Девушки приветик!
Маруська13 пишет:И я скучаю, редко стала появляться, дела? или так
Как Жужа, уже ей полегче?
По порядку:
дел много (ужас просто), весна, без всяких там предупредительных звонков, в дверь так "тук-тук", а тут я вся такая-в валенках и "телогрейке"
Не готова была вобщем к весне... (окна, газоны, одежду/обувь перебрать)(
и ту стену так и не доободрала! )
Особенно это заметно (сад) на фоне соседей, у всех цветочки-василёчки, и мы со своей "целиной"
У Жуки всё хорошо, по ночам больше не беспокоит, правда я теперь кофе пью только до 18:00, и только принимаю горизонтальное положение-сразу засыпаю!
Она очень радуется весне, выглядит это так: Жукреция носится по двору, гавкает на птичек/пчёлок/бабочек, мы с мужем как два пенсионера сидим на лавочке, и умиляемся...
У неё правда новый бздик, после вечерей прогулки, её невозможно затащить домой
Это кстати тоже довольно забавная картина. Для соседей.
Вобщем, всё заканчивается тем, что мне приходится "рявкнуть", и она с тааакоооой обиженной мордой подходит, что совесть мучает (хотя-за что?)
Прошлой весной такого не было! Домой-так домой. Всё таки запоздалая зима повлияла
И знаете,
я тоже за вами очень скучаю! , ловлю себя на том, что мысленно "пишу" на форуме, рассказываю чёта
, но как "доползаю" до ноута-уже сдулась
(в голове ж уже всё рассказала-переварила, и валю спать)
А в воскресенье бежали с нашим женским коллективом кросс, из десяти человек-я пришла седьмой.... В 2011 я была четвёртой, в прошлом году не бежала, и вот так сразу на три позиции...
Обидно. Стыдно (я там не сама молодая).
Вобщем,
решила бросать курить. Но пока не очень получается. Утром сначала на "автомате" варю кофе К СИГАРЕТКЕ
, потом вспоминаю-что бросаю, но всё равно топаю курить
Блин, зачем я вобще курить начинала?
Ах да! Я ж почти уговорила мужа, просверлить небольшие дырочки в рамме кухонного окна
Так что, в следующие среду и четверг я дома, буду начинать шить!
(интересно, а я хоть знаю, где моя швейная машина?
вроде знаю
или не знаю?
)
Вобщем, будни, рутина, хозяйство и финансовая нестабильность, вместе с внезапной весной-всё навалилось и "воспаляет мозг"...
Не зря говорят: "Береги платье с нову..."; "Готовь сани летом...", я всю зиму профукала-вот и результат