Маруська13 пишет:А что такое бывает???
Да Ян, оказывается бывает...
Вобщемя есть такая болячка-мастит, у женщин (человеков) по пол груди отваливается якобы, ужас вобщем
(Ян, когда начала гуглить-думала шо помру
)
У женщин это послеродовое, у собак так же, и при ложных щенностях бывает.
Но у нас мастита нет.
Вобщем, я всегда видела у неё под правой подмышкой (не совсем в глубинке, на той же линии где и все остальные соски) как бы дырочку...
Похоже, как будто изнутри натянули ниткой кожу, вопщем-впадинка.
А под левой подмышкой впресованный сосок.
По крайней мере, я всегда это считала соском. Вокрук пятачок кожи (шерсти нет), ореол как у тех сосков, которые в зоне шерсти, только он не так сильно торчал-выпирал, примерно на пару миллиметров всего.
И вот, при очередных расчёсываниях, она ж сразу пузом к верху, и я ногтем просто хотела почистить кожицу вокруг (у неё молоко сочилось и засыхало), и вместе с корочкой отвалился этот сосочек!
Блин, у меня в руках была как мёртвая бородавка....
Вобщем, там тоже образовалась такая-же дырка, как и справа, только этот катэр (как на луне-углубление, а вокруг ореол) больше размером, чем правый.
А вот сейчас (это уже две недели прошло примерно), опять начинает образовываться в катэре новое тело (такой же формы/цвета как и остальные соски)...
Такие вот дела.
Прикинь моего мужа, когда я позвонила, и орала в трубку, что у нашей девочки отвалился сосок
Маруська13 пишет:ужас, ну, ...началось...
Катя, а он просто был на шерсти или на коже? Как ты его доставала?
Ох Ян, это вобще ужасно...
Я вчера взяла пуходёрку (раз в неделю чешу ей, всё таки подшерсток она хорошо вычёсывает), разложила все причиндалы (сначала пуходёрка, потом гребень, потом щёткой натуральным ворсом-я её мою в ароматном шампуне, и после этого шерсть Жуки афффффффигительно пахнет! ну хоть кто-то из женщин в нашей семье посещает "салУн красоты!
), ну и давай её мурыжить...
Когда закончила, ещё даже не успела взять гребень, смотрю-на пелёнке лежит зёрнышко с булки. Тю-думаю, как оно могло тут оказаться, если булок в доме нет?????
И вдруг, зёрнышко поползло! Размер этой твари примерно два миллиметра, я фотала макро (блин девочки, вот не поверите... как обычно со мной... я с дня святого Николая (когда пдарили фотик) никак не могу разобраться с этой долбанной техникой, такое накрученное меню-убиться блин можно!
нахЭра такое домохозяйке? я ж просила-мыыыыль-нииииии-цуууу, а тут блин такая засада-пол часа надо крутить меню, что бы сфотать...
А вчера тока схватила фотик (я уже одевалась-собиралась, звонила мужу, ехать же надо-уколы от чего-то делать, да хоть от бешенства-но к вету), сразу нашла и макро и микро
Вечером уже опять сидела и крутила-фиг нашла!
Так вот Ян, я его не доставала и не выкручивала, эта тварь сама отвалилась.
Я вобще не понимаю, как я при всех своих чесаниях и осмотрах (соски ежедневно осматриваю), не заметила эту тварь?
Я ж её прощупываю всегда (у неё подшерсток), уделяю внимание именно верхней половине туловища, и не заметила...
Хреново вобщем прощупывала
Естественно после вчерашнего, я буду делать это более методично. Просто страшно же...
А вдруг сама его сорву-а бошка "там" останется? А пойди потом-найди это "там"! КАК????
Вобщем..., я в шоке....