Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 30 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 30 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 30 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 30 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 30 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 30 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Жужа Вишневская.... Ср 14 Ноя 2012 - 17:35

Евгения...

Евгения...

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Что-то я озадачилась!
Ну вот у нас звук такой был, как знаешь некоторые люди пальцами издает? (Да, объяснила...)
При каждом его движении издавался этот хруст, точно! Хруст! Он бежал, и так не приятно слышать это было! Но наш вет не сказала про этот диагноз ничего, а как-то невозмутимо "Ничего-бывает!" Пили витамины 20 дней и все (ТТТ). После этого звуков не было!

871Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 9 Апр 2013 - 17:05

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я правильно понимаю что диагноз не подтвердился
Оль, ложная беременность у нас... (если ты об этом) Sad

Ольга Ханни пишет: А насчет стерилизации я бы тоже призадумалась раз у вас так все время протекает думка
Ох.... Sad

Я одного не могу понять: у меня выбор есть-или нет?
silent silent silent
https://true.forumieren.de/

872Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 9 Апр 2013 - 18:34

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катюша, поцелуй от меня с Соней Жужечку. Эх, и за что же мы женщины так страдаем???!!! Насчет выбора, даже не знаю, что и посоветовать. Я бы еще подождала, если и третья будет такая же, то решилась бы на стерилизацию.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

873Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 9 Апр 2013 - 19:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Катюша, поцелуй от меня с Соней Жужечку. Эх, и за что же мы женщины так страдаем???!!
Спасибо Ян! Surprised Surprised Surprised Embarassed Embarassed Embarassed
(да вот сама готова биться об стену чтоб узнать-ЗА ЧТО? ну за что такие последствия? silent )

Маруська13 пишет: Я бы еще подождала, если и третья будет такая же, то решилась бы на стерилизацию.
Ян, спасибо за мнение! Surprised Embarassed

Честно скажу=боюсь. НО решила подождать Cool (мне так спокойней?)

874Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 9 Апр 2013 - 20:02

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я бы тоже подумала хотя бы ещё одну течку, и вот только потом делала выбор Surprised Катюша ВСЁ будет хорошо Surprised

875Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 10 Апр 2013 - 22:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я бы тоже подумала хотя бы ещё одну течку, и вот только потом делала выбор
Ну да, придётся ждать, хотя-если уже на две течки былоо две ложки, ну чё ещё может быть?

Ольга Ханни пишет: Катюша ВСЁ будет хорошо Surprised
Спасибо Оль! Surprised Surprised Surprised

876Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 11 Апр 2013 - 2:18

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну да, придётся ждать, хотя-если уже на две течки былоо две ложки, ну чё ещё может быть?
Ну а вдруг все наладится битте и больше ложняка не будет битте битте битте Операцию всегда успеете сделать,да и вы всей семьей попривыкните к этой мысли и это не будет так остро воспринематься Surprised Повторюсь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Surprised Surprised Surprised

877Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 11 Апр 2013 - 13:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Повторюсь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Спасибо Олик! Surprised плаааасю Embarassed спасибА Surprised

(не будем думать об этом сегодня, подумаем об этом "завтра".... jocolor )

878Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 11 Апр 2013 - 17:33

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Не помню говорила тебе или нет думкать думка На аватарке у Жужи выражение лица такое как будто она всё и про всех знает Exclamation Прям Мисс Марпл Exclamation

879Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 12 Апр 2013 - 11:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Не помню говорила тебе или нет думкать думка На аватарке у Жужи выражение лица такое как будто она всё и про всех знает Exclamation Прям Мисс Марпл Exclamation
Exclamation
Мисс Марпл Exclamation
(мне мисс М. всегда черепашку напоминала, мультяшную jocolor )

880Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 12 Апр 2013 - 18:29

Capitu

Capitu

Катюш привет! Как Жужон? Редко стала появляться в последнее время, наверное вся в ремонте?

881Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 12 Апр 2013 - 18:32

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:мне мисс М. всегда черепашку напоминала, мультяшную
Это случайно не из мультика "Где финики?" бугагашеньки Exclamation

882Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 12 Апр 2013 - 21:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Это случайно не из мультика "Где финики?"
Эм..., наверно да думкать Ну вобщем, они тааааак похожи-что явно про один мульт думаем Exclamation

883Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 19 Апр 2013 - 1:44

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюшаааааа rabbit ыыыыыыы Привееееет Surprised Surprised Surprised Как дела у Жужи Surprised Как у тебя Surprised Embarassed Surprised Скучаю прям ну очень приочень Sad pirat Sad

884Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 19 Апр 2013 - 8:06

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюшаааааа rabbit ыыыыыыы Привееееет Surprised Surprised Surprised Как дела у Жужи Surprised Как у тебя Surprised Embarassed Surprised Скучаю прям ну очень приочень

И я скучаю, редко стала появляться, дела? или так I love you Как Жужа, уже ей полегче?

885Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 19 Апр 2013 - 11:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Девушки приветик! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Ольга Ханни пишет:Катюшаааааа rabbit ыыыыыыы Привееееет Surprised Surprised Surprised Как дела у Жужи Surprised Как у тебя Surprised Embarassed Surprised Скучаю прям ну очень приочень Sad pirat Sad

Маруська13 пишет:
И я скучаю, редко стала появляться, дела? или так I love you Как Жужа, уже ей полегче?

По порядку:
дел много (ужас просто), весна, без всяких там предупредительных звонков, в дверь так "тук-тук", а тут я вся такая-в валенках и "телогрейке" tongue uuuuuuuuu
Не готова была вобщем к весне... (окна, газоны, одежду/обувь перебрать)(и ту стену так и не доободрала! silent silent silent )
Особенно это заметно (сад) на фоне соседей, у всех цветочки-василёчки, и мы со своей "целиной" Sad

У Жуки всё хорошо, по ночам больше не беспокоит, правда я теперь кофе пью только до 18:00, и только принимаю горизонтальное положение-сразу засыпаю! Exclamation
Она очень радуется весне, выглядит это так: Жукреция носится по двору, гавкает на птичек/пчёлок/бабочек, мы с мужем как два пенсионера сидим на лавочке, и умиляемся... Exclamation

У неё правда новый бздик, после вечерей прогулки, её невозможно затащить домой silent pale
Это кстати тоже довольно забавная картина. Для соседей.
Вобщем, всё заканчивается тем, что мне приходится "рявкнуть", и она с тааакоооой обиженной мордой подходит, что совесть мучает (хотя-за что?)

Прошлой весной такого не было! Домой-так домой. Всё таки запоздалая зима повлияла 12

И знаете, я тоже за вами очень скучаю! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised , ловлю себя на том, что мысленно "пишу" на форуме, рассказываю чёта Exclamation , но как "доползаю" до ноута-уже сдулась albino (в голове ж уже всё рассказала-переварила, и валю спать)

А в воскресенье бежали с нашим женским коллективом кросс, из десяти человек-я пришла седьмой.... В 2011 я была четвёртой, в прошлом году не бежала, и вот так сразу на три позиции...
Обидно. Стыдно (я там не сама молодая).

Вобщем, решила бросать курить. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Но пока не очень получается. Утром сначала на "автомате" варю кофе К СИГАРЕТКЕ Evil or Very Mad , потом вспоминаю-что бросаю, но всё равно топаю курить Sad
Блин, зачем я вобще курить начинала?

Ах да! Я ж почти уговорила мужа, просверлить небольшие дырочки в рамме кухонного окна уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя Так что, в следующие среду и четверг я дома, буду начинать шить! 07 (интересно, а я хоть знаю, где моя швейная машина? думкать вроде знаю думка или не знаю? думкать )

Вобщем, будни, рутина, хозяйство и финансовая нестабильность, вместе с внезапной весной-всё навалилось и "воспаляет мозг"... jocolor
Не зря говорят: "Береги платье с нову..."; "Готовь сани летом...", я всю зиму профукала-вот и результат silent pirat

886Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 19 Апр 2013 - 13:06

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: Жукреция носится по двору, гавкает на птичек/пчёлок/бабочек, мы с мужем как два пенсионера сидим на лавочке, и умиляемся...

бугагашеньки Question Вот оно - женское счастье! Ну и Жукино тоже!

887Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 19 Апр 2013 - 14:24

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша хорошо что у вас все хорошо уряяя :Cool Surprised Surprised Surprised Жуже поцелуйки во все места Surprised Surprised Surprised
Насчет кросса не растраивайся, я вот вообще не смоглО бы бежать (с детства у меня проблемы с длинными дистанциями,50-100 метров могу,а вот 1 км уже не могу) Question Рада что у тебя уже возникло желание бросить курить, значит БРОСИШЬ Cool Cool Cool А за дырочки мужу отдельное спасибо и от нас Surprised , ты же когда шторку сошьешь нам сфотаешь I love you

888Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 20 Апр 2013 - 11:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:

бугагашеньки Question Вот оно - женское счастье! Ну и Жукино тоже!

Ага! Surprised
Дык видишь Ян, в первую весну не было стока счастья от первого тепла весны, а тут-ну полные штаны 12
Интересно, она увидев следующий снег-будет помнить, что он уже был? думкать

Ольга Ханни пишет:Катюша хорошо что у вас все хорошо уряяя :Cool Surprised Surprised Surprised Жуже поцелуйки во все места Surprised Surprised Surprised
Насчет кросса не растраивайся, я вот вообще не смоглО бы бежать (с детства у меня проблемы с длинными дистанциями,50-100 метров могу,а вот 1 км уже не могу) Question Рада что у тебя уже возникло желание бросить курить, значит БРОСИШЬ Cool Cool Cool А за дырочки мужу отдельное спасибо и от нас Surprised , ты же когда шторку сошьешь нам сфотаешь I love you
А я уже не растраиваюсь, но курить брошу!
Правда, я наверно не смогу как ты-сразу, я постепенно буду. Днём я сейчас не курю, только утром и иногда вечером (и то редко).
Ну конечно покажу! Cool
(даже если не получится-приду ныыыыыыть iiiiii бееееее )

889Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 21 Апр 2013 - 12:20

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Катюша удачи тебе в таком сложном деле,от вредных привычек трудно избавиться ну я думаю у тебя получиться bom

890Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 21 Апр 2013 - 12:23

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Катюша удачи тебе в таком сложном деле,от вредных привычек трудно избавиться ну я думаю у тебя получиться
Спасибо Алёнка! спасибА Surprised Surprised Surprised Surprised

(фу, такая ужасная привычка Mad )

891Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 23 Апр 2013 - 15:10

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Вобщем, решила бросать курить.
Ого какой прогресс!!! Surprised Surprised Embarassed Молодец! Я прям горжусь тобой! Surprised Cool

Эх... какую бы мне вредную привычку бросить (только чур кроме поедания вкуснятин, десертов и плюшек!), чтобы придти в отличную форму, пусть не для кросса, а чего попроще, но где-то же должны найтись очень хорошо спрятавшиеся скрытые резервы? Exclamation tongue

892Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 23 Апр 2013 - 18:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Katja S пишет:Вобщем, решила бросать курить.
Ого какой прогресс!!! Surprised Surprised Embarassed Молодец! Я прям горжусь тобой! Surprised Cool

Эх... какую бы мне вредную привычку бросить (только чур кроме поедания вкуснятин, десертов и плюшек!), чтобы придти в отличную форму, пусть не для кросса, а чего попроще, но где-то же должны найтись очень хорошо спрятавшиеся скрытые резервы? Exclamation tongue

Спасибо Татьян! Surprised спасибА Surprised Surprised Surprised Surprised

Знаете девочки, прогресс есть, небольшой-но он есть. Но блин, какой-же у меня сейчас зверский аппетит- ;)
Оспади, я уже как Жука, вижу еду-и чувствую как меняется мимика лица:
бровки умоляюще "строят крышу", ноздри начинают нервно шевелится и стараются уловить составляющие блюда, в глазах выступают слёзы... Sad
Хотя вот-вот час назад перекусила ж! Mad Evil or Very Mad Mad Evil or Very Mad

Я ж просто ещё и кофе только утречком чашкечку, и всИО! (зато сплю теперь как младенец)

П.С. пошив шторок пока перенесли Sad в выходные была такая хорошая погода, копошились по хозяйству.... jocolor

893Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 24 Апр 2013 - 1:13

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Знаете девочки, прогресс есть, небольшой-но он есть.
Катюша,так держать Surprised Cool Surprised Cool Мы в тебя верим Embarassed У тебя все получится Surprised Surprised Surprised По поводу аппетита,аккуратней Mad Я вот поправилась когда курить бросила Mad Сейчас пытаюсь худеть, так вот, курить бросить проще чем бросить хавать плюшки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

894Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 24 Апр 2013 - 13:42

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Не могу сказать легко ли бросить курить, но плюшки бросить лопать, конечно, можно, но же не хочется! geek santa
Хотя чего это я? Сама недавно нехило завязала с булками, сладким, вкусным, жареным, копченым, ну в общем с кулинарными радостями жизни и заходила в булочные и кондитерские понюхать Question

895Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 24 Апр 2013 - 21:36

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
Melanyq пишет: Сама недавно нехило завязала с булками, сладким, вкусным, жареным, копченым, ну в общем с кулинарными радостями жизни и заходила в булочные и кондитерские понюхать
Не, для меня это высший пилотаж, что-то из области фантастичного. Хотя, когда переешь, то думаю - да запросто откажусь от булок и всей этой калорийной фигни, но через дня три опять тянет к этим радостям жизни Question

896Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 25 Апр 2013 - 11:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Катюша,так держать Surprised Cool Surprised Cool Мы в тебя верим Embarassed У тебя все получится Surprised Surprised Surprised По поводу аппетита,аккуратней Mad Я вот поправилась когда курить бросила Mad Сейчас пытаюсь худеть, так вот, курить бросить проще чем бросить хавать плюшки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Спасибо Ольга за веру в мою крайне тоще-слабую личность спасибА Surprised
Мне как раз с плюшками легче pirat

Melanyq пишет:Не могу сказать легко ли бросить курить, но плюшки бросить лопать, конечно, можно, но же не хочется! geek santa
Хотя чего это я? Сама недавно нехило завязала с булками, сладким, вкусным, жареным, копченым, ну в общем с кулинарными радостями жизни и заходила в булочные и кондитерские понюхать Question
Chelsea04 пишет: Не, для меня это высший пилотаж, что-то из области фантастичного. Хотя, когда переешь, то думаю - да запросто откажусь от булок и всей этой калорийной фигни, но через дня три опять тянет к этим радостям жизни Question

Как хорошо звучиТЬ-кулинарные радости жизни! Exclamation Cool

Имхо, от любой привычки сложно отказываться geek но от вкусных-ещё сложнее! geek

897Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 25 Апр 2013 - 13:12

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Имхо, от любой привычки сложно отказываться но от вкусных-ещё сложнее!
Тогда от курения отказаться не так сложно, это невкусная привычка Surprised
Потому что чего вкусного? В горле дым, во рту горько... Suspect

898Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 25 Апр 2013 - 14:07

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Спасибо Ольга за веру в мою крайне тоще-слабую личность
Мне как раз с плюшками легче
плаааасю Surprised Тебе везёёёёт ты у нас миниатюрная 14
Katja S пишет:но от вкусных-ещё сложнее!
Мне это сделать не реально,прям корежит и плющит от нехватки тех самых кулинарных радостей Mad
Melanyq пишет:Тогда от курения отказаться не так сложно, это невкусная привычка
А мне курить нравилось думка думкать

899Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 30 Апр 2013 - 11:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Тогда от курения отказаться не так сложно, это невкусная привычка Surprised
Потому что чего вкусного? В горле дым, во рту горько..
Татьян, я как раз и стараюсь себя в этом убедить, но не получается silent
Точнее, слабо получается....

Ольга Ханни пишет:Тебе везёёёёт ты у нас миниатюрная
Да, везение-главный козырь Cool

Ольга Ханни пишет:А мне курить нравилось
Оль! Даже не вспоминай об этом!!!!!!!!
У меня иногда получается НЕ подкурить сигарету, потому что вспоминаю тебя! Вспоминаю сколько ты курила, и какая ты позитивная и жизнерадостная, и мечтаю -"значит и я смогу?!" (это и мечта и вопрос риторический как бЭ jocolor )

У нас всё классно, у Жуки отвалился сосок, сейчас вроде растёт новый, а вчерась нашла такую прЭлесть: (сука блин)
Жужа Вишневская....  - Страница 30 4495719

900Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 30 Апр 2013 - 13:11

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
У нас всё классно, у Жуки отвалился сосок, сейчас вроде растёт новый

А что такое бывает??? shock

Katja S пишет:а вчерась нашла такую прЭлесть: (сука блин)

ужас, ну, ...началось...

Катя, а он просто был на шерсти или на коже? Как ты его доставала?

901Жужа Вишневская....  - Страница 30 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 30 Апр 2013 - 13:38

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Katja S пишет:У нас всё классно, у Жуки отвалился сосок, сейчас вроде растёт новый
Как это????? И как она себя чувствует ;)
Katja S пишет:вчерась нашла такую прЭлесть: (сука блин)
Вот же ж заразы Evil or Very Mad И обработка от этих тварей не помогает Mad

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: