Решили сходить с Жукой в магазин.
А то, я ж покупала для Ольги в чашку конфетки, а какая-то чувырла их слопала!
Вычислю-выловлю-надеру задницу!!!
Так вот, стоим значит на кассе, перед нами девочка с дюжиной яиц, стоит к нам спиной, руки в карманах.
Кассир пробивает ей покупку
(стоял бы парень-я б написала "пробивает ему яйца" ), девочка достаёт руки из карманов, потом запускает одну руку в карман, в поисках денег.
Тут она замечает Жуку в сумке. Всё. Взгляд только на Жуке.
В течении следующей минуты, девочка тщательнейшим образом обследовала все свои карманы на куртке и джинсах.
В течении второй минуты, она повторила "обследования", но уже снимая перчатку перед "запуском" в карман, не забыв после "запуска" обязательно натянуть её назд.
Глаз с Жуки естественно не сводит.
На третьей минуте я решила предложить заплатить за неё
(это евро денег), и тут она нашла деньги...
К двери магазина она так и направлялась, спиной вперёд. Но звука так и не издала.
Яйца не пострадали.
Олик-спокушечки!, конфетки купила!
Так, про шерстку Жуки сейчас.... (это фото тоже сегодняшее! как и с зажигалками)
Оооочень жалею что не сфотала её примерно месяц назад! На спине узор был, не то очковой змеи, не то какой-то бабочки.
Но точно могу сказать, что ещё раньше это уже было, значит повторится на следующую течку, или весну, сфотаю!
Наши некоторые соседи, уже "украшаются" к предстоящей Пасхе...
А у меня там целина блин...
(украшать нечего. не считая небольшого чернобыльского деревца
)
Кстати, товарищи, рассудите наш спор с мужем...
Это было на прошлой неделе, я всё забывала написать.
Вобщем, легли уже перед сном. Жука всегда забирается мне на "душу" (в районе груди), и я ей делаю "пфуй" губами, а она лапой мне типа "закрывает рот".
Ей эта игра очень нравится!
Так вот, я ей "пфуйкаю", она шмякает меня, и тут так получилось, что она зацепила губу, и издался самопроизвольный звук "шлёп"...
Ну, мы естественно похохотали до коликов в пузе, и тут муж говорит:
В доме две жЭнщины, одна-сука, вторая-губошлёпка...
Чё?
А на коврике в ванной не спал ещё?
Не суть, наш спор:
ЙА: рассматриваю, что губошлёпка-Жука! Губы у меня всегда на месте, в эту игру мы каждый вечер играем, но именно в этот раз она "шлёпнула" моей губой....
МУЖ: губы твои, значит ты губошлёпка....
Итак, кто у нас губошлёп?