Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вес чихуахуа - Страница 3 522f95174192 Вес чихуахуа - Страница 3 Aa12d64c1d00 Вес чихуахуа - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Вес чихуахуа - Страница 3 B69fad8c4cfd Вес чихуахуа - Страница 3 1e4c40f482a1 Вес чихуахуа - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 18]

1Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Вес чихуахуа Ср 16 Мар 2011 - 16:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

ваши предпочтения, кто как набирает вес итд
http://www.dogchihua.ru/

61Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 20 Авг 2013 - 10:41

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
должна быть не крупной.
чихуа в длинну и в высоту не измеряют, только кг
http://www.efimka.com

62Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 26 Авг 2013 - 11:43

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
будете маленькими,,, основной рост уже закончился, поэтому кардинально собака уже не изменится....

63Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Сен 2013 - 13:49

tusya

подскажите, мальчику 3 мес весит 1100гр, чего ожидать? какой предпологаемый вес будет?

64Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Сен 2013 - 13:51

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
хороший вес.. не крупный

65Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Сен 2013 - 14:19

tusya

Admin, спасибо успокоили

66Вес чихуахуа - Страница 3 Empty в шоке Ср 18 Сен 2013 - 21:24

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Веслили в 3 месяца 1200гр, сейчас 4, взвесила и офигела shock  1900гр. Этож такими темпами мы в лошадь вырастем Mad 
на диету штоль ее сажать думкать  она ест как не в себя, у нее корм стоит сухой постоянно, может убрать?!

67Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 19 Сен 2013 - 8:38

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
ну во первых, корм не должен стоять постоянно- есть завтрак, обед и ужин
во-вторых, активный рост скачками идет до 6-7 месяцев. Поэтому еще рано паниковать.
НО я думаю, что маленькими вы все равно не будете ( трудно судить не видя в живую толщину косточек и других факторов). Дорастете до 2,8-3.. особенно если будет жирочек.

68Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 19 Сен 2013 - 21:13

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
[quote=""]ну во первых, корм не должен стоять постоянно- есть завтрак, обед и ужинво-вторых, активный рост скачками идет до 6-7 месяцев. Поэтому еще рано паниковать. НО я думаю, что маленькими вы все равно не будете ( трудно судить не видя в живую толщину косточек и других факторов). Дорастете до 2,8-3.. особенно если будет жирочек.

Ну я пока не паникую, просто не ожидала такого скачка) там ошибочка у меня 1300гр. мы были в 3 мес. но все равно 600гр. это что-то! Mad  Я не ждала мини, она стандарт твердый, ну надеялась на 2300-2700 в этом диапазоне, надеюсь так и будет, корм убрала, животик пропал))) Всетаки перекармливали конечно) Надеюсь на здоровье все пошло Question 

69Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 22 Сен 2013 - 17:02

Gromushka

Gromushka

А у нас наоборот за месяц ни грамма не набрал.4 месяца-вес 1,1 кг.Что это означает-недокармливаем?Но если увеличить количество корма,сразу размягчается стул.Кормим 4 раза в день Аканой для щенков мелких пород.Еще грызет раз в день сушеный рубец.

70Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 22 Сен 2013 - 18:21

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
даже не берите в голову- все развиваются по разному.
В этом месяце ни грамму, зато в следующем может скакануть.. а может у вас просто прекратился рост и вы потом немного наберете саму массу

71Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 12 Ноя 2013 - 9:35

Zaia

Скажите пож-та щенок чихуахуа родился на 105 гр сейчас ей 3 нед весит 405гр примерно сколько она будет весить стандарт? мелкий стандарт?

72Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 12 Ноя 2013 - 9:37

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
вес при рождении не имеет роли, какой будет собака во взрослом состоянии.Только после 2-3 мес вы уже сможете делать какие то прогнозы.
До 1 мес, когда щенки на подсосе, информация о весе вообще не информативна.

73Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 12 Ноя 2013 - 9:43

Zaia

Спасибо!

74Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 29 Ноя 2013 - 19:37

АлисаЛиса

АлисаЛиса

у меня Чарли 9 месяцев) весит 1800, хотя по табличке я смотрела и думала, что больше будет Мой пупсик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

75Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 29 Ноя 2013 - 21:08

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
АлисаЛиса, что вас не устраивает, хороший такой пупсик! : ) Мальчики и не должны быть здоровенные, особенно, если вязать.

76Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 29 Ноя 2013 - 23:42

АлисаЛиса

АлисаЛиса

да меня в нем все устраивает)))) обожаю его)

77Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 30 Ноя 2013 - 8:20

маркуша

ЧиХоБейб
А сколько должна весить чихуахуа? (Моя весит 1кг.,ей четыре месяца).

78Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 30 Ноя 2013 - 11:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маркуша,есть таблицы веса роста чихов.Они ,конечно приблизительные.Вот,нашла одну из них .Посмотрите.http://minisobaci.ru/tablica-rosta-i-vesa-chihuahua-po-n

79Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 30 Ноя 2013 - 12:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Дамы, у нас тоже есть таблица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]плаааасю Surprised 
https://true.forumieren.de/

80Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 30 Ноя 2013 - 14:13

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катюш,я знаю.Просто легче в инете было найти .,2 секунды и готово!)))

81Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 30 Ноя 2013 - 14:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Катюш,я знаю.Просто легче в инете было найти .,2 секунды и готово!)))
бугагашеньки 
Лёёёёёооооодырька!15 

82Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 16 Дек 2013 - 17:13

Lolita19

Моей Бусе скоро 3 мес. вес 1300г - большевата кажется) но она всегда на еду набрасывается, ест 4 раза в день, до круглого живота, мне кажется с одной стороны увеличивать порцию - уже перебор, но то что она все готова слопать и только поев сытно ищет еще и еще и еще, не убрать чашку кошачью так она и на нее наброситься - по моему меры вообще нет у нее.- еды не жалко - но перекорм наверное тоже ничего хорошего в нем нет!! большой ли вес у нее? сколько ожидать по весу вырастет моя соба! что кормить 4 раза по 2 ч ложка прочитала проконсультируйте по весу. спасибо.

83Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 16 Дек 2013 - 21:59

Katilya

Katilya

Здравствуйте! Мы обеспокоены. Взяли в вашем питомнике мальчика, (5 августа 2013 родился), и он очень - ОЧЕНЬ мало весит!!! - в 4 месяца - 830 грамм! ветеринар сказал что это мало, даже для чиха. Кормили сушкой 3 раза в день, сейчас прибавили после первого посещения врача. За последний месяц благодаря кормежке набрал 300 грамм. Все пишут довольно большое (по сравнению с нами) веса, и мы очень волнуемся! Успокойте нас, пожалуйста.

84Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 17 Дек 2013 - 3:00

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
У нас старшая в 3 месяца весила 900 грм выросла в 2100 ( при этом она упитанная девочка) , младшая в 4 месяца 780 грм она мелкая , но не худенькая ( ребра не торчат)) из своего опыта могу сказать не надо кого то слушать , смотрите по собаке , вес у всех разный .

85Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 17 Дек 2013 - 7:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
У всех свой вес и все собаки разные. вы будете очень маленькими.
Главное здоровое.

86Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 17 Дек 2013 - 15:49

Katilya

Katilya

Спасибо! Но мы бы еще очень хотели посчитать его вес в будущем - можете нам подсказать, сколько он весил при рождении - в паспорте не нашли инф-и ( клеймо VLE87 )
Спасибо! переживаем за нашего кроху...

87Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 17 Дек 2013 - 17:01

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Моей Бусе скоро 3 мес. вес 1300г - большевата кажется) но она всегда на еду набрасывается, ест 4 раза в день, до круглого живота, мне кажется с одной стороны увеличивать порцию - уже перебор, но то что она все готова слопать и только поев сытно ищет еще и еще и еще, не убрать чашку кошачью так она и на нее наброситься - по моему меры вообще нет у нее.- еды не жалко - но перекорм наверное тоже ничего хорошего в нем нет!! большой ли вес у нее? сколько ожидать по весу вырастет моя соба! что кормить 4 раза по 2 ч ложка прочитала проконсультируйте по весу. спасибо.

Мы тоже были в 3 мес. 1300, сейчас нам 7мес. и мы 2800 нормально для племенной суки)
для того, чтобы постоянно таскать подмышкой великовата  Question 

88Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 17 Дек 2013 - 19:33

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Katilya, а почему партизаните, что вы обыкновенное чудо у меня???)))
Вес при рождении не  говорит абсолютно ни о чем.
почему  Вы ждете, что он будет большим??? У вас оба  родители весят  до 2-х кг и вы такими же будете.
папа весил в 3 мес 700 грамм. Поэтому даже не беспокойтесь.
А на ветеринаров не обращайте внимания, они еще и не то скажут. Я в своей жизни видела очень мало профессионально обученных врачей. Можно по пальцам пересчитать. А вот ахинея на каждом шагу слышаться из разных уст. Обидно за врачей, которые не знают элементарных вещей.

89Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 17 Дек 2013 - 19:34

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
ps скиньте хоть фото посмотреть- мне же очень интересно!! I love you 

90Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 5:57

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Здравствуйте! Мы обеспокоены. Взяли в вашем питомнике мальчика, (5 августа 2013 родился), и он очень - ОЧЕНЬ мало весит!!! - в 4 месяца - 830 грамм! ветеринар сказал что это мало, даже для чиха. Кормили сушкой 3 раза в день, сейчас прибавили после первого посещения врача. За последний месяц благодаря кормежке набрал 300 грамм. Все пишут довольно большое (по сравнению с нами) веса, и мы очень волнуемся! Успокойте нас, пожалуйста.

У меня две собаки в 4 месяца весили меньше, не переживайте! Surprised  Cool 

А вобще, в 4 месяца, благодаря кормёжке (и в пять и в шесть)-все они прибавляют в весе 12 (но конечно-все по разному и растут и прибавляют jocolor )

91Вес чихуахуа - Страница 3 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 15:31

Katilya

Katilya

Мария, спасибо за ответ! Нет, я не партизаню))) Сразу написала, что брали мальчишку у вас. Я думала, по клейму и дате рождения вам легче будет нас идентифицироватьSmile

Да, доктор нас и правда немного напугала. да и не просто доктор. а главврач довольно большой клиники с хорошей репутацией. Надо заметить, что по здоровью никаких нареканий не было)

Фото нашего чуда прикрепляю -  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 18]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: