Товарищи! Люди! Собратья!
Сегодня ровно год, как мы привезли нашу Жуку! Эх, как вспомню какая она была малюсенькая...
Знаете, всё таки Чихи, они какие-то особенные... Не знаю как сказать, но они открывают в нас какой-то другой эмоциональный уровень....Я сначала думала, что просто я сейчас в таком возрасте, что материнский инстинкт требует своего места
(сыны растут, девочку всегда хотела, а ути-пути "бушуют" (это что бы не расписывать))...
Но ведь было у меня три собаки до Жуки.Все умняшки. Все лапуськи. И всех я любила!
Но почему-то когда задумываюсь, как-бы пытаюсь проанализировать эту "эмоциональную шкалу" своих ощущений с возрастными изменениями, ничего не получается...
Такое впечатление, что я, или тогда не умела любить животных по настоящему, или даже не знаю что о себе думать....
Все трое были любимы-я уже говорила. Балонки были-прелестные девчонки!
Я их называю цирковыми, так как тогда я была воздушной гимнасткой, и тогда (ну возраст таки, возраст!
) мне хотелось, что бы они соответствовали уровню собаки, которая была у моих тренеров.
А она
(собака моих тренеров) была крутой реально!
Все команды выполняла не так как моя Жука, с умоляющим "поскорей получить вкусняху" поскуливанием. А просто чётко-быстро-ясно.
Самое главное, она таким образом
(без виляния зада, и полного отключения мозгового ценнтра при виде вкуснях) выполняла команды,
принимая их от всех!!!Судя по всему кстати, это был метис с Чихом, так как она была очень маленькой .
Вобщем, я и стремилась, что бы мои девочки были такими-же крутыми, как и Каштанка
(дада, цирковая классика).
Блин, чтоб покороче:
добилась я таких результатов только с Соней.Сима
(первая) была очень умная собака. Но "оторва"-как говорила моя бабушка. Её характер "бил по мозгам" буквально!
Она умела залазить и запрыгивать в такие места, куда обычно собаки не лезут
(помните старые советские трильяжики? так вот: я частенько находила её на трильяже, жопой к зеркалу, вот просто и сидит и смотрит в дверной проём напротив...Всё, укорачиваю.
(без плавного перехода. я хотела сказать это...)Но вот буквально на днях Ирина12 развеяла мои сомнения! (кто тему читал-тот знает о чём я говорю)
Нет, всё таки дело не в том, что я сейчас "взрослая" и по другому смотрю на жизнь.
Всё дело в том, что это Чихуахуа!Так что, не знаю кто как, а я сегодня праздную!
(главное, что бы соседи с фонарями под ногами не путались! )П.С. люди! Я поняла ещё одну вещь!!! (и это круто! )Меня назвали ещё в раннем детстве (ДО года) трындычихой.
(писала об этом на многих форумах. это я к тому-что можно найти подтверждение)Ну и прикалывались всю жизнь, мол "она вобще замолкает?
А теперь я поняла, что я просто ТРЫНД, ведь рядом со мной всегда моя ЧИХА!
Итак, наша новая подпись:
Трынд и Чиха