[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дальше будем писать о наших успехах, ну и об ошибках тоже!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Katja S пишет:Добро пожаловать к нам!!!
Katja S пишет:Открылись фотки! (радикал тормозит однако)
Какой же он у вас красавчик!
Действительно на мирабелловый окрас смахивает. Вобщем-очень красивый и редкий окрас-как не крути!!!
Я читала, что у вас сынулька есть (сколько лет?). Как реагирует на щенка?
Вы с женой вместе решили приобрести Чишечку? Или это ваш выбор? Или подарили жене?
Вы никогда не пожалеете о своём выборе, никогда!!!Vadan пишет:
У нас умер попугайчик и жена очень страдала от этого...мы подумали и решили завести собачку!!! Выберали долго, но как только его увидели, сразу решили что он только наш!!! Сынульке пятый год....и он просто без ума от Джойки...играет с ним...пытается покормить его, да и вообще проявляет всяческую заботу о своем маленьком друге!!!
Владимир, спросите в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теме, Мари или Катеринка вам ответят, так как везде всё по разному...Vadan пишет:За сынулькой всегда приглядываю, когда они играют!!! Ветклинику нашел... а мне бывшие хозяева говорили, что уже глистогонили его!!! Или лучше еще раз повторить процедуру перед вакцинацией???
К туалету приучаем...но пока из пяти раз, в нем делаем только раз!!! Ну не чего...терпение и труд все перетрут!!! Все равно научим!
Katja S пишет:Владимир, спросите в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теме, Мари или Катеринка вам ответят, так как везде всё по разному...Vadan пишет:За сынулькой всегда приглядываю, когда они играют!!! Ветклинику нашел... а мне бывшие хозяева говорили, что уже глистогонили его!!! Или лучше еще раз повторить процедуру перед вакцинацией???
К туалету приучаем...но пока из пяти раз, в нем делаем только раз!!! Ну не чего...терпение и труд все перетрут!!! Все равно научим!
У нас например, если собака в доме одна, то гонят глистов один раз, и через неделю прививка.
Поэтому-лучше уточните в той теме.
С туалетом конечно получится!
У вас правильный подход, серьёзный и реальный.
Вот жеш блин, простите Бога ради!!! Оперативная памИТЬ подводит, баЙтов нехватать!Vadan пишет:
Спасибо за подсказки...обязательно обращусь Мари или Катеринке!!! Только я Вадим
Танюшка пишет:Вадим, мальчишка у вас и прям красавчик! Вам просто повезло, такой непоседа у вас теперь!!! Если не секрет в каком районе живете? И как называется клиника в которую хотите ходить? Просто у меня есть печальный опыт посещения нескольких клиник казани (((( не хочу чтоб вы туда попали!
Танюшка пишет:Вадим, мальчишка у вас и прям красавчик! Вам просто повезло, такой непоседа у вас теперь!!! Если не секрет в каком районе живете? И как называется клиника в которую хотите ходить? Просто у меня есть печальный опыт посещения нескольких клиник казани (((( не хочу чтоб вы туда попали!
Katja S пишет:Вот жеш блин, простите Бога ради!!! Оперативная памИТЬ подводит, баЙтов нехватать!Vadan пишет:
Спасибо за подсказки...обязательно обращусь Мари или Катеринке!!! Только я Вадим
Не обращайте вобщем внимания, я частенько такая...Танюшка пишет:Вадим, мальчишка у вас и прям красавчик! Вам просто повезло, такой непоседа у вас теперь!!! Если не секрет в каком районе живете? И как называется клиника в которую хотите ходить? Просто у меня есть печальный опыт посещения нескольких клиник казани (((( не хочу чтоб вы туда попали!
Как классно, когда из одного города, всегда посоветоваться можно, узнать...
Танюшка пишет:ПИПЕЦ!!!!! Я тоже из кировского, только хотела сказать, чтоб на лазарева в государственную клинику не ходили! У меня Лилу весной там чуть не погибла после прививки! Туда можно ходить только когти стричь, это все на что они способны!
А что то серьезное делать лучше ехать в залесный, там отличная клиника есть и доктора могу посоветовать. Не думайте она не моя знакомая )))) просто я у нее несколько раз была, могу сказать только хорошее.
Пы.Сы. я тоже с кировского, с адмиралтейской слободы
Маруська13 пишет:Вадим! С открытием темки! Приветствуем замечательного мальЧИШКУ! Красавчик, окрас просто супер!!! пусть растет здоровый!
Танюшка пишет:Вет.клиника "Белый Бим", пос.Залесный,ул.Залесная,д.30 тел.247-90-47
А врач у меня дома записана в блокноте она то ли Евгения, то ли Евгеньевна.(запамятовала)
Ольга Ханни пишет:Добро пожаловать
Я уже писала что рада появлению мальЧишки на форуме, но напишу еще раз, ПРИВЕТ :<script typ Джой такой бутуз прикольный Хорошо что вы так ответственно подходите к собику, на форуме сидите,всё спрашиваете И повезло что здесь у нас Танюшка с Ли-Лу с вашего города, все подскажет
Ольга Ханни пишет:Просто обычно мамочки сидят, а тут мужчина Вот и радостно
Ольга Ханни пишет:Просто обычно мамочки сидят, а тут мужчина Вот и радостно
Vadan пишет:
Да не уже ли!!! Хотя я стал замечать, что на форуме действительно одни девушки!!!
Жермон Смоукер пишет:Привееет! С открытием странички! малыш чудо - поздравляю! Будем дружить
Katja S пишет:Ольга Ханни пишет:Просто обычно мамочки сидят, а тут мужчина Вот и радостноVadan пишет:
Да не уже ли!!! Хотя я стал замечать, что на форуме действительно одни девушки!!!
Ну чё, может ещё Алексей вернётся.... (я скучаю без него )
Katja S пишет:
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: