Сегодня мы, наконец-то, забрали нашу малышку... ))))
Поэтому теперь, наконец, можем официально представиться... ))))))))
Кьяра - новый член Эберешечной семьи... )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ирин, ну ведь совсем не факт что и у вас так будет!!!Ebere пишет:Эххх.... А я уже так обрадовалась... :(
Ebere пишет:Она, кадется совершенно не умеет ходить... все время галопирует... У меня от нее уже голова кружится... )))))))))
Естественно не действует, откуда они их знать может? Да ещё и на всех языках?Ebere пишет:Мои "Нет", "Но", Анде" но всех языках на нее не действуют... вернее - повергает ее в безудержное веселье.... )))
А как, чтобы подействовало?Katja S пишет:Естественно не действует
УчитьEbere пишет:А как, чтобы подействовало?
Будем учить... )))))Katja S пишет:Учить
Чего-то я об этом не подумала... ))))Маруська13 пишет:Вот когда один разок по попке получит, тогда сразу узнает.
Спасибо, я поняла... )))Маруська13 пишет:А Стартер когда уже будет заканчиваться нужно по чуть-чуть добавлять джуниор, и постепенно уменьшая количество стартера, а увеличивая джуниор, перейти на др. корм
Да я тоже никогда не задумывалась, коту всегда прямо в пакете хранила, даже в голову не приходило, что может испортиться...Маруська13 пишет:Даже не задумывалась, что может испортиться.
Я бы даже сказала - черезчур... ))))ol_ya пишет:Заботливый какой сынок)))
Ага... Это мое увлечение... Жуки... Dorcus Hopei....Katja S пишет:Ир, а там стоит аквариум, в нём тоже ктось живёт?
конечно показать, вот про жуков и не подумала, думала или черепаха или змеяEbere пишет:Ага... Это мое увлечение... Жуки... Dorcus Hopei....
Показать?
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Кьяра - Эберешечная девочка... ))))))