Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 14 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 14 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 14 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 14 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 14 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 14 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Жужа Вишневская.... Ср 14 Ноя 2012 - 17:35

Евгения...

Евгения...

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Что-то я озадачилась!
Ну вот у нас звук такой был, как знаешь некоторые люди пальцами издает? (Да, объяснила...)
При каждом его движении издавался этот хруст, точно! Хруст! Он бежал, и так не приятно слышать это было! Но наш вет не сказала про этот диагноз ничего, а как-то невозмутимо "Ничего-бывает!" Пили витамины 20 дней и все (ТТТ). После этого звуков не было!

391Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 17:55

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Друзья покинули Родину со справкой из милиции и с чем то таким же из консульства Cool Но это им повезло что есть знакомые, а то накрылось бы все медным тазом (билеты на самолет были не возвратные) ;)
Тыкс, ну мы теперь на всякий случай, будем прятать все документы подальше от этого цветка жизни iiiiii 06

(буду всем эту страшилку рассказывать iiiiii )
https://true.forumieren.de/

392Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:00

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
мы тоже всё подаааальше прячем) если бумажная салфетка или газетка постоянно растерзаны (не понимаю откуда она их берет), то документам будет вообще хана(( паспорта прячем каааак моожно дальше)

393Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:мы тоже всё подаааальше прячем) если бумажная салфетка или газетка постоянно растерзаны (не понимаю откуда она их берет), то документам будет вообще хана(( паспорта прячем каааак моожно дальше)
Джул, мне тоже интересно-где Ева их вечно берёт? Ты её в магазин чтоль гоняешь? Idea

394Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:13

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Julia&Bys9 пишет:мы тоже всё подаааальше прячем) если бумажная салфетка или газетка постоянно растерзаны (не понимаю откуда она их берет), то документам будет вообще хана(( паспорта прячем каааак моожно дальше)
Джул, мне тоже интересно-где Ева их вечно берёт? Ты её в магазин чтоль гоняешь? Idea
В магазин не гоняю, но салфетку может найти, например, вытащив из моей сумки пачку бумажных платочков Question
Бывает что со стола рабочего листочек с записями упадет, только начнешь поднимать и как думаешь, у кого он уже во рту?)
Question Question

А нитки она вообще обожает!
Мама вязала на своей вязальной машинке, и там надо было намотать клубок на специальную штуковину. Ну в общем я разматывала и распутывала быстренько нитки, а Ева хватала все что распутанное и скорее жевала и путала)

Вот так и живем

p.s. как ни странно ни ёлка ни мишура ей не интересны, стоят себе, она даже к ним не подходит. Максимум косточку под ёлку положит clown

395Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
В магазин не гоняю, но салфетку может найти, например, вытащив из моей сумки пачку бумажных платочков Question
Бывает что со стола рабочего листочек с записями упадет, только начнешь подгибать и как думаешь, у кого он уже во рту?)
Question Question

А нитки она вообще обожает!
Мама вязала на своей вязальной машинке, и там надо было намотать клубок на специальную штуковину. Ну в общем я разматывала и распутывала быстренько нитки, а Ева хватала все что распутанное и скорее жевала и путала)

Вот так и живем

p.s. как ни странно ни ёлка ни мишура ей не интересны, стоят себе, она даже к ним не подходит. Максимум косточку под ёлку положит clown
Нинада-нинада, гоняешь в магазин, я в грЫнпЫсь пожалуюсь, за эксплуатацию самых маленьких крошек на земле Sad

Нитки мы тоже любим, я ей даже моточек подарила, пущай радуется Question

Ха, Ева косточки прячет! Молодца девчонка!!!! Cool Surprised (я ж так понимаю не настоящие)

396Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:20

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Нинада-нинада, гоняешь в магазин, я в грЫнпЫсь пожалуюсь, за эксплуатацию самых маленьких крошек на земле Sad

Нитки мы тоже любим, я ей даже моточек подарила, пущай радуется Question

Ха, Ева косточки прячет! Молодца девчонка!!!! Cool Surprised (я ж так понимаю не настоящие)

Хаха, честно в магазин гуляю сама!))))

Да она все прячет, еще закапывает и зарывает носом, а потом через неделю откапывает и дожевывает. Ну а потом снова закапывает - а вдруг не дадут еще? Так что процесс поедания вкуснях у нас длительный) Exclamation

Косточки естественно не настоящие! Из настоящего мы только хрящики даем всякие, когда мясо варим например. Кости же полые внутри, они могут ранить горло, пищевод или желудок. Evil or Very Mad

397Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:23

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:

Хаха, честно в магазин гуляю сама!))))

Да она все прячет, еще закапывает и зарывает носом, а потом через неделю откапывает и дожевывает. Ну а потом снова закапывает - а вдруг не дадут еще? Так что процесс поедания вкуснях у нас длительный) Exclamation

Косточки естественно не настоящие! Из настоящего мы только хрящики даем всякие, когда мясо варим например. Кости же полые внутри, они могут ранить горло, пищевод или желудок. Evil or Very Mad
shock Ого, моя неделю ваще не вынесет! НИКОГДА!!! на пол часа её сильного духа хватает Exclamation

У тебя перед сном роет "землю"? (место где будет спать)

398Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:38

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
shock Ого, моя неделю ваще не вынесет! НИКОГДА!!! на пол часа её сильного духа хватает Exclamation

У тебя перед сном роет "землю"? (место где будет спать)
Моя бы тоже не вынесла, если бы не было по 3-4 штуки каждого вида вкусняшек! Иногда у меня на постели половина ее коллекции оказывается Exclamation Exclamation Exclamation
Отбирать бессмысленно, она жадина маленькая)

Она не только копает "землю" когда ложиться собирается рядом.
Свою будку перероет вверх дном, вечно поправляю, каждый день, перед сном укладываю всё.
На маминой кровати вечно тоже все вверх дном, она пролезет под подушкой, перевернув ее и вынеся на середину постели, одеяло чуть ли не клубком скатает!

Если сидит где-то на диване - уголок покрывала, где она лежала, обязательно будет отогнут, и смят)

И мы не понимаем, КТО ЕЕ НАУЧИЛ ЗАБИРАТЬСЯ ПОД ОДЕЯЛО??!!!! Exclamation Exclamation Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вот лежишь ты, лежишь, и чья-то морда сбоку от тебя, проталкивается под одеяло, причем если места под одеялом мало - морду засунет, а попу и задние лапы снаружи останутся. А если много места, то можно еще и под одеялом походить, выбрать где лечь и как лечь!
В последнее время когда я лежу на подушке - копает под мою шею и пытается протиснуться, получается я лежу на ней, а с одной стороны ее голова, а с другой попа. Этакий воротник) Думаю, таким образом она меня пытается с кровати выжить) Question

А у тебя что делает Жужон?)

399Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 18:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Моя бы тоже не вынесла, если бы не было по 3-4 штуки каждого вида вкусняшек! Иногда у меня на постели половина ее коллекции оказывается Exclamation Exclamation Exclamation
Отбирать бессмысленно, она жадина маленькая)

Она не только копает "землю" когда ложиться собирается рядом.
Свою будку перероет вверх дном, вечно поправляю, каждый день, перед сном укладываю всё.
На маминой кровати вечно тоже все вверх дном, она пролезет под подушкой, перевернув ее и вынеся на середину постели, одеяло чуть ли не клубком скатает!

Если сидит где-то на диване - уголок покрывала, где она лежала, обязательно будет отогнут, и смят)

И мы не понимаем, КТО ЕЕ НАУЧИЛ ЗАБИРАТЬСЯ ПОД ОДЕЯЛО??!!!! Exclamation Exclamation Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вот лежишь ты, лежишь, и чья-то морда сбоку от тебя, проталкивается под одеяло, причем если места под одеялом мало - морду засунет, а попу и задние лапы снаружи останутся. А если много места, то можно еще и под одеялом походить, выбрать где лечь и как лечь!
В последнее время когда я лежу на подушке - копает под мою шею и пытается протиснуться, получается я лежу на ней, а с одной стороны ее голова, а с другой попа. Этакий воротник) Думаю, таким образом она меня пытается с кровати выжить) Question

А у тебя что делает Жужон?)
Имхо-все кто обжорки-все жадины (моя тоже жадина, пожрякать любит) Exclamation

Вот, мы не одни такие, тоже всё перерываем!
Ей блин, как истинной леди, стопочкой положишь, аккуратненько, нет блин, всё перероем-перекопаем-бардак наше всё! Basketball
Мне то пофигу, и глаз НЕ режет-привыкла всё таки уже, но когда кто-то заходит, я как будто вижу эту картину "глазами посетителя" Idea не айс скажу я тебе, не айс... Sad (первое что приходит на ум-хозяйке пофигу, как выглядит место собаки, и комната с этим местом в целом Sad )

Правда, ПОД одеяло редко лазим, но воротник как у тебя-тоже исполняем! Exclamation плаааасю

Жужон засыпает уткнувшись мордой мне в подмышку, три часа под левой рукой (засыпает только под левой), следующие три часа под правой рукой. Откуда у собак в башке будильник-НЕ ЗНАЮ, но я не придумываю!
Зато я утром как робот Вертер в роли официанта-поднос на руку и вперёд! Sad Exclamation

400Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 21:26

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Имхо-все кто обжорки-все жадины (моя тоже жадина, пожрякать любит) Exclamation

Вот, мы не одни такие, тоже всё перерываем!
Ей блин, как истинной леди, стопочкой положишь, аккуратненько, нет блин, всё перероем-перекопаем-бардак наше всё! Basketball
Мне то пофигу, и глаз НЕ режет-привыкла всё таки уже, но когда кто-то заходит, я как будто вижу эту картину "глазами посетителя" Idea не айс скажу я тебе, не айс... Sad (первое что приходит на ум-хозяйке пофигу, как выглядит место собаки, и комната с этим местом в целом Sad )

Правда, ПОД одеяло редко лазим, но воротник как у тебя-тоже исполняем! Exclamation плаааасю

Жужон засыпает уткнувшись мордой мне в подмышку, три часа под левой рукой (засыпает только под левой), следующие три часа под правой рукой. Откуда у собак в башке будильник-НЕ ЗНАЮ, но я не придумываю!
Зато я утром как робот Вертер в роли официанта-поднос на руку и вперёд! Sad Exclamation

Ооох уж эти обжорки, кстати, пока мы дома - Еву похоже раскормили хорошо) от пуза ест вообще Exclamation

да-да-да, все аккуратненько красиво сложишь, укроешь что б тоже было красиво. Но это кошмар!
Сейчас вот я в магазин уходила, дома никого не было. Обратно с мамой пришли - у мамы на кровати небольшое гнездо:
Халат и кофта теплая комочком рядом с ее подушкой сложены, и место тепленькое, видно сразу, Ева спала)

У собак хорошо развиты биологические часы, видно. Ева нас будит в 6:45-7:00, чтобы мы вытащили ее погулять. Если погулять ее не вытащим, то какаха где-нибудь в неприятном месте будет!
И так все каникулы постоянно!
Так что собаки это ЧАСЫ Question

401Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 21:43

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:
Ооох уж эти обжорки, кстати, пока мы дома - Еву похоже раскормили хорошо) от пуза ест вообще Exclamation

да-да-да, все аккуратненько красиво сложишь, укроешь что б тоже было красиво. Но это кошмар!
Сейчас вот я в магазин уходила, дома никого не было. Обратно с мамой пришли - у мамы на кровати небольшое гнездо:
Халат и кофта теплая комочком рядом с ее подушкой сложены, и место тепленькое, видно сразу, Ева спала)

Я знаю что поможет! Приколачивание! iiiiii плаааасю (я добрая-дааааа 07 ) 06

У собак хорошо развиты биологические часы, видно. Ева нас будит в 6:45-7:00, чтобы мы вытащили ее погулять.
Если погулять ее не вытащим, то какаха где-нибудь в неприятном месте будет!
И так все каникулы постоянно!
Так что собаки это ЧАСЫ Question
Позвольте уточнить: а в приятном месте (если не вытащить вовремя на улицу конечно)-енто Хде? 16 Idea

Блин, а вобще классно, ты не представляешь Джул, сколько я Жуку приучала, что бы так в туалет ходила, а у неё только после еды по большому Sad Sad Sad
А в пять утра я встаю только заради своей радости, да (утром она только пи делает) Sad
Абыдна блин 13

402Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 21:47

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Я знаю что поможет! Приколачивание! iiiiii плаааасю (я добрая-дааааа 07 ) 06

Ну еще можно на скотчик, если что)

Katja S пишет:
Позвольте уточнить: а в приятном месте (если не вытащить вовремя на улицу конечно)-енто Хде? 16 Idea
Тааак, я написала НЕприятном, ну это перед кроватью например, или посередине коридора. Эээх, вот сегодня в 9:05 в коридоре ковер с щеткой чистила Basketball

Katja S пишет:Блин, а вобще классно, ты не представляешь Джул, сколько я Жуку приучала, что бы так в туалет ходила, а у неё только после еды по большому Sad Sad Sad
А в пять утра я встаю только заради своей радости, да (утром она только пи делает) Sad
Абыдна блин 13

Ну по большому мы по утрам и тоже, после еды только) в пять утра?! Какой кошмар! Мне в 7 утра встать нереально!!!! Ну молодцом ты вообще!

403Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 8 Янв 2013 - 22:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia&Bys9 пишет:

Katja S пишет:
Тааак, я написала НЕприятном, ну это перед кроватью например, или посередине коридора. Эээх, вот сегодня в 9:05 в коридоре ковер с щеткой чистила Basketball
Джул, ну я ж и говорю, а приятные места есть-если на улицу не вытащить вовремя? 17 (счаз будут бить Sad главное-за ШТО? Sad )
Question

Julia&Bys9 пишет:
Ну по большому мы по утрам и тоже, после еды только) в пять утра?! Какой кошмар! Мне в 7 утра встать нереально!!!! Ну молодцом ты вообще!
Джул, я вобще рано встаю, НО, когда была студентом-хрен поднимешь утром-ей Богу! Exclamation
Это рождение детей так изменило, вот и с Жукой пригодилось Question

Но по выходным частенько назад в кровать иду, если конечно за форум не "зацеплюсь" Exclamation

404Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 2:13

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Жужа Вишневская....  - Страница 14 Rimg0395
Жужа Вишневская....  - Страница 14 Rimg0403

Обожаю эту мордашку!!! Катя, Жужа у тебя такая клевая!!!

Как ее здоровье? Пусть выздоравливает, цёмай её от нас с Соней.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

405Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 9:20

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Кать, как здоровье мышонка? :rose:

406Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 11:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:

Спасибо Ян! Surprised Surprised Surprised
Поцелую обязательно! Embarassed Embarassed Embarassed

Танюшка пишет:Кать, как здоровье мышонка? :rose:
Ох Татьян, вроде лучше, вчера даже к мужу бросилась встречать, но поведение "тихое", не такое как обычно, не скачет-не играет...
В туалет после вчерашних пяти утра-больше не ходила (по большому).
Тоесть уже 27 часов. Значит будет пукать....

Вобщем, если не начнёт играть-бегать до обеда как обычно, поедем к вету (а, ну ещё как позавтракает-посмотрю)....

Я до сих пор уверенна, что причина в сливочном масле-в жире, организм значит не способен переварить.
Значит есть какая-то болячка... Sad

407Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 11:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Маруська13 пишет:

Спасибо Ян! Surprised Surprised Surprised
Поцелую обязательно! Embarassed Embarassed Embarassed

Танюшка пишет:Кать, как здоровье мышонка? :rose:
Ох Татьян, вроде лучше, вчера даже к мужу бросилась встречать, но поведение "тихое", не такое как обычно, не скачет-не играет...
В туалет после вчерашних пяти утра-больше не ходила (по большому).
Тоесть уже 27 часов. Значит будет пукать....

Вобщем, если не начнёт играть-бегать до обеда как обычно, поедем к вету (а, ну ещё как позавтракает-посмотрю)....

Я до сих пор уверенна, что причина в сливочном масле-в жире, организм значит не способен переварить.
Значит есть какая-то болячка... Sad

П.С. самое главное, пропал запах рвотной кислятины от пасти!
Вчера от морды ну так пахло, вот как и рвота пахнет, но только кислятиной сильно отдавало, бррр....
Сегодня всё нормально Cool

408Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 11:40

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Целуем Жуку крепко!!!! Surprised Surprised Surprised Желаем с Лилой маленькому мышонку - богатырского здоровья!!!!

409Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 11:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Целуем Жуку крепко!!!! Surprised Surprised Surprised Желаем с Лилой маленькому мышонку - богатырского здоровья!!!!
I love you Спасибо Танюш! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Но мышонок пока не играется, ну да-у нас только к девяти утра, может ещё и распрыгается...(я все игрушки на ковёр вывалила-как в детском садике, ей Богу! Exclamation приводите ко мне малышню-всем игрушек хватит! Exclamation )

410Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 11:50

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
А она завтракала сегодня?

411Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 11:54

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:А она завтракала сегодня?
Нет ещё.... Sad
Я к десяти ей кроля сделаю (кроль ведь лёгкое мясо? или только для людей лёгкое?)(блин-если не покушает-я чухаю к вету silent )

412Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 12:01

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Кроль оч диетическое для всех, моей доче при аллергии доктор назначал мясо кролика. А моя Лила в 7 утра завтракает )))

413Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 13:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Кроль оч диетическое для всех, моей доче при аллергии доктор назначал мясо кролика. А моя Лила в 7 утра завтракает )))
Ой Танюш, мы раньше в восемь её кормили, но она съедала чайную ложку и всё. Хотя тут тоже всё напрямую от ужина зависит, но в восемь ей рано.

Кстати, у моего старшего сына тоже аллергия, и тоже мясо кроля рекомендовали (мне вкусно-сыну не очень) Cool

414Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 13:44

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
А нам с дочей кроль не понравился, мы больше его не покупаем. Просто представили его в качестве домашнего животного, и кусок в горло не полез Suspect

415Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 14:07

Julia&Bys9

Julia&Bys9

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Жужа Вишневская....  - Страница 14 Rimg0395
Жужа Вишневская....  - Страница 14 Rimg0403

Ааааай, какая красотища!) Embarassed Embarassed Embarassed

416Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 14:23

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:А нам с дочей кроль не понравился, мы больше его не покупаем. Просто представили его в качестве домашнего животного, и кусок в горло не полез Suspect
Тыкс Татьян, давай не будем, я НЕ вегетарианка, и знаю, что кроли стали домашними животными быть, намного позже, чем пищей, и кроли НЕ домашние прошу заметить.
Это как сравнивать лесного кабана и домашнюю свыню. Домашнюю кушаем-а лесного нини. Или наоборот?
А чем утка от кроля отличается? Не пушистенькая а в перьях?

Так, я предлагаю "уйти" от этой темы, так как многоспорна.... Sad

Жуковский позавтракала, и слава Богу! 08 cheers pig cheers

П.С. муж вчера едет на работу, сидит в эллектричке, и поддрёмывает... Question (ну естественно, поспал то часа два за ночь).
Коллега его спрашивает (коллега не по работе, а по дороге в Гамбург Question ), ночью не спал? Остановку проспишь!
Муж: да, практически не спал. Заболел самый главный член нашей семьи... Sad
Коллега: жена? Idea
Муж: shock Жужааааа!!!
Sleep Sleep Sleep Sleep

На обратном пути уже двое "коллег" по дороге пожелали Жуке скорейшего выздоровления.

Вот блин, а когда я тут с соплями бегала, мне никто ничё не желал Mad Question (хотя мы даже знакомы, а Жуку только на фотках видели) 18

Ааааай, какая красотища!)
I love you Спасибаааа... I love you Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Нам приятно I love you Embarassed Surprised

417Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 14:40

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну раз позавтракала, то уже СУПЕР Surprised Surprised Surprised Вот и хорошо Embarassed Embarassed Embarassed А живость появилась или еще вяленькая? А с водичкой как дела обстоят?
Значит у неё скорей всего непереносимось жирных продуктов, ну кто предупрежден, тот вооружен опа Теперь будешь иметь это ввиду. Дай Бог такое больше не повторится.

418Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 14:54

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну раз позавтракала, то уже СУПЕР Surprised Surprised Surprised Вот и хорошо Embarassed Embarassed Embarassed А живость появилась или еще вяленькая? А с водичкой как дела обстоят?
Значит у неё скорей всего непереносимось жирных продуктов, ну кто предупрежден, тот вооружен опа Теперь будешь иметь это ввиду. Дай Бог такое больше не повторится.
С водой всё хорошо, заливать уже не приходится pig плиииз (нужен смайл, который в мольбе-бьётся головой об пол, от счастья типа Sleep это была б ЙА iiiiii 07 06 )

Ну, она ещё не так активна как обычно, но уже лучше конечно. На почтальёна потявкала (у нас почтальёны больше всех "попадают" Question )

Да, организм явно не в состоянии переваривать такую жирность. Естественно я больше это повторять не буду, но видимо придётся лечиться.... Sad

419Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 15:05

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Бедный Жужик...я думаю лечить не придется, а вот диету соблюдать - да. Бедные наши малыши, им все хочется, а большинство вкусняшек нельзя....конечно наши нервы не выдерживают, когда ребенок в рот смотрит.... albino

420Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 15:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Бедный Жужик...я думаю лечить не придется, а вот диету соблюдать - да. Бедные наши малыши, им все хочется, а большинство вкусняшек нельзя....конечно наши нервы не выдерживают, когда ребенок в рот смотрит.... albino
Тань, но ведь если есть такая реакция, значит чёт там не то в организме...
Я естественно не планирую кормить её маслом-упаси Бог!!!! плиииз

Но мне кажется, раз такая реакция-значит надо установить причину, и лечить... geek
Ну, это я с перепугу так мыслю jocolor
Хотя, естественно ещё надо сдать анализы (в феврале на прививку, там и попросим)

421Жужа Вишневская....  - Страница 14 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 10 Янв 2013 - 15:16

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Мне муж раньше так говорил (а я паникерша как и ты), типа залечишь собаку до смерти. У нее как прыщик - так я бегом в ветеринарку, а наших врачей хлебом не корми дай ток какой нибудь дорогущий укол сделать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: