Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вес чихуахуа - Страница 13 522f95174192 Вес чихуахуа - Страница 13 Aa12d64c1d00 Вес чихуахуа - Страница 13 F28e8b4fe7b7 Вес чихуахуа - Страница 13 B69fad8c4cfd Вес чихуахуа - Страница 13 1e4c40f482a1 Вес чихуахуа - Страница 13 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 18]

1Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Вес чихуахуа Ср 16 Мар 2011 - 16:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

ваши предпочтения, кто как набирает вес итд
http://www.dogchihua.ru/

361Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 1 Май 2015 - 20:21

Нюта

ЧиХоВетеран
А моя мечта вот такой ребенок,такого типа (фото из интернета).Очень мне такие нравятся
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

362Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 2 Май 2015 - 17:42

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Да где же такие водятся с такими лапами корпусом?)
Мне тоже крепыши нравятся очень.

363Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 6 Май 2015 - 9:17

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Нюта,у каждого свои мячты))
это "чудо" подросло и стоит 1000 евро

364Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 6 Май 2015 - 12:16

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Маленький хорошенький очень, я бы тоже на такого клюнула)  на мою Джальку очень похож строением, она у меня крепышок такой широкореберный)))
но вот он подрос и у него морда удлиннилась, уже не бебифэйс стала, может конечно фото неудачное.

365Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 6 Май 2015 - 14:11

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Да он и не был бэбифэйс))))
вы просто не видите по фото()

366Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 7 Май 2015 - 23:59

Abbigel

Abbigel

Подскажите, моей девочке 2 месяца. Вес 695г. Заводчица говорила что будет около 1700. Каких размеров мы можем быть.. и как проверить не обманули меня с возрастом как некоторых на форуме несмотря на документы. Спасибо за ответы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вес чихуахуа - Страница 13 Fd1ddd4b3ff8[/url]

367Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 8:24

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
На фото щенок около 2 мес, все верно.
насчет 1,7 кг не уверена... Может 2-2,2 кг.. Но точно не крупной. Хотя у меня были щенки, которые весили в 2 мес 1-1,1 кг и в итоге также набрали 2-2,3 кг.. Чихи очень не предсказуемы

368Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 9:01

Abbigel

Abbigel

Спасибо за ответ.. В любом случае мы ее уже очень любим. Просто сразу как то маленькую хотели.. А я так понимаю что с нашим весом тогда все в порядке и мы даже мамой можем когда-то стать плаааасю

369Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 9:54

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Пардон, а зачем мамой нужно стать???
только не режьте меня ножом. Не говорите, что для здоровья.

370Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 19:05

Abbigel

Abbigel

да в планах нету пока.. но к тому что вполне здоровая собачка.. которая может дать потомство.

371Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 19:25

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Потомство дают ПЛЕМЕННЫЕ собаки, а у вас собака Пэт класса

372Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 20:29

Abbigel

Abbigel

Ой не знала даже к какому классу мы относимся.. сейчас почитаю про это.

373Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 20:31

Abbigel

Abbigel

Классы качества чихуахуа. ШОУ, БРИД, ПЕТ,

ШОУ (от англ. show- показ, зрелище)

Это, как правило, высокопородные собаки, предназначенные для выставок и разведения, имеющие отличную анатомию и темперамент. Они могут иметь ряд незначительных недостатков (как известно, собак без недостатков не бывает) и целый ряд достоинств, с лихвой перекрывающих недостатки. Собаки этого класса стабильно занимают призовые места на монопородных и крупных выставках, а также принимают активное участие в разведении и являются гордостью питомника. Это самые престижные и дорогие чихуахуа, независимо от того, кобель это или сука.

БРИД (от англ. breed- порода)

Собаки брид класса, в общем и целом, достаточно ровные по анатомии, собаки, имеющие больше недостатков или выраженных в большей степени, чем чем у шоу собаки. Это, как правило, суки, составляющие костяк питомников с хорошими репродуктивными и наследственными признаками. Они стабильно получают оценки "отлично" или "очень хорошо" на разных выставках. Суки брид класса очень широко используются в разведении и, при правильном подборе пары, могут давать выдающееся потомство. Щенки брид класса стоят дешевле чем шоу. При этом кобель брид (почти не используются в разведении) дешевле, чем сука брид.

ПЕТ (от англ. pet- домашний любимец).

Это чихуахуа, (не путать с метисами!) имеющий, согласно стандарта дисквалифицирующие пороки, исключающие участие собаки в разведении. К порокам относятся:
-собаки весом менее 500 гр и более 3 кг
- недокус или перекус
- короткие конечности
-чрезвычайно растянутый корпус
-висячие или короткие уши
- собаки с открытым родничком
- и т.д.

ЭКСКЛЮЗИВ (от англ. exclusive - исключительный, привилегированный)

Также нужно отметить, что редкие и эксклюзивные экземляры всегда стоят дорого, независимо от того, к какому классу их причисляют. К ним относятся чихуахуа редких окрасов (голубой, тигровый, шоколадный) и мини щенки

МЕТИСЫ (от позднелат. misticius — смешанный)

Щенки, получившиеся в результате скрещивания особей разных пород.

А можно узнать как у профессионала что с нами не так.. ?? Idea Idea Idea

374Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 8 Май 2015 - 21:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Добрый вечер!Беру себе ребенка.В два месяца весит 400 грамм.Кроме сухого корма Брит для щенков,что можно подавать,что бы вырос не супер миник?Может помочь сливочное масло и рыбий жир?

375Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 9 Май 2015 - 8:35

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Нюта, рост костей не зависит от корма.
если аппетит хороший, то с возрастом жирок нарастет для массы

376Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 9 Май 2015 - 9:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Мария,вы же знаете меня,я дотошная...
Говорили всегда,что половина породы идет через рот...Сырое мясо,костная мука(это то что давали раньше)..Не ужели ни чего не влияет на рост костей.?Щенок хороший,просто я хочу мощного здорового пса с хорошей оброслостью.Это немного не в тему здесь...Но что вы посоветуете?Может какой то супер пупер корм для миников и для хорошей шерсти?.

377Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 9 Май 2015 - 9:43

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Если заложено, что у собаки тонкий костяк мелкого размера, то хоть чем обкормись, ничего не изменится.
можно нарастить мышечную массу, жир и все

378Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 14 Май 2015 - 12:37

Мари-кле

Мари-кле

Здравствуйте! А мы к вам на форум на ПМЖ.)) Моей девочке 9 месяцев. Взвешивать боюсь.)) Она такой крупничок. Хотя брали девочку с родословной, там написано стандарт. Но мы брали собачку не для выставок и разведения, а для души. А с этой задачей она на все сто справляется -море ласки и позитива.

379Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 14 Май 2015 - 17:53

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Мари-кле, не бойтесь взвешивайте, может и страшного ничего нет
Заводите страничку, рассказывайте про малышку Surprised

380Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 14 Май 2015 - 18:05

Oksuta

Oksuta

ЧиХоБейб
Мари-кле, какая она у Вас хорошенькая! Cool

381Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 18 Май 2015 - 10:44

Мари-кле

Мари-кле

Oksuta, NadyaK, Добрый день! Взвесились!!!! Ужас... 4 кг.... может перекармливаем? Ест она по чуть-чуть, но часто. Миска все время стоит с кормом. теперь буду убирать. С другой стороны она плотненькая, но не толстая. Конечно мы любим ее любую. Но обидно, что мы не стандарт. Надеялись, что она будет поменьше, т.к. нам с ней летать приходится в самолете в салоне. А там можно клетку высотой только 20 см. Нам в такой уже тесновато, а если еще подрастем, то совсем не поместимся и придется в багажное отделение...

382Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 18 Май 2015 - 10:48

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Переноски Старди, как вариант. У них портфели есть. С такими, кажется, можно в самолет.

Спойлер:

383Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 18 Май 2015 - 10:53

Мари-кле

Мари-кле

Terratlt, Спасибо! Обязательно посмотрю.

384Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 29 Май 2015 - 22:23

Наталья555

А у нас в 2 месяца- 640г,2 месяца и неделя- 710г,3 месяца-950г.Какие перспективы по весу?

385Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 5 Июн 2015 - 18:37

Наталья555

Отвечают только постоянным пользователям что ли???Или знакомым?...Так и говорили бы...игнор только.Печально.

386Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 5 Июн 2015 - 19:27

Olanail

Olanail

ЧиХоБейб
Наталья555, на сколько я поняла, прочитав всю эту ветку, вес взрослой собаки предсказать очень сложно. Нужно больше данных, вес родителей, динамика и т.д. У всех индивидуально. 950 гр в три месяца - хороший вес, будете не миник, стандарт породы до 3 кг. Точно никто не скажет.

387Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 5 Июн 2015 - 20:19

Наталья555

Спасибо! И за отзывчивость тоже!

388Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 5 Июн 2015 - 21:36

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Наталья555, не хамите. Здесь никто ничего не должен. И уж тем более после такого тона.

389Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 6 Июн 2015 - 9:15

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Наталья555, Действительно,что за нервы...
наберите в поисковеке в инете Таблица роста чихуахуа.Посмотрите там введя ваши данные.Все конечно примерно + - 200 грамм может быть в конечном счете.У вашей собачки посмотрите внимание на ширину передних лапок.Если тоненькие,то крупной не будет.

390Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 6 Июн 2015 - 9:17

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Admin пишет:Нюта,у каждого свои мячты))
это "чудо" подросло и стоит 1000 евро
Мария я в шоке...Вы убили мою мечту...Он мне так щенком нравился,а тут...утконос нервно курит в сторонке....Как страшно жить(((

391Вес чихуахуа - Страница 13 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 6 Июн 2015 - 10:50

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Наталья555 пишет:,3 месяца-950г
моя в 3 мес так же весила, сейчас 2 кило, но она тонкокостик Question Ваша думаю около этого +-200гр

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: