 😢
Так это ж вкуууснаааааа!!!!!! ))) ))) )))

99Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 11:22

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Да уж гуся трудно испортить )))

100Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 12:00

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Melanyq пишет:Какая красивая вкусная традиция - выбирать на Рождество конфеты к кофе! Мммммм...
Дада, тортики-это обязательно!
Но я сама пеку, обычно это или Браунис или медовик, или шокопирожные, они очень сладкие, и к кофе самое то!
Вот моё творение (а скатерть я загубилааааа ыыыыыыы )
Скоро новый год - Страница 4 Dscf2075j

НО! Праздничный день начинается-то с самого утра! iiiiii
А тортик надо на стол целым ставить. А шокопирожные у нас печёт только муж (он прошёл мастер класс в ресторане) и только перед поачей на стол....
Да и, начинать утро с тортика-дурной тон jocolor
А ещё и вечно худеющие знакомые, тортик не едяТЬ, а конфетку слямзЮТЬ queen

Танюшка пишет:А я вот уже несколько лет тоже придерживаюсь одной традиции - гусь с яблоками и черносливом, ммммм вкуснотища!!!!!
Дааааа! Мы тоже!
Готовит муж-учился в ресторане sekret iiiiii Question
а можно рецептик от мужа)))уж очень ваши шокопирожные вкусно выглядят!!!!!

101Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 12:38

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А я рецептик гуся очень очень хочу :( Surprised Surprised Surprised
Катюша а муж сам захотел в ресторана курс пройти?

102Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 12:44

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А я рецептик гуся очень очень хочу :( Surprised Surprised Surprised

напишу в соотв. теме, если фотки найду - тоже выложу Surprised НО...... пока я на работе ))

103Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 13:05

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:
Ольга Ханни пишет:А я рецептик гуся очень очень хочу :( Surprised Surprised Surprised

напишу в соотв. теме, если фотки найду - тоже выложу Surprised НО...... пока я на работе ))

Ловлю на тебя слове Surprised и не отвлекаю :chao:

104Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 13:16

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Оля ок, договорились ))

105Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 21:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:
а можно рецептик от мужа)))уж очень ваши шокопирожные вкусно выглядят!!!!!
Да конечно. Но насколько я понимаю, это обыкновенная утка (гусь). Только теперь её делает он.

Да нет, просто они с коллективом решили на прошлое Рождество не просто в ресторан пойти, а сначала научится и приготовить, а потом скушать Question
Пару лет назад ходили на мастер класс по суши, но мужа я научила их крутить больше десяти лет назад, так что он там "блистал" Exclamation

106Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 22:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девочки, завтра отправляю открытки! Surprised

Но штемпель будет Гамбурский.
И ещё, на конверте будет тупая надпись "ценных вложений нет, поздравительная открытка", вы уж не обижайтесь, просто очень часто даже открытки не доходят... :(

Торжественное опущение в недра почтового ящика-запечаТЬлю на фотоаппарат! )))

П.С. я уломала мужа, он разрешил взять Жуку с собой! ))) ))) )))

107Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 22:17

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша а муж сам захотел в ресторана курс пройти?[/quote]
Да нет, просто они с коллективом решили на прошлое Рождество не просто в ресторан пойти, а сначала научится и приготовить, а потом скушать Question
Пару лет назад ходили на мастер класс по суши, но мужа я научила их крутить больше десяти лет назад, так что он там "блистал" Exclamation

[/quote]

Классная идея и коллектив тоже классный ))) ))) ))) А у нас понятие "корпоратив"-это alien , потом :танцы: , потом :аааа: ну и Suspect

Я БЕЗУМНО рада за тебя и за Жуку Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised УРА!!!!! ГАМБУРГ ВСТРЕЧАЙ, ЖУКА ЕДЕТ!!!!

108Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 22:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Классная идея и коллектив тоже классный ))) ))) ))) А у нас понятие "корпоратив"-это alien , потом :танцы: , потом :аааа: ну и Suspect

Я БЕЗУМНО рада за тебя и за Жуку Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised УРА!!!!! ГАМБУРГ ВСТРЕЧАЙ, ЖУКА ЕДЕТ!!!!
А ты думаешь они не alien
Тоже трынькают, просто мой муж вобще не пьёт, и никогда не пил, и не курит....

А Жука уже была в Гамбурге, шум вокзала нам знакомс уже Question

109Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 22:53

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Даже если они и alien , но подошли они к этому делу с оригинальной стороны. Question Жужа поездов не боится?

110Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пт 7 Дек 2012 - 23:23

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Девочки, завтра отправляю открытки! Surprised
П.С. я уломала мужа, он разрешил взять Жуку с собой! ))) ))) )))

Катюша, а разве не 19 нужно отправлять? sunny
А Жуже повезло, удачной дороги вам!

Katja S пишет:
А Жука уже была в Гамбурге, шум вокзала нам знакомс уже Question

То было давно и в детстве.

111Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Сб 8 Дек 2012 - 0:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Даже если они и alien , но подошли они к этому делу с оригинальной стороны. Question Жужа поездов не боится?
Ну, скучно им, они так коллективизацю проводят, два раза в год, вечно куда нибудь ездят, лучше бы мужу выходной давали... :(
А вот завтра и узнаем! iiiiii

Маруська13 пишет:
Катюша, а разве не 19 нужно отправлять? sunny
А Жуже повезло, удачной дороги вам!

То было давно и в детстве.
Ян, как скажешь, 19 так 19 (я уже и забулО jocolor )
Да, то было третьего марта....

112Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Вс 9 Дек 2012 - 13:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Жужа поездов не боится?
Katja S пишет:А вот завтра и узнаем! iiiiii

Тыкс, отвечаю:
Жука поездов не боится, она в них прекрасно дрыхнет и храпит tongue queen bom
Минут через десять после отправки....
Скоро новый год - Страница 4 Rimg0061

А на обратной дороге опа попила воду из мисочки (воду я тягала в термосе нужной температуры, так как просто в бутылочке она бы замёрзла. а термос у нас литровый-налила то я его не полный естественно, но размер очень мешал в передвижении :( ), и понюхала чемоданы и ботинки "соседа" по напольному проезду Exclamation
А потом шмыгнула в сумку-и опять дрыхнуть Exclamation

113Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пн 10 Дек 2012 - 12:34

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Какой вкусный и сладкий веночек нашла в инете. И сделать его легко!!!

114Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Пн 10 Дек 2012 - 12:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Каааанфееетыыыы!!! iiiiii iiiiii (как Роки на сыр Question )

115Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Ср 12 Дек 2012 - 17:57

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
О какую елочку нашла )))
А самое главное каждый её может сделать Surprised

116Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Ср 12 Дек 2012 - 18:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Мильенько так, находчиво... )))
Я так понимаю, вариант для студентов, библиотекарей, букинистов... tongue queen
А, и конечно для витрин книжных магазинов! bom )))

117Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Ср 12 Дек 2012 - 18:57

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Мильенько так, находчиво... )))
Я так понимаю, вариант для студентов, библиотекарей, букинистов... tongue queen
А, и конечно для витрин книжных магазинов! bom )))

Главное чтоб учебник с нижнего яруса не понадобился Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

118Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Ср 12 Дек 2012 - 19:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:[
Главное чтоб учебник с нижнего яруса не понадобился Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Оооо, так некоторые наоборот, в нижний ярус и запихнут! Question

А ты уже купила ёлочку? I love you

119Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Ср 12 Дек 2012 - 19:09

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Нет ещё. Да у нас они пока и не продаются (или я слепуха не вижу) Idea . Мы буквально за несколько дней до Нового Года ставим :ррр: И ведь странно детей малых нет, а ёлочку всё равно поставить и нарядить всем вместе надо. :под ёлкой: Традиция )))

120Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Ср 12 Дек 2012 - 19:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Нет ещё. Да у нас они пока и не продаются (или я слепуха не вижу) Idea . Мы буквально за несколько дней до Нового Года ставим :ррр: И ведь странно детей малых нет, а ёлочку всё равно поставить и нарядить всем вместе надо. :под ёлкой: Традиция )))
Тыкс, ну дети тут не при чём, неа... (смайл-НОНО Question )
В этом всё и дело, что традиции рождаются не просто так, в нашем случае (мы тоже с мужем украшали и ДО детей)-это как раз была дань детству, потому что воспоминания хороших дней...
Не, дети точно не при чём, радоваться воспоминаниям можно и без них jocolor

Значит вы натуральную ставите? Вот молодцы! )))

121Скоро новый год - Страница 4 Empty Re: Скоро новый год Ср 12 Дек 2012 - 20:46

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А у нас никогда искусственной и не было Question Один или два года большую ёлку не покупали (не помню почему albino ) но обязательно ставили в большую вазу еловые лапы. А сейчас ёлку ставим в одну комнату, а лапы (обрезанные от этой же ёлки) в спальню. Запааах....... на весь дом Surprised Surprised Surprised
Блин.... А у меня же ещё веночка нет Mad

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: