Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Неее... дома я ей даю понемногу три раза в день... )Маруська13 пишет:Заметила возле Кьяры миску с едой, это так много ты ей даешь кушать?
Melanyq пишет:Она у Вас в сумочке лежит?
laro4ka пишет:наша Кэтти тоже очень скучала. Даже похудела.
laro4ka пишет:Мне всегда очень интересно читать о вашей девочке. Чувствуется, что вы ее очень любите.
Ebere пишет:Она отгрызла шпуньку (которая вставляется в комп) от подзарядки от моего макбука и принесла ее мне на подушку!!! Оооо.... Я была в ярости... А в еще большей ярости я была, когда увидела цену на новую подзарядку!!! Уверяю вас в те моменты я ее совершенно не любила...
Ирина, Кьра-моя родственная душа-я тоже обожаю платки, меня даже на работе спрашивают: "сколько же у Вас платков? Каждый раз приходите в новых"Ebere пишет:А последняя наша любовь - к бантикам...
Теперь Кьяра думает, что все мои косынки-шарфики принадлежат ей, и даже если я разворачиваю носовой платок, а тут же поднимает суету, требуя, чтобы я повязала его ей на шею... ))))
Удивительная собака... ))))
Вот примерно в таком виде мы ходим дома... ))))
Увеличить это изображение
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))