Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вес чихуахуа - Страница 4 522f95174192 Вес чихуахуа - Страница 4 Aa12d64c1d00 Вес чихуахуа - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Вес чихуахуа - Страница 4 B69fad8c4cfd Вес чихуахуа - Страница 4 1e4c40f482a1 Вес чихуахуа - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 18]

1Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Вес чихуахуа Ср 16 Мар 2011 - 16:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

ваши предпочтения, кто как набирает вес итд
http://www.dogchihua.ru/

91Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 15:31

Katilya

Мария, спасибо за ответ! Нет, я не партизаню))) Сразу написала, что брали мальчишку у вас. Я думала, по клейму и дате рождения вам легче будет нас идентифицироватьSmile

Да, доктор нас и правда немного напугала. да и не просто доктор. а главврач довольно большой клиники с хорошей репутацией. Надо заметить, что по здоровью никаких нареканий не было)

Фото нашего чуда прикрепляю -  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

92Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 15:37

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
я знаю одного доктора наук с длинным названием других титулов, который однажды знакомомй откесарил собаку таким образом- рядом лежит полуживая сука, которй забебенили огромное количества наркоза и испалосованная по всей линии живота ( хотя размер обычно делается 2-4 см) и рядом матка с мертвыми щенками.
На вопрос- КАК???
ОН ответил- " считайте, что я не справился с заданием"
все... конец
поэтому иметь громкое звание- это не значит иметь опыт и тем более в породе. Очень часто слышу от ветеринаров вещи, которые не каждый породник знает,а веты раскидываются громкими диагнозами.
Короче говоря- донт вори- би хэпи! и меньше слушайте ветов! если то- пишите мне или звоните- я с радостью помогу!
ps если что могу дать телефон отличного врача, который не пугает, не запугивает и не вытягивает деньги.

93Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 15:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katilya, лапусик! Cool Surprised 
https://true.forumieren.de/

94Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 18:14

Katilya

Katilya

Admin пишет:я знаю одного доктора наук с длинным названием других титулов, который однажды знакомомй откесарил собаку таким образом- рядом лежит полуживая сука, которй забебенили огромное количества наркоза и испалосованная по всей линии живота ( хотя размер обычно делается 2-4 см) и рядом матка с мертвыми щенками.
На вопрос- КАК???
ОН ответил- " считайте, что я не справился с заданием"
все... конец
поэтому иметь громкое звание- это не значит иметь опыт и тем более в породе. Очень часто слышу от ветеринаров вещи, которые не каждый породник знает,а веты раскидываются громкими диагнозами.
Короче говоря- донт вори- би хэпи! и меньше слушайте ветов! если то- пишите мне или звоните- я с радостью помогу!
ps если что могу дать телефон отличного врача, который не пугает, не запугивает и не вытягивает деньги.

Спасибо! Если что - обязательно обратимся! А пока - растём) тарам

95Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 18:18

Katilya

Katilya

Katilya, лапусик! Cool Surprised

Спасибо! I love you 
Вы на аватарке тоже прелестны!) :libli: 

96Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 18:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Katilya пишет:Вы на аватарке тоже прелестны!)

I love you спасибА Surprised Спасибочки! Surprised I love you 

97Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 18 Дек 2013 - 20:01

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
в 4 месяца - 830 грамм! ветеринар сказал что это мало, даже для чиха.[/quote]

Katilya да ни чего это не мало, у нас  малышка в таком возрасте весела меньше и всё впорядке, а выглядит мальчишка просто супер. Нам сейчас скоро 10 месяцев и весем 1.500, уже несколько месяцев один и тот же вес. Так что всё впорядке и мальчик просто супер.

98Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 19 Дек 2013 - 20:56

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Katilya, сходите к другому ветеринару штоль, может ваш тока ротвеллеров то и догов видел, а это такая порода, кстати, самая махонькая на свете!  Crying or Very sad  Что от нее ждать-то?  jocolor 

99Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 19 Дек 2013 - 22:12

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юли пишет:а это такая порода, кстати, самая махонькая на свете! Что от нее ждать-то?

Ага! А то я как то выложила табличку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], так подпись во второй-меня обвеселила! бугагашеньки 
махимальная погрешность 0,5-1 кого shock фикасипе вобщем нононо 

100Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 25 Дек 2013 - 22:54

Svetlana-Rizanka

Svetlana-Rizanka

Принимайте новенькую в свои ряды!! Всем здравствуйте. Моему Честеру будет полтора года,весит2,100.Ест хорошо,но он такой активный!!!...Весь в делах постоянно.Под шкуркой совсем нет мяса,одни косточки.Я уже начала беспокоиться-может ему чего-то не хватает? На моей аватарке ему 4 месяца,сейчас уже выглядит повзрослее.

101Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 25 Дек 2013 - 23:06

Svetlana-Rizanka

Svetlana-Rizanka

Он у меня миник.По сравнению с другими чихами,с которыми мы гуляем-совсем крошка.Его все принимают за щенка.А он себя отнюдь не считает маленьким-очень храбрый,общительный и любопытный.У меня всегда были собаки,но маленьких-никогда! Был ротвейлер и овчарка,а Честера я себе подарила на юбилей...Даже и не думала,что когда-нибудь заведу себе чиха. Но 3 года назад я взяла из приюта пожилую чихуа,которую кто-то выбросил в центре Риги и все,...я влюбилась в этих малышей. Вот теперь и не знаю, худой мой Чес,или при его конституции это нормально?

102Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 26 Дек 2013 - 14:09

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Светлана очень рады знакомству с Вами и Честером!  Surprised 
Мы рады всем чихам - всех окрасов и размеров, с родословными и без! и их хозяивам, особенно мальчикам, у нас их мало  Question 

103Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Чт 26 Дек 2013 - 16:49

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
вы потом еще наберете мужскую мощь ( немного). Просто вы такие худощавые по своей конституции.

104Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 29 Дек 2013 - 23:57

АлёнаЕ

АлёнаЕ

Здравствуйте все, мы новенькие @  щенка зовут Клеопатра(Клёпа)
вес щенка при покупке в 4,5 месяца был 1кг200гр, в 6 мес -2 кг ровно, сейчас нам 7 мес и вес уже - 2500 shock (500гр за месяц), заводчики давали прогнозный вес 2400-2600
Сухой корм щенок не ест(предлагала Акану, Роял конин и Белькандо для щенков), только несколько "таблеток" может сьесть во время игры , кормлю варёной курицей, печёнкой и говядиной, 1 к 1 мешаю с кашей(рисом или гречкой, овсянку не любит), ещё яичко даю 2 раза в неделю и творог, ещё мокрым кормом и овощами(очень любит капусту, бананы, хурму и немного морковь, мандарины, яблоки)
предпродажные фотосеты от заводчика
Вес чихуахуа - Страница 4 6ff1185eb3a5e7895b49e1552561fada
Вес чихуахуа - Страница 4 A7ad5da0dfb979d7c463a0f3875c8aa8

А это Клёпе 6 мес
Вес чихуахуа - Страница 4 Ec1c32887e33c4438999be6031cadbe0
Вес чихуахуа - Страница 4 36bca9080c9863c45dd587c95a82a05e
Вес чихуахуа - Страница 4 0d2d33e874e28c72ad90e042820a2c5e

понимаю, что пёся у меня толстушка, девочки что теперь делать?  думка на диету сажать? но она у меня кушает с такой жадностью

105Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 1:08

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
красотка ваша пёса Surprised 

106Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 3:56

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Клёпка очень даже и не толстушка Cool Surprised Хорошенькая у вас собанька Cool По поводу веса,абсолютно не обязательно что вес и дальше будет набираться с такой же скоростью. Все может быть,у нас на форуме всякие случаи бывали. Если Клепа у вас для выставок и разведения, то до 3 кг (а это дисквал) ещё есть целых 500 гр, а для Чихуашки это ой как много. Не переживайте,раньше времени Surprised 

107Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 6:54

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Клепа, у меня пару вопросов. Вы дома в 4,5 мес взвешивали щенка? На фото щенку 1,5-2 мес и выглядит он обычным стандартом по весу. Как раз на свой вес в 2 мес на 1 кг... еслиб вес был в 4,5 мес такой, то она была б куда более "изящной" и тонкокостной...

108Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 18:28

АлёнаЕ

АлёнаЕ

Лампочка, спасибо за компимент Smile  Клёпка ещё умеет состроить кукольную мордочку и народ просто умиляеся

109Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 18:45

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
АлёнаЕ, ответьте плиз на вопрос

110Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 18:49

АлёнаЕ

АлёнаЕ

Клепа, у меня пару вопросов. Вы дома в 4,5 мес взвешивали щенка? На фото щенку 1,5-2 мес и выглядит он обычным стандартом по весу. Как раз на свой вес в 2 мес на 1 кг... еслиб вес был в 4,5 мес такой, то она была б куда более "изящной" и тонкокостной...

Да Маш, взвешивала в 5 месяцев - 1350гр, может не правильно завесила?  думка Взвешивала на электронных кухонных весах Тефаль(до 4кг)
Первые 2 фоты - это предпродажные фотосеты заводчика, сколько там ей мес я не знала, мы с мамой посмотрели и влюбились в неё
Она и сейчас тонкокостная и коротколапая, выглядит маленькой, как миник, а весит уже 2,5кг в 7 месяцев, может я кормлю не правильно? в 6 мес начала давать дентастикс по 1 палочке в день, она сгрызала почти полностью, надо наверно в теме о питании спросить?

111Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 19:04

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
я не совсем то имею в виду- почему Вы решили, что ей сейчас именно 7 месяцев?
Когда Вы видели эти фото? в документах стоит какая дата рождения?
Мне кажется, здесь какая -то ошибка

112Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 19:09

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
АлёнаЕ пишет:Да Маш, взвешивала в 5 месяцев - 1350гр,
можно посмотреть фото в предположительные 5 месяцев? Я так поняла именно в этом возрасте была куплена собака....

113Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 19:17

АлёнаЕ

АлёнаЕ

я не совсем то имею в виду- почему Вы решили, что ей сейчас именно 7 месяцев?
Когда Вы видели эти фото? в документах стоит какая дата рождения?
Мне кажется, здесь какая -то ошибка

Из щенячьей метрики - 28 июня 2013г, купила в питомнике с документами, и клеймо есть

114Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 19:19

АлёнаЕ

АлёнаЕ

можно посмотреть фото в предположительные 5 месяцев? Я так поняла именно в этом возрасте была куплена собака....

куплена в 4,5 месяца, фото есть начиная с 6-мес

115Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 19:38

АлёнаЕ

АлёнаЕ

Клёпка очень даже и не толстушка Хорошенькая у вас собанька По поводу веса,абсолютно не обязательно что вес и дальше будет набираться с такой же скоростью. Все может быть,у нас на форуме всякие случаи бывали. Если Клепа у вас для выставок и разведения, то до 3 кг (а это дисквал) ещё есть целых 500 гр, а для Чихуашки это ой как много. Не переживайте,раньше времени

Оля, привет @ 

У нас другая проблема - "ребёнку" надеть нечего, она выросла из комбинезона и свитерочков, я решила заказать в интернет-магазине новую одёжку(2 комбеза зимних, 1 осенний и шлейку), когда начала обмерять собаку, чтобы узать размер и обалдела, размер S как раз по длине спинки и мал в обхвате груди, а М подходит в обхвате груди и даже немного с запасом, а длинну сильно большой, вот я и пытаюсь понять - она ещё вырастет или нет
Ханни твоя тоже очень красивая, просто мини-ротвейлер bom 

116Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 19:57

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
АлёнаЕ пишет:Из щенячьей метрики - 28 июня 2013г, купила в питомнике с документами, и клеймо есть
те вы ее привезли домой в середине ноября и по тем фото, что были на сайте, так?

АлёнаЕ пишет:куплена в 4,5 месяца, фото есть начиная с 6-мес
я знаю ( судя по фото)  в каком питомнике купили

117Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 20:26

АлёнаЕ

АлёнаЕ

те вы ее привезли домой в середине ноября и по тем фото, что были на сайте, так?
я знаю ( судя по фото) в каком питомнике купили

Да, купила 16 октября в Апирина Мексикано, Ирина Апанасенко умерла, собаками теперь занимается её сын Алексей и его жена Алёна

вот, Клёпку сегодня сфоткала
Вес чихуахуа - Страница 4 A0719215b3c27002f70a03ed49f52f6e

118Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 20:39

АлёнаЕ

АлёнаЕ

О хоспаде, я не в себе
я июнь включительно считала, получается моей малышке только 6 месВес чихуахуа - Страница 4 Facepalm
сейчас перевесила, уже 2,200, на тех же весах,,, полтергейст для продолжается cherry

119Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 21:07

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Да я знаю ..уже давно так...
В 6 мес 2,2 это нормальный вес

120Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 30 Дек 2013 - 21:32

АлёнаЕ

АлёнаЕ

Маш, спасибо тебе большое affraid 
Очень тяжёлый был год для меня, мама моя умерла в ноябре, Клёпка успела её порадовать только 1,5 месяца

121Вес чихуахуа - Страница 4 Empty Re: Вес чихуахуа Пн 20 Янв 2014 - 11:21

zSokol

zSokol

Здравствуйте, мы на новеньких, покупали у Вас щенка, в 2 месяца весил 1 кг, в 3 месяца 1.450, в 4 месяца 1650, сейчас 4 месяца 3 недели почти 1.900, посмотришь и не скажешь, что столько весит, но пузан у нас солидный), надеюсь не перепрыгнем 3 кг, т.к. планируем на выставку...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 18]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: